вторник, 16 июня 2015 г.

ППП: покупки, подарки и посылки. Июнь 2015. Часть 1.

Девочки, всем привет, я не пропала, нет. Я просто уже больше недели пытаюсь собрать все покупки, посылки и подарки ко дню рождения (07.06) в кучу, но у меня плохо это получается. т.к. посылки задерживаются. Поэтому делаю анонс того, что мне удалось собрать на сегодняшний день. Давайте разделим покупки по магазинам, что бы читать удобно было.

Улыбка радуги.


У нас открылся магазин "Улыбка радуги" и в нем я нашла давно желанную Дегтярную очищающую маску для лица для парной из серии Банька Агафьи секреты сибирской травницы от концерна "Первое решение". Девочки, она вроде бы обычная, глиняная, застывающая коалиновой коркой, но как же она потрясающе успокаивает кожу и сужает поры. Не зря я ее искала. Обильно поливаю ее цветочной водой, что бы кожа не сохла вместе с маской и с удовольствием ею пользуюсь. Иначе кожа пересохнет и будет сильно шелушиться.

А вообще магазин маленький, дорогой и толком в нем нет ничего интересного.

Спивакъ.


Не так давно моя очень хорошая знакомая показала мне ссылку на пилинг из нерафинированного базового масла папайи с добавлением эфирного масла сладкого апельсина и концентрата геля сока Алоэ Вера. Все от Спивакъ. Результат на фотокарточках меня впечатлил. Я купила все необходимые компоненты и уже попробовала. Смесь получается очень приятная. Не очень жирная. О каких то сильных эффектах еще рано говорить, но кожа после процедуры становится мягкой и очень гладкой. Да-да, я знаю, что пилинг не самая лучшая процедура по ухожу за лицом для лета. Но сейчас плохая погода и я решила сделать хотя бы пять процедур. На ночь. А утром сильный спф.

До кучи я добрала уход за ногтями и кутикулой в виде воска для ногтей "Иланг-иланг" и масла для ногтей "Марула" от Спивакъ. 

Воск для ногтей "Иланг-иланг" от Спивакъ. Воск мне не понравился. Он слишком твердый и чрезвычайно неохотно набирается. Руками\пальцами дозировать его не реально. Приходится выковыривать его деревянной апельсиновой палочкой для маникюра. Мне бы хотелось его видеть более мягким и более пластичным и если честно, то еще и более жирным, а то как то так получается, что разнесла его по ногтям, вмассировала и все. Где питание\увлажнение\защита? Использую его под крем. Может со временем накопится эффект и я увижу положительные результаты? Посмотрим. 

Масло для ногтей "Марула" от Спивакъ мне понравилось. Жидкое, жирное, питательное. То, что нужно для сухой кутикулы, особенно на пальчиках ног. Пользуюсь с удовольствием. Используется очень экономично. Я просто вынимаю пипетку и тем, что на ней есть пользуюсь. Ставлю маленькие капельки сразу на все 10 ногтей, разношу масло по кутикуле и забываю об уходе за ногами до самого вечера. У меня не скользят ноги по босоножкам и я могу себе позволить масляный уход как базовый уход днем. Кожа остается мягкой и не грубеет. Так что масло отлично поддерживает кутикулу в хорошем состоянии от педикюра до педикюра. И еще хочется отдельно отметить приятный интересный древесно-сладкий аромат, который очень поднимает настроение и тонизирует.

Рив Гош.


Мне попадалось много хвалебных слов об уходе за ногтями и базовых средствах для маникюра и от Eva Mocsaic. 

Я купила себе комплекс уход для сухих, ломких и слоящихся ногтей от Eva Mocsaic и сушку-закрепитель "Зеркальное сияние" блеск и стойкость маникюра от Eva Mocsaic. Понравились оба. Носила в паре. Цвет: прозрачный. Текстура: жидкая, но достаточно плотная.  Ложатся тонко. Схватываютс и сохнут быстро, но мне вполне хватает времени, что бы разровнять средства по ногтям. Средства разравниваются сами. Но я любительница поразравнивать. Это у меня какой то психологический пунктик. Аромат: остановлюсь на этом пункте поподробнее. Средства достаточно пахучие, но глаза не выедают и в горле от них не першит. Запах выветривается быстро и на ногтях не остается. Ногти с ними жесткие и упругие. Огромной толщины нет. Легко и просто снимаются любым средством для снятия лака.  Одинаковые неоново-яро-оранжевые одинаковые крышки. Одинаковые удобные широкие плоские кисточки. Одинаковые цилиндрические бутылочки.... Понимаете на что я намекаю?.. Это не удобно. Потому что найти нужный бутылек, с первого раза бывает сложно. Хорошо, что хоть надписи нанесены на бытылечки разного цвета. 

Пирог из хода + сушка продержался три дня, а на четвертый начал отваливаться большими пластами. Нормально, если учитывать дачу и колупание в земле и воде. Ну и сами по себе у меня тонкие и легко гнущиеся. Сейчас у меня нет длины. Нет-нет. Не сломала. Я, неакуратная дурында, отрезала себе ножом кусочек ногтя на указательном пальце левой руки вместе с колбаской. Поэтому все остальные пришлось тоже подстричь. Посмотрим, удастся ли мне отрастить ногти с этими лаками или нет. Через пару недель расскажу.

Сушка действительно дает красивый зеркальный глянец. Не тянет за собой свеженакрашенный лак. Сохнет буквально минутку, как и обещает производитель. Мне понравилась. Попробую с каким-нибудь цветным лаком и тогда сделаю полный отзыв на нее.


Я решила продолжить знакомиться с маркой Eva Mocsaic. 

Купила тушь для ресниц "Extrim Fashion Lashes" в черном оттенке от Eva Mocsaic. Щеточка вызвала удивление. 


Я когда ее впервые увидела, то долго не могла поверить, что этим маленьким чудо-ершиком с редкими короткими ворсинками можно красиво накрасить ресницы. Оказывается, что можно. Легко и непринужденно. Тушь действительно прекрасно подкручивает, удлиняет и разделяет ресницы.

Карандаш для объема губ в оттенке нежно-розовый от Eva Mocsaic.


Цвет красивый. Но для меня карандаш оказался немного суховатым. Мне бы еще чуточку кремовости. 


Повторила тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в синем оттенке от Eva. Нравится она мне и все тут. Обзор тут. Мое мнение не изменилось, даже несмотря на ребрендинг.

Л'этуаль.


Средство для объема губ с коллагеном "Starlette" от Л'этуаль. К этому средству меня привела любовь к мятному охлаждающему покалывающему эффекту на губах. По своей сути это глянцевый, густой, тягучий блеск для губ в молочно-нежно-розовом цвете с вышеописынным эффектом. Этот самый эффект выражен довольно ощутимо и долго ощущается. Минут 40 точно я его ощущаю на своих губах. Аппликатор: гибкий большой сонж удлиненной формы. Для моих губ он большой и набирает много продукта. Но проблем он у меня не вызывает. Излишки не вытекают из-под колпачка и нигде ничего не пачкают. Средство чуть-чуть выбеливает губы, разглаживает складочки. Лежит плотно и очень глянцево за счет этого губы реально кажутся объемнее, чем они есть на самом деле. Носится без проблем. Не растекается, не размазывается и не собирается в противную белую полоску. Вкуса нет. Есть легкий косметический запах. Я не могу его идентифицировать. Он совершенно не мешает, на губах я его не слышу, поэтому я не вижу смысла на нем сильно заострять внимание. Девочки, а как средство ухаживает за губами - сказка! Заеды залечил мне в уголках губ буквально за ночь. Так быстро справиться с задачей не способен даже мой любимый классический бальзам для губ в тубе от Carmex. Средство однозначно в любимчики. Единственное что, блеск не так давно у меня, а тюбик уже успел обшаркаться при носке с собой в походной косметичке. Ну и по акции июня 1+1=3 я набрала своих любимых салфеток для снятия макияжа.


Влажные салфетки для снятия макияжа с экстрактом эхинацеи от Л'этуаль. Уже не раз говорила, что они мне ооочень нравятся. Что я ими только не делала: и макияж снимала, и руки мыла и обувь протирала. Отличные! Не липкие. Пахнут легко и ненавязчиво. Большие. С забавной перфорацией в виде дырочек. Нигде ничего не сушат и не раздражают. Ношу их с собой в своей походной косметичке. Покупаю всегда их при случае. А тут забрала последние. Сделаю обзор на них. 

Подружка.


Купила гель-лайнер для контура глаз "Мастер драма" в оттенке 02 Brown от Mabylline New York. Хочу рисовать красивые стрелки. Посмотрим, что у меня из этого получится.


Я немного попользовалась контурами для губ от Essence, которые показывала тут и поняла, что я хочу все остальные цвета тоже себе в постоянное использование. Пошла и купила оставшиеся три: 11 In The Nude (рыже-карамельный нюд), 12 Wish Me a Rose (яркий барби-розовый) и 13 Transparent (прозрачный, восковый карандаш) от Essence. Довольна как слон.

TianDe. Подарок от моей подруги. Ничего не имею против этой марки. Мне у них много что нравится. Уход и БАДы у них очень даже. 


Набор "Шелковое совершенство": пилинг-гель + соляной скраб + крем от TianDe. Девочки, у меня столько грязи сошло с рук, ужас. На моих молодых руках эффект разглаживания кожи не очень заметен, а вот на маминых возрастных эффект моментальный и не краткосрочный. Скзать, что набор мне понравился, это ничего не сказать. Восторг!!! Набор был упакован в простенькую пластиковую прозрачную косметичку на двух кнопочках. Она у меня уже пошла в расход. Занята вонючим весьма ароматным лекарством для попугая.


Соль для тела "Грейпфрут" от TianDe. Должен понравиться. Соль мелкая. Состав жирненький. Аромат бомбезный. Все так, как я люблю.

Avon.


Мой консультант подарила мне за заказ ко дню рождения пудру-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" от Avon. Вещичка интересная. На лице дает эффект фотошопа. На фотографиях это очень красиво смотрится за счет рассеивания света. Никого жирного блеска нет. Я довольна!

15 комментариев:

  1. Замечательные покупки и подарки)
    Очень много хорошего слышала о сушке от Евы,надо бы приобрести себе)

    ОтветитьУдалить
  2. с обновками!)
    тушь интересная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь, да, прикольная. Она меня удивила. Мне понравилась. Советую.

      Удалить
  3. С обновками )))
    А ну ка расскажи мне подробнее про то, как ты "поливаешь" маску от Агафьи )) С какой целью?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска глиняная. Сильно сохнет на воздухе. Превращается в сухую корочку. Что бы кожа не травмировалась, не растягивалась и не сохла в конечном результате, я поливаю маску в процессе использования на лице цветочной водой.

      Удалить
    2. А это не влияет на конечный результат от использования глиняной маски? Ведь она должна высохнуть в итоге, разве нет?

      Удалить
    3. Нет не влияет, того кол-ва времени, когда я еще не начала поливать глину водой вполне достаточно, что бы глина убрала излишнюю живность с кожи. Мне не нужно что бы глина сохла, тянула за собой кожу и давала сильный иссушающий эффект. У меня не на столько плохая кожа. Т-т-т. Каждому свое. И я описываю свой способ применения. А ты делай как хочешь. :-)))

      Удалить
    4. Но если тебе достаточно того эффекта, который дает глина до того, как ты ее смачиваешь, зачем тогда вообще смачивать и держать ее еще дольше?

      Удалить
    5. Что бы выжать из состава маски все полезное. И что бы успокоилась кожа. Двух минут мало ей. В составе ведь не голая глина. :-) Делаю маску не ради глины, вообщем то. :-)))

      Удалить
  4. Продуктивно)
    Все очень интересное. Особенно заинтересовала щеточка у туши, такая необічная.

    ОтветитьУдалить
  5. щеточка туши я думаю создаст удлинение хорошее! хорошие ппп.

    ОтветитьУдалить
  6. классные покупочки)
    ничего пока не пробовала из ваших преобретений, но тоже хочу купить подводку мэйбелин, многие ее хвалят

    ОтветитьУдалить

Комментировать....