понедельник, 1 июня 2015 г.

Пустые баночки: май 2015.

Дорогие мои почетные читатели, предлагаю Вам сегодня к прочтению огромный пост о пустых баночках месяца мая. Для удобства чтения я разделила средства на категории. 

Волосы.


Закончился шампунь Repair интенсивное восстановление и уход для здорового вида волос из серии Pro Series Care от Wella. Понравился. Моим волосам подошел и мне понравилось, как он их мягко промывал. Буду брать еще.


Мгновенное укрепление тоник "Защита от потери волос" укрепление и объем для ослабленных волос, склонных к ломкости несмываемый уход от Pantene Pro-V. Понравилась мне эта вещица, но не на моей коже головы. Я использовала этот тоник на голове мужа. А у мужа, девочки, на коже головы жутчайший нейродерматит. Выглядит сие как сильная перхоть, которая сыпется крупными хлопьями. Так вот, этот тоник увлажняет кожу что ли и как то снижает кол-во шелушащейся кожи. На болячках, да-да, у мужа и такое бывает на коже головы, тоник щипет. Спирт, получается есть. Не знаю как тоник борется с потерей волос, таким муж не страдает. На мне, в сезонную линьку, он не сделал толком ничего. Но мы все равно будем повторять. Возьму сразу пару бутылок, потому что средство густое и крайне не экономное.


Мгновенное питание спрей "Aqua Light" укрепление и защита без утяжеления, несмываемый уход от Pantene Pro-V. Легкая двухфазная пшыкалка. Приятная. Я бы повторила. Но душа просит экспериментов.


Капельки шелка с протеинами шелка от Constant Delight. Выкидываю. Не подошли они мне. Делают настолько гладкими волосы, что они у меня теряют объем. Мне такое не нравится. 

Тело. Руки. Ноги.


Очищающий мусс для женской интимной гигиены от Avon. Любимое средство для ухода за деликатными зонами. Экономная. Вкусно пахнет. Утром то, что нужно в душе. Девочки, присмотритесь, я настоятельно советую.


Крем для рук с коллагеном и эластином «Молодость актив» из серии Care от Avon. Этот крем приехал пустым с работы. Хороший базовый дневной крем. У меня даже есть на него отдельный обзор тут.


Крем для интенсивного увлажнения кожи ног от Sholl. Девочки, а этот крем для ног стал моим большим разочарованием. Стоил достаточно дорого. Продавался в коробке (к моменту описания крема в пустых баночках я куда то ее задевала и не нашла), выглядел очень прилично и внушал доверие. Не понравился. Впитывался долго. Не питал. Не увлажнял. Моим ногам его было сильно мало. Повторять не буду. 


Крем для рук "Питательный" с экстрактом шиповника и витамином A смягчает и питает кожу от парфюмерно-косметической компании "Весна". Не понравился. Никакующий. Я даже распинаться больше не буду.


Крем для ног "Питательный" от ООО "Народные промыслы". Это был довольно посредственный крем для ног с плохим ароматом. Добила его и все. 


Растительный гоммаж для тела из серии SOIN VEGETAL CORPS от Yves Rosher. Очень люблю я этот гоммаж. Отлично массирует, разгоняет лимфу, снимает отеки, отшелушивает, тонизирует и обновляет кожу. Использовала несколько штук. Обзор тут.


Косметическое туалетное мыло "Ланита" масло Ши от марки "Классическое". Неплохое мыло для рук. Бережно к рукам. Не сушит кожу. Приятно пахнет. Повторю.


Крем для рук и ногтей "Розовый нектар" от Melvita. Приятный крем для рук. Жирненький. Питательный. Понравился, несмотря на то, что этого саше мне хватило всего на три применения. Подумаю над покупкой полного размера.


Ультра-увляжняющая маска-перчатки для рук "Овсянка" от SkinLite. Отличная вещь, особенно после дачи. Буду брать еще и еще. Увлажняет, питает, лечит, смягчает. 


Твердый дезодорант-антиперспирант блокатор запаха "Odor Blocker" от Old Spice. Хороший дезик в формфакторе-стик. Он реально защищал и от воды и от аромата. Повторим, если найдем.

Лицо.


Гидрофильное масло 2в1 для жирной и проблемной кожи лица от Valent Vota. Хорошее масло для снятия макияжа, но упаковка желает замены. Обзор тут.


Смягчающий тонизирующий лосьон для очень сухой и чувствительной кожи от Clarins. Не кидайтесь в меня помидорами. Этот тоник мне не понравился. От слова совсем. Не смягчает. Не увлажняет. Не тонизирует. Не работает на моей коже, вообще.


Очищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" Planet SPA Avon. Эта умывашка была в пользовании у мужа. Я ее тоже пробовала. Хорошая. Вкусно, но активно пахла. Хорошо очищала. Активно пенилась. Снимала покраснения, купировала воспаления после бритья. Не буду распинаться, эта серия снята кампанией Avon с производства.


Сыворотка, возрождающая молодость кожи на клеточном уровне Excellent Future от Lumene. О, а это подошла к концу одна из моих любимых сывороток. Я пользовалась ею на все лицо и шею, один раз в день, на ночь и хватило мне ее на год применения. Обзор тут. Мое мнение не изменилось.


Лосьон для лица с маслом оливы "Райское увлажнение" из серии Planet Spa от Avon. Эту сыворотку я использовала на шею и зону декольте. Понравилась. Была отличным дополнением под крем на холодное время года. Сейчас компания Avon переупаковала ее в другую тару с помпой. Повторю.


Салициловый энзимный пилинг для чувствительной кожи от Michel Laboratory. Мне он понравился. Освежал кожу, убирал пост-акне, отшелушивал, осветлял черные точки. 


Увлажняющий крем с коэнзимами Q-10 от Relent. Не помню уже как он у меня оказался. Крем не понравился. Густой. Плотный. Жирный. Тон на нем скатался. Возможно он будет в самый раз для очень возрастной кожи.


Термальная вода\спрей для лица Pure Aqua 100% от Я самая. Неплохая водичка. Освежает. Увлажняет. Тонизирует. Можно брать еще.

Витамины и БАДы.


Аевит. Витамин A + Витамин E от Фарма АД, Болгария. Не пила, но добавляла в маски для кожи головы и кремы для рук. Волосопад остановился. Ногти пришли в относительную норму.


Витаминный комплекс "Витамины группы B" от Внешторг Фарма, Москва. Как только я вижу, что начали сильно слоиться ногти, то я иду и покупаю себе витамины группы B. Пропиваю их курсом и вижу явный эффект. Так советовал мне делать врач.


Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс Bio-Max от Валента Фармацевтига, Щелково. Этот поливитаминный комплекс пьет мой муж уже много лет курсами по осени и по весне для укрепления иммунитета. И да, девочки, он стал реже болеть. А то мог раз семь-восемь в год валяться с температурой. К осени возьму снова.

Ногти.


Защитный лак-гель с эффектом стекла от Pupa. С самого начала был густоват. К концу баночки он загустел совсем и его уже не достать со дна. Выбрасываю. А вообще мне понравился этот топ. Придавал блеск лаку на ногтях и продлевал стойкость маникюру. Три дня спокойно ходила. И это с моим то тонкими гнущимися ногтями.

Блок для ногтей и кутикулы 3в1 от QVS. Ничего толком не делает эта керамическая пилка. Выбрасываю.

А так же выбрасываю старую заюзанную деревянную палочку для отодвигания кутикулы. Фирму не помню.


Аксессуары для умывания.



Спонж для умывания от Фикс Прайс. Спонж из поливинилацетата. Использовала уже много таких. Выбрасываю очередной. Новый уже положила на полочку.

Аксессуары для нанесения макияжа.


Спонж для макияжа от Yves Rosher. Его погрызла моя птица. И со временем он начал разваливаться в руках. Неприятно пользоваться. Выбрасываю. Новый уж купила.

Декоративная косметика.


Тональный крем для лица "Люкс" SPF 20 в оттенке Фарфоровый/Porcelain от Avon. Мне темноват. И блестела я с ним как новогодняя елка. Не понравился.

Ухаживающий тональный крем для лица "Люкс”"SPF 10 в оттенке Фарфоровый/Porcelain от Avon. На мою кожу он не лег. Тестирование провалил. Тоже не понравился. И тоже темноват.


Тушь – Эликсир для Ресниц "Объем и Уход" в коричневом оттенке от Yves Rsher. Избавляю от этой туши. Не подошла ни мне. Ни маме. Сыпется. Плохо смывается.



Ватные диски. Влажные салфетки.



Ватные диски Softlife 120 штук от Бумба Групп. Неплохие. Мягкие. Не разваливаются. Попались один раз в аптеке и больше я их там не вижу.

Салфетки влажные детские Cotte от ЗетТек. Люблю их. Держу дома и мои им все: руки, обуви, столы и прочее. Покупаю в Фикс-Прайс.

Влажные салфетки для снятия макияжа с экстрактом эхинацени Bon Voyage Lingettes от Л'Этуаль. Уже не раз писала, что я их люблю и время от времени повторяю. Нравятся. Возьму еще. Отличный сумочный вариант.

Влажные салфетки для снятия макияжа с экстрактом лаванды Bon Voyage Lingettes от Л'Этуаль. Повторюсь еще раз. Отличный походный вариант салфеток.

Спасибо, что читаете, Ваша Stu. Как видите, я много чем активно пользуюсь. Да, в этом месяце много всего закончилось. 

9 комментариев:

  1. Много-то как всего! Я тут знаю только крем «Молодость актив» и гоммаж для тела иврошёвский. Давно хочу их яйцо для макияжа заказать, но всё забываю.
    Я тоже разрезаю все тюбики и выскрёбываю содержимое до последней кали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поднажала и добила кучу всего.
      Банки резать у мамы научилась. у нас это семейное.
      Яйцо советую. И гоммаж тоже.

      Удалить
  2. Из всего у меня была только тушь Ив Роше. Все остальное не пробовала.
    А я очень люблю маску для лица SkinLite с таким же названием, а вот для рук что-то мне не встречалась... или я ее не замечала? Теперь обязательно найду ее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как тебе тушь? Ни мне, ни маме она не подошла.
      У Скинлайт есть увлажняющие маски и для рук для ног, а так же педикюрные отшелушивающие носки.

      Удалить
  3. Вот это расход! Молодец! С пустышками! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я поднажала на свои полупустые тюбики.

      Удалить
  4. Ого-го сколько сразу места на полках освободилось :)
    Я планирую несмываемые спреи от Пантин попробовать. Стояла на днях, выбирала, но так и не купила ни один. Не смогла выбрать. Там такое разнообразие сейчас :)
    Не от тебя превой слышу, что дейзики Олд спайс реально работают. Надо на себе протестировать.
    И на счет витаминок - пропей еще активную серу, я так делала раньше, когда были проблемы с ногтями и волосами. А витамины группы В еще и на нервной системе положительно сказываются.

    ОтветитьУдалить
  5. ого-го сколько всего закончилась у вас) с пустышечками!
    хотелось бы узнать поподробнее, как вам спонж для нанесения макияжа от ив роше? можно сравнить с бьюти блендером, или все-таки уступает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я много чего добила. На лето у меня была такая задача, закончить все добивашки. А то некоторые банки уже достали глаза мозолить.
      Вот честное слово, меня жаба душит бьюти блендер покупать. Но сравнить все равно хочется. Больше сказать ничего не могу. Слышала еще, что спонжик подобный от Орифлейм хвалят. Не пробовала другие. Ничего не могу сказать. Спонжик от Ив Роше купила второй, потому что первый попугай сгрыз и он развалился.

      Удалить

Комментировать....