четверг, 4 декабря 2014 г.

Пустые баночки: ноябрь 2014.

Девочки, всем привет. Что то рутина совсем отобрала у меня время и силы на любимый блог. Спешу исправиться. Покажу пустые баночки.


1. Использовала два пробничка в саше дневного крема с миндальным маслом от D'Oliva. Крем понравился. От покупки полноразмерного останавливает довольно яркий  и назойливый аромат, который живет на моей коже с утра и до самого вечера. А сам крем прекрасен, на мой взгляд, на холодное время года. В меру жирный. Хорошо питает, увлажняет и защищает кожу.

2. Гранат Крем для рук разглаживает, регенерирует и наполняет жизненной силой от D'Oliva. Тоже был в саше. Не понравился. Он очень быстро впитывается. На легкий массаж рассчитывать не приходилось. А на руках не оставалось ничего. Кожа вроде бы гладкая от него, а чувства увлажненности и напитанности не было.

3. Пена для ванн "Весенний сад" от Avon. А вот тут, девочки, я промахнулась с ароматом. Я получила пену для ванн с простецким дешевеньким цветочным сладким ароматом. Пена неплохая сама по себе. Воздушная. Держится прилично долго. Но из-за аромата я не получала должного кайфа от принятия ванны. Воду смягчает. Кожу не сушит. 

4. Ооо, а это моя добивашечка. Натуральное сибирское мыло для бани Цветочное мыло дл ухода за телом и волосами и от концерна Первое Решение. Сразу скажу, что мне мыло понравилось, но не все члены семьи его поняли и оценили, поэтому я юзала его одна долго-долго. Надоело!!! Имеет текстуру растопленного кускового мыла до состоянии густого крема что ли. Отлично пенится. Вкусно пахнет и цветами и травами и липой и еще чем то. Это все дело в горячей ванне вкусняшно раскрывается и действительно дарит кайф. Упаковка не самая гигиеничная. Если открыли, то пользуйтесь!!! В противном случае продукт может задохнуться и получить крайне неприятный аромат. У меня было такое черное. И белое еще хочу на затест.

5. Будь Здоров! Витаминно-минеральный комплекс от А до Цинка таб. №30 от собственной торговой марки сети аптек Ригла. Нужно пить два раза в день. Понравились. Ногти перестали слоиться. И кожа лучше стала. Принялась за вторую коробочку.

6. Масло для волос Восстанавливающее из серии Рецепты бабушки Агафьи от концерна Первое Решение. Не очень жирное. Нормально вымывалось с волос. Применяла в смеси скраба для кожи головы. Сейчас столько всяких масел для волос, что я не знаю возьму его снова или нет.

7. Розовая вода с пульверизатором из линии Rose of Bulgaria от Био Фреш. Обзор на нее тут. Мое мнение не изменилось. Буду повторять ее снова и снова.

Не густо в этом месяце. А что закончилось у Вас? 

4 комментария:

  1. У меня что-то ничего не не заканчивается. только прибавляется :)
    Розовую воду тоже обожаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предпочитаю все же заканчивать косметику. Не складировать ее. И не покупать новую, пока не закончится уже имеющаяся.

      Удалить
  2. У Агафьи столько всяких нужных продуктов, но территориально они мне не доступны.

    У Эйвон я много разных пен заказывала раньше, бутылки всегда брала только литровые, выгоднее выходит ))).

    ОтветитьУдалить

Комментировать....