среда, 26 февраля 2014 г.

Пустые баночки: зима 2013-2014.

Доброго времени суток, дорогие мои читатели и читательницы. Мой блог вновь наполняется жизнью после продолжительных зимних каникул.

Начну я с поста о пустых баночках. Копились они у меня на протяжении зимы 2013-2014 года. Не буду делать полноценных обзоров по каждому продукту. Но важную информацию донесу.


1. Сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха" из серии "ORANGE VITAMIN MULTICOMPLEX" от Царство Ароматов. На фото Вы лицезреете второй тюбик. Он у меня разрезан на три части, продукт использован весь до последней капли. Очень нравится.  Но пока больше брать не буду. Поднадоел. Полноценный обзор можно почитать тут

2. Тоник для лица "Чайное дерево" от Lush. Хорошая водичка. Но сам спрей-дозатор лупит сильной струей в лицо. Повторять покупку пока не планирую. Полноценный обзор можно почитать тут.

3. Термальная Вода Thermal Water SPA от Vichy. Давно хотела попробовать ее. Купила. Попробовала. Не понравилась. Сушит кожу. К дозатору я тоже придралась. Вроде бы ничего, но хотелось бы помельче. Больше не возьму.

4. Термальная вода  Eau Thermale D'Uriage от Uriage. Это тоже моя давняя хотелка. Досталась они мне со скидками и в огромном объеме. Понравилась очень. Не сушит кожу. Дозатор приятный. Брать еще не буду пока. Попробую термальные водички от Avene, La Roche-Posay и Коры. Ищу лучшую для себя.

5. Интенсивный увлажняющий тоник AQUALIBRIUM от h2o+. Закончился. Все ничего, но он раздражает слизистую глаз. Попробую какой-нибудь другой у этой марки. А этот повторять не буду. Полноценный обзор можно почитать тут.

6. Гель для ванны и душа с ароматом апельсина от h2o+. Очень приятный гель. Пахнет и апельсинами и апельсиновыми корочками. Очень зимний и согревающий аромат. Достаточно хорошо пенится. Кожу не сушит. Особых восторгов не вызвал. Другие ароматы в баннолй линейке этого производителя есть, но меня не цепляют. Этот советую, остальные... На Ваш вкус.

7. Восстанавливающий спрей для жестких волос из профеесиональной линейки Age Restore от Wella. Это двухфазный спрей. Дозатор хороший. Пользовалась я им на чистые и влажные волосы перед укладкой феном. Спрей делает волосы мягкими, послушными. Не дает им пушиться. Волосы не утяжеляет. Кожу головы не раздражает. Волосяное полотно не сушит. Время между помывками головы не увеличивает. Советую присмотреться. 

8. Питательный шампунь из салонной линии Enrich серии для увлажнения жестких волос от WELLA. Закончился у меня не помню уже какой по счету баллончик любимого шампуня. Мое мнение о нем не изменилось. Буду брать его еще. Полноценный обзор на него можно почитать тут.

9. Биоактивная репейная спрей-сыворотка из серии bioРепейная аптека от Eveline. Купила это средство в период адского волосопада. О, боги. Производитель явно не видел свое произведение в действии. Помпу заедает. Отщелкивать поршень приходилось руками. В процессе использования эта репейная вода подтекала из этого горе-дазатора. Я психонула и перелила средство в другую бутылку с нормальным дозатором. Раз на десять мне хватило этого спрея (волосы у меня ниже лопаток, густые, натуральные, волнистые). Пользовалась я из как на кожу головы так и на всю длину. Ничего толком сказать не могу, потому что спрей толком ничего и не делает. Волосопад не останавливает. Пушистость не убирает. Не советую.

Вот и завершила я свое вещание о пустых баночках. Это не мой формат, но пост вынужден быть именно таким, обзорным. Если пост найдет отклик в комментариях, то быть может я введу эту рубрику на постоянной основе. Так же Вас ждет анонс покупок. Ну и конечно же обзор текущих продуктов. А еще покажу милейшую бижутерию. Спасибо за внимание, Ваша Stu.

6 комментариев:

  1. мне тоже сливки для век очень нравятся))) ты была права, классный продукт!) но объем такой большой, даже не знаю, когда свои изведу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, в зимнюю пору я храню эти сливки в комнате, но в тени, подальше от света. А ближе к лету я переселяю их на дверцу холодильника. А то боюсь испортятся. Кожа хорошая стала под глазами - их заслуга. Я извела две упаковки. Реально поднадоели. Я сейчас попробую пептидную сыворотку от Планеты Органики и тогда посмотрим... может вернусь к ним.
      Маски от ЦА я храню только и только на дверце холодильника. Достала-попользовалась-убрала в холодильник.

      Удалить
    2. о, спасибо, что сказала! у меня все в тени хранится, но летом и там бывает жарковато. так что уберу в холодильник тоже на стенку попозже.

      Удалить
  2. Никак я до сливок не доберусь!!
    У меня сейчас термалка от ЛРП. Вполне).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю их обязательным пунктом к тестированию в этой марке.

      Удалить
    2. ЛПР... Вообще ничего не пробовала в этой марке. Начну с воды.
      А еще очень хочу что-нибудь у коры попробовать.

      Удалить

Комментировать....