четверг, 25 июня 2015 г.

Пенка для умывания активного действия от черных точек для чувствительной кожи с эффектом вакуумной чистки кожи от Пропеллер.

Эту пенку я брала по совету человека, мнению которого я сильно доверяю. Эта была весьма приятная, удачная и бюджетная покупка.


Упакована пенка в тубу из голубого матового непрозрачного крепкого пластика. Плотно закрывается крышкой. Этикетка с тубы начала отрываться практически сразу. Не критично, но не эстетично. К нарисованным на ней прыщикам я придираться не буду, учитывая цену и молодежную серию, к которой производитель отнес эту пенку. Внутри упаковки прозрачная активно пенящаяся жидкость. Кстати, кол-во продукта не видно, через упаковку, считаю это еще одним небольшим минусом.



Под крышкой находится вполне себе хорошой помповый дозатор-вспениватель с рефленой поверхностью сверху для того, что бы пальцы не скользили во время дозиовани продукта из упаковки.


Вот она, пенка. Плотная, мелкая и держит форму. Но не долго. Аромат: нейтральный, легкий, приятный. Мне пахнет аптекой. Цвет: белый. Расходуется экономно.


Тут пенка уже потеряла свою форму, немного растеклась и стала более воздушной.

Я пользуюсь этой пенкой в основном вечером, что бы получше очистить лицо. На утро она для меня немного сильновата, в плане того, что очищает до скрипа и может подсушивать. Не критично. Но утром мне не нужен такой эффект. Вечером, после демакияжа я наношу ее на влажное лицо и оставляю на некоторое время, а затем смываю малым кол-вом воды, но при помощи спонжа для умывания. Просто руками она как то долго смывается. Не знаю как ей удается, но она действительно чистит поры. Пор, забитых сальными пробками на носу стало в разы меньше. Растворяет их что ли и вытягивает? Пенка, попадая в глаза не раздражает слизистую, что удивительно. Макияж я ею не пробовала смывать, но говорят, что ей и это по силам. Пенка успокаивает воспаления и реально улучшает цвет лица, не вызывает покраснений/шелушений и прочих раздражений. Таки прям wow-wow-эффект за три копейки. 

Состав: water, disodium laureth sulfosuccinate, glycerin, coco-glucoside, cocamidopropyl betaine, aesculus hippocastanum extract, urtica dioical extract, eucaliptus essential extract, butylene glycol, peg-60 almond glycerides, caprylyl glycol, carbomer, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, panthenol, citric acid, disodium edta, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, fragrance.

Я читала разное об этой пенке. Девочки, все нужно пробовать. Вы как хотите, а лично я пойду за второй такой.

15 комментариев:

  1. неожиданно прочесть такой положительный отзыв отстоль бюджетном продукте! надо будет и мне на пробу взять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На нее много хороших отзывов. Бери. Если что, то не жалко будет выбросить.

      Удалить
  2. Я благодаря этой линейке полностью избавилась от прыщей и даже шрамы прошли ! Супер продукты - у меня только был гель для умывания , маска и крем ) Реально работает !

    ОтветитьУдалить
  3. Надо взять на заметку,вечная проблема черных точек(

    ОтветитьУдалить
  4. Не встречала пока такую :) Но эффект очищения пор не может не радовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Ашане покупала за сумму меньше, чем 100 рублей. Чистит поры, да.

      Удалить
  5. Много читала отзывов, что у продуктов марки тут же отваливаются наклейки с упаковки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неприятно, но не страшно. Главное сам продукт.

      Удалить
  6. Hi dear, me really wonder is a product :) use it on nice days!! I have been monitoring the blog, wait for me I love it :)


    http://beautybeybi.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  7. Я повторяла раза 3 этот продукт, но он мне сильно надоел. Да и упаковка оставляет желать лучшего:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, не зря его советуют.
      Кроме наклейки у меня больше нет претензий к упаковке.

      Удалить
  8. Вау, заинтриговала! Теперь и я захотела попробовать эту чудо-пенку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, если что, то ее не жалко будет выкинуть.

      Удалить

Комментировать....