понедельник, 29 июня 2015 г.

Флешмоб "Косметичекая зачистка". Мои косметические аусайдеры.

Я решила поучаствовать во флешмобе "Косметическая зачистка" (тут) и показать Вам своих косметических аутсайдеров. Узнала я о нем тут. Оглядев свои запасы я отыскала семь баночек. Посмотрим?


1. Девочки, я добила эту баночку буквально вчера. Стояла она долго и сильно мозолила мне глаза. Жидкое мыло для рук "Лаванда Прованса" от Yves Rosher. Чую, что в меня сейчас полетят помидоры. Но, да, я отношусь к той группе людей, которым не нравятся ни мыла для рук ни гели для душа от Yves Rosher. Сия банка пришла в подарок за заказ. Мыло безбожно сушило мне кожу рук и ужасно воняло этой самой лавандой. Я люблю ее аромат, но тут аромат на столько вонючий, что при его вдыхании при каждом использовании у меня начинало щекотать в носу и как следствие я начинала чихать. Оо Фу-фу-фу!!! Не возьму его больше  НИ - КО - ГДА!!!

2. Мягкий разглаживающий крем-пилинг от Clarins. МЯГКИЙ? ЭЭЭ, да что это Вы такое говорите? Не поняли мы друг друга. Юзаю на пяточки. Вот им он нравится, а лицу ну вот никак нет.

3. Вода душистая "Долина роз" от Царства ароматов. Пахнет вкусно, но слишком ароматно. И, зараза, сушит мне кожу. Я быстро сломала дозатор. Поменяла на другой. На волосы брызгаю, на постельное белье. Куда ее еще девать я не знаю. Я остаюсь верна розовой воде с пульверизатором из линии Rose of Bulgaria от Био Фреш (обзор на нее тут).

4. Видимо Clarins не моя марка по части ухода. В аутсайдеры так же попадает тонизирующий лосьон для сухой или нормальной кожи с экстрактом ромашки от Clarins. Покупала его что бы им смывать маски. Смываю хорошую увлажняющую маску им и чувствую как он сушит мне кожу. Сказать, что я шоке - это ничего не сказать.

5. Увлажняющий мицелярный раствор 4в1 от Eveline Cosmetics. Девочки, он ужасен. Он липкий и противный. Толком ничего не смывает, раздражает глаза. Не могу им пользоваться вообще. Содержимое вылью в раковину, а баночку оставлю. Очень удобная в использовании помпа.

6. Тушь для ресниц  PUPALASH MASCARA ENERGIZER в черном оттенке от Pupa. Это была довольно посредственная тушь с обычной ворсовой небольшой щеточкой. Моментально начала осыпаться под глаза. Я ее выбрасываю. Больше не куплю. Тушь для меня должна давать вау-эффект с первого слоя, либо она мне не нравится. Эта не понравилась. Никакая. Не удлиняет, не ухаживает, не выкладывает ресницы красивым веером. Была и была. Все.

7. Ну и недавняя моя неудачная покупка. Воск для ногтей "Иланг-иланг" от Спивакъ. Воск мне не понравился. Он слишком твердый и чрезвычайно неохотно набирается. Руками\пальцами дозировать его не реально. Приходится выковыривать его деревянной апельсиновой палочкой для маникюра. Мне бы хотелось его видеть более мягким и более пластичным и если честно, то еще и более жирным, а то как то так получается, что разнесла его по ногтям, вмассировала и все. Где питание\увлажнение\защита? Использую его под крем. Может со временем накопится эффект и я увижу положительные результаты? Посмотрим. Если у меня не получится кустарным домашним образом переплавить его в более мягкий, то я его выброшу и не буду с ним больше мучиться. UPD: я его переплавила. Подробнее тут.

А что не подошло Вам? Делитесь!!!

16 комментариев:

  1. ой, сколько всего знакомого.. с уходом кларанс я тоже не подружилась- ни масло для лица, ни тоник мне не подходили- отдала. а эвелин для меня вообще провальная марка- воплащение самого дешёвого масс-маркета, ничего не подходило из их ассортимента :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, декоративка у Кларанс еще ничего, а вот уход...
      От Эвелин у меня есть молочко для снятия макияжа и оно вроде бы очень даже ничего. Чего я не могу сказать об этом средстве для снятия макияжа 4в1.

      Удалить
  2. Настя, спасибо за участие!
    Из твоего набора ничего не пробовала, к сожалению или счастью) Такая бутылочка интересна у воды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Вам спасбо!
      Наверное, к счастью.

      Удалить
  3. к счастью ничего из перечисленного не пробовала и буду смело обходить стороной:) правда про душистую воду "Долина роз", буквально вчера читала хороший отзыв, видимо это индивидуально)

    ОтветитьУдалить
  4. Странно :) У меня с этой розовой водой проблем не возникло. Я такую еще и лавандовую юзаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня создается такое ощущение после ее использования, как будто бы я не увлажняющей водой полила лицо, а жесткой воды из-под крана напшикала. Сушит сильно. Я никакие другие воды пробовать не буду. Может быть твоя вода с завода. А мою разбодяжили где то тут недалече? Хотя, покупала я в магазине, которому доверяю. Не знаю.

      Удалить
  5. Прикольно, а почему в ванную, а не в туалет? туда лучше)))

    ОтветитьУдалить
  6. С пустышками !!! Мыло значит не возьму , а мицел.от Эвелайн слышала уже , что она ужасна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мыло много хороших отзывов, а мне оно не нравится.
      Вода ужасная, да.

      Удалить
  7. А у меня были планы на эту тушь. Больше нет. Спасибо. :)

    ОтветитьУдалить
  8. А я-то думала, что у Ив Роше эти мыла классные... Тогда не буду заказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, многим классно, а мне лично что то как то нет.

      Удалить

Комментировать....