пятница, 21 июня 2013 г.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы от накопившихся внешних загрязнений и стайлинговых средств от Wella.

Очищающий шампунь для кожи головы? Неужели привычного мало? В том то и дело, что мало. На коже головы столько всего оседает: себум, пыль, укладочные средства, несмываемый уход. И что бы от всего этого избавиться раз в месяц следует пользоваться мощным очищающим шампунем. В противном случае можно заработать перхоть, что чревато выпадением волос.


Шампунь залит в вытянутую бутылочку из прочного проризиненного непрозрачного пластика лилового цвета. Бутылка имеет очень удобную крышечку в виде кнопки-качельки с механизмом клик-кляк. Дозатора нет. Шампунь необходимо дозировать самой. Сколько понадобится, столько и возьму. Сам по себе шампунь не выливается, его все же необходимо именно дозировать, в нашем конкретном случае выдавливать. Мне нравится такие дозаторы или как еще лучше сказать практически полное их отсутствие. Но при этом присутствие непроливайки. Сам шампунь жидкой прозрачной гелеобразной консистенции. Ароматизирован приятно. Чем то цветочным. Этот шампунь я бездумно не лью на волосы. Я стараюсь им пользоваться так, что бы его как можно меньше попадало на длину волосяного полотна. Я наливаю его на ладошку, вспениваю и наношу на корни волос и кожу головы. Массирую, остатки распределяю по волосам и тут же смываю. И так два раза. Я еще не встерчала шампуня, который бы промыл мою шевелюру с одного раза. Поэтому для меня нет ничего удивительного в том, что мне приходится промывать волосы шампунем по два раза. Моет он до скрипа. После пользования этим шампунем я предпочитаю нанесли на длину волос какой-нибудь хороший увлажняющий бальзам или маску избегая прикорневой зоны. Ну что я хочу сказать. Замечательный шампунь. Со своей задачей справляется как нельзя лучше. Кожу головы не сушит и не раздражает. Волосы не жирнит. При неправильном использовании сильно сушит длину и превращает волосы в солому. Шампунь подходит не всем и не каждому. Необходимо смотреть по состоянию волос. 


Я вымыла волосы этим шампунем и ничего больше не наносила для чистоты эксперимента.  Тут нужно оговориться и сказать, что сами по себе волосы у меня сейчас в хорошем состоянии. И я могу себе позволить мыть их раз в неделю этим агрессивным шампунем. Волосы высушила феном, немного поформовала локоны у лица без укладочных средств. Как можно заметить волосы не пересушены. Блестят. Струятся. Держат прическу и объем.

Думаю, что из окрашенных волос этот шампунь будет сильно вымывать пигмент. А сухие волосы иссушит еще сильнее. Шампунь больше подходит натуральным волосам, не испорченным окрасками и химическими завивками.

4 комментария:

  1. Никогда не обращала внимания на такие специальные шампуни. Спасибо, возьму на заметку о таком средстве =) Именно Wella ты покупала в простом магазине или специалезированном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот шампунь покупала в специализированном магазине.
      Юль, еще раз обращаю твое внимание, что им нельзя пользоваться часто.
      А так, раз в недельку можно именно для очистки.

      Удалить
  2. жаль, что шампунь агрессивный=((

    как тебе румяна Аведа?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот шампунь специальный, отсюда и его агресссивновность. В этой линейке есть на выбор еще несколько очищающих шампуней: для чувствительной кожи головы, очищающий против перхоти и еще какой то. НЕ помню. Я взяла просто очищающий и пользуюсь им раз в неделю летом и раз в три недели зимой. Мне нравится.
      Про свой любимый шампунь я писала. Тоже от Wella.
      http://stufairytales.blogspot.ru/2013/03/wella-enrich-moisturising-shampoo.html
      Вот он мягкий, приятный, любимый.
      ...
      Румяна великолепны. Они чуть ярче моего натурального румянца и за счет этого компенсируют мою бывает нездоровую пятнистость. Они как бы выравниваю мой собственный румянец и на общем плане это выглядит невероятно красиво.
      Я отсняла свотчи, а фото в образе и на лице не успела. У меня герпес на лбу выступил. В таком неприглядном виде мне не хочется показываться.

      Удалить

Комментировать....