пятница, 5 июня 2015 г.

Губная помада "Леди" в оттенке Vintage Pink\ Винтажный розовый от Avon.

Помад много не бывает. Сегодня я покажу Вам губную помаду в красивом спокойном базовом повседневном розово-абрикосовом оттенке Vintage Pink\ Винтажный розовый из серии "Леди" от Avon. Она пришла мне в подарок за заказ от моего консультанта. 


Упакована она в тонкий тюбик из плотного непрозрачного глянцевого черного пластика. Закрывается до щелчка крышкой. Изначально была запаяна в термоусадочную пленку и до меня помаду никто не открывал и не лапал. Стик имеет скошенную удобную форму.


Оттенок: розово-абрикосовый. Финиш: матовый, но сама помада имеет мееельчайший шиммер розово-голубого цвета. Если бы не он, то помада бы выглядела на губах плоской светлой замазкой. Аромат: легкий, леденцово-конфетный.


Вот так помада ложится на губы. Легко скользит по губам. Плотно ложится. С первого слоя перекрывает мой собственный пигмент губ. Губы не выбеливает. На лице они видны. Сразу после нанесения ощущается небольшая липкость, спустя какое то время, когда помада окончательно закрепится на губах, эта самая липкость бесследно пропадает. Никуда не затекает, не растекается, не размазывается, не отпечатывается на зубах, держит контур, красиво лежит на слизистой. Не скатывается в противную белую полоску. Не желтит зубы. Не требует карандаша. Ее спокойно хватает на пять-шесть часов носки, если не пить и не есть. Перерыв на чай с батончиком мюсли тоже выдержит. Отпечатывается на всем, к чему будут прикасаться Ваши губы. Сходит деликатно с серединки. Никаких проплешин не оставляет. Без проблем и грязи поправляется. Не сушит губы, но и не увлажняет. Не въедается в кожу, снимается любым средством для демакияжа.


В ммакияже выглядит очень политкорректно. И в пир и в мир и в добрые люди. Цвет баллансирует между теплым и холодным. Из-за этого помада подходит к макияжу в любой гамме. Что делает ее вполне очень универсальной. 

13 комментариев:

  1. А действительно, приятный оттенок. Люблю, помады, которые можно и без карандаша носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю помады, которые не требую себе в пару контурный карандаш. Эта как раз из таких. Приятная очень.

      Удалить
  2. Настя, этот цвет очень тебе идет!)))
    И на губах помада лежит хорошо, а уж то что не требует карандаша вообще чудесно!

    ОтветитьУдалить
  3. Я ее в стике ни разу не видела!- вот парадокс)) хотела у тебя глянуть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придется показывать поюзанный стик. Он темнее и абрикосовее, чем картинка в каталоге.

      Удалить
  4. приятный универсальный цвет, можно использовать в повседневном макияже) на губах хорошо лежит.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень органично смотрится на лице, отличная помада:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не слишком бледная и хорошо лежит для своего цвета.

      Удалить
  6. Оттенок хоть и не уникальный, но очень приятный. Благородный, не вызывающий. Такую помаду можно использовать до конца и она не надоест)

    ОтветитьУдалить
  7. такая прелесть , да еще и в подарок ))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....