понедельник, 29 июня 2015 г.

Скраб для тела "Шоколадное удовольствие" от Avon.

Девочки, я и не думала покупать себе этот скраб, потому что мне надоели уже сладкие ароматы, скрабов у меня много, но в Эйвон, весной была распродажа и его стоимость упала больше, чем на половину и я решила, что надо брать и сразу два. Один я подарила, а второй себе оставила. Девочки, это восторг.


Скраб упакован в тубу из мягкого непрозрачного пластика бежевого цвета. 


Состав самый обыкновенный. Средство смываемое и находится на коже не долго, поэтому ничего страшного.


Скраб зарывается крышкой с откидным верхом.


А вот он сраб. Цвет: кремово-белый. Аромат: от кофе в нем нит ничего. Он скорее пахнет бобами какао с примесью ванили. Ничего удивительного. В составе есть экстракт какао. Так что аромат вполне себе оправдан. Он сладко-цветочно-древесный очень приятный тонкий обволакивающий и интимный аромат.


А вот сами скрабящие частички не натуральные. Я ожидала увидеть в нем все же натуральный молотый кофе. Но нет. Частички мелкие, белые, гладкие, но довольно ощутимые. Я люблю такие.

Скрабирование с ним получается для меня достаточно мощным и основательным. Пользуюсь им на все тело. Скраб совершенно не пенится при контакте с водой и с течением времени никуда не растворяется. Расходуется довольно экономно. Его частички классно массируют кожу. Ни о каком похудении я сейчас и не говорю, но микромассаж просто очумителен. Хотя, если систематически использовать, то и эффекта лифтинга можно добиться за счет разгона застоявшейся лимфы и улучшения тургора (упругости) кожи. Смывается он без труда и проблем небольшим кол-вом воды без применения мочалки. Кожу и ванну не окрашивает. Сток не засоряет. Кожа после массажа с этим скрабом мягкая, нежная, бархатистая, очень приятная на ощупь. Она абсолютно готова к принятию последующего ухода или солнечных ванн. Такой она бывает далеко не от любого скраба. Если в ванну я захожу, то из нее я просто выпархиваю. Мне нравится пользоваться скрабом перед сном. Отлично расслабляет. Приятный аромат скраба на какое то время задерживается на чистой коже, а потом бесследно исчезает... 

11 комментариев:

  1. Какой интересный скраб, я бы его купила бы из-за аромата:)

    ОтветитьУдалить
  2. люблю такие ароматы, с удовольствием бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже уже надоели приторно-сладкие ароматы, но иногда все же можно) Жаль, что в составе нет натуральных кофейных частичек, почему бы и не добавить их - ведь молотый кофе сам по себе хороший скраб.
    Ну а вообще, спасибо за рекомендацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я бы тоже хотела видеть в нем частички молотого кофе. Но что есть, то есть.

      Удалить
  4. Не могу без всяких скрабов и пилингов!

    ОтветитьУдалить
  5. Звучит здорово! А кофе можно добавить самостоятельно :)
    Формат тубы с откидной крышкой - удобный!)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....