среда, 17 июня 2015 г.

ППП: покупки, подарки и посылки. Часть 2.

Вот и пришли мои посылки. Опять же разделю по магазинам.

Beauty Mineral.


Я сделала уже третий заказ в этом магазине минеральной косметики. Взяла себе основу Silk Foundation в оттенке Beige Rose Fair от Face Value Cosmetics. Она очень мне понравилась в пробнике и по качеству и по цвету. Она плотная, матовая и отлично выравнивает цвет лица. Не жирнит кожу. Я решила взять ее себе в объеме Optimal - 10г баночка с сифтером - 3 - 3,5 грамма. 

Праймер Green Tea Night Rejuvination Dry Skin от Sweetscents. У меня есть такой праймер, но только для проблемной кожи. Пользуюсь им и в хвост и в гриву. На лето решила взять себе более увлажняющую формулу в объеме Optimal - 10г баночка с сифтером - 3 - 3,5 грамма. 

Интернет-магазин аптеки Ригла.


Закончилась у меня наиприятнейшая вечерняя оживляющая маска для лица с экстрактом инжира и витаминами от D'oliva. Обзор тут. Я хотела попробовать и другие маски. На них много хороших отзывов. Я обратила внимание, что в интенет-мгазине аптеки Ригла, продукция дешевле, чем при оффлайновом посещении аптеки. Я без лишних колебаний оформила заказ на самовывоз из ближайшей к моему дому аптеки. В заказ вложила две маски: утреннюю освежающую маску для лица с витаминами А, С, Е и расслабляющую маску для лица с маслом дерева Ши и маслом какао от D'Oliva. Упаковка и текстура идентична, той маске, которая у меня была ранее. Больше пока я ничего сказать не могу. Буду пробовать!

3 комментария:

  1. На D'oliva много положительных отзывов встречаю.
    С покупками!!

    ОтветитьУдалить
  2. классные покупочки! тоже хочу попробовать минеральные праймеры )

    ОтветитьУдалить

Комментировать....