четверг, 13 ноября 2014 г.

Помада системы Freedom квадратной формы в оттенке 88 + палитра Freedom на один рефил квадратной формы с зеркалом от Inglot.

Я целенаправленно шла в Inglot выбирать себе темную сливовую помаду на бордовой основе. Что хотела, то и получила. Я купила себе помаду системы Freedom квадратной формы в оттенке 88 и к ней палитру Freedom на один рефил квадратной формы с зеркалом.


И помада и система хранения к ней продаются в отдельных квадратных картонных коробках черного цвета. Помада дополнительно была упакована в герметичный защитный пластиковый чехол, который в магазине мне вскрыли, а саму помаду поместили в футляр.


Футляр системы хранения помады выполнен из прорезиненного матового пластика. Имеет квадратную форму и крайне компактные размеры. Она поместится в любого размера касметичку или клатч и не будет занимать много места. 


Система хванения открывается достаточно широко, конечно не на 180 градусов, но пользоваться ею вполне удобно. В комплекте зеркало и спонжик.


Спонжик? Девочки, я никогда не думала, что именно этим инстурментом макияжа будет очень удобно наносить помаду на губы. Им удобно и контур чертить, и сами губы покрывать пигментом, и подправлять, и разносить, и тушевать. Собственно им и пользуюсь. Никаких дополнительных кистей я с собой не ношу. Вообще очень удобно получается: помада-зеркало-спонж и ничего больше не нужно, что бы нарисовать или подкрасить губки.

Цвет помады в упаковке сильно отличается от цвета помады на губах. Но в любом случае и там и там я вижу его сливовым.


Вот таким страшным пятном помада переносится из футляра на кожу при помощи спонжа.


И вот так прекрасно она тушуется.


слева легкое нанесение - справа более плотное нанесение

Как видите плотность нанесения цвета помады можно варьировать от светлого до темного и соответственно вписывать ее в осенние макияжи как дневные, так и вечерние. У Вас получаются Ваши же губы, но только с цветом. Помада не разглаживает складочки, поэтому их естественно видно. Рельеф тоже виден, но не подчеркнут. С этой помадой можно сделать контур губ на полмиллиметра выше Вашего собственного и об этом никто не узнает. Вы это видите по центру моей нижней губы? Мой муж нет. Ни на мне. Ни на этих фото. Помада требует хорошего состояния губ, без шелушений и прочих несовершенств. В противном случае все безобразия будет очень видно из-за темного цвета. Гигиеничка под помаду мне лично не нужна. 


А вот помада в образе. Для лета она слишком темная. А вот на осень самое то. Цвет для меня яркий, темный, чувственный и очень в настроение. С ним я чувствую себя настоящей, самоуверенной и очень секси. Несмотря на то, что цвет достаточно яркий, мужчинам он почему то нравится, и я получаю от них большое количество комплиментов.

7 комментариев:

  1. Интересный оттенок, Вам он "идет" и очень гармонично смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, оттенок очень красивый и притягательный! Тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый оттенок и очень ухоженная кожа! Последнее редко встретишь у блогеров: показывают помаду, а читатель видит чёрные точки аж навыворот... Извиняюсь, если кого-то обидела ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я лично трясусь над своей кожей и это не ради блога. Если полистать блог, то меня можно встретить без макияжа и с высыпаниями. Да-да, я реальный человек и лицо у меня не идеально. Но я работаю над собой. Сейчас все более или менее прилично. Т_Т_Т. Наконец то!! Ввела кислоты в уход и убрала руки подальше от лица. Точки и у меня есть. Но они легко убираются и это меньшее из зол на моем лице. Меня больше кожная аллергия беспокоит на лице.
      А на лице сисик от люмене - как видишь идеально лежит.
      Скрывает все что нужно. Не подчеркивает того что не нужно.
      Не сушит и не жирнит кожу. И самое главное не забивает поры.
      В зиму буду с ним ходить, что бы кожа от морозов не страдала.
      Летом вернусь к пудрам.
      ...
      Помаду люблю. Очень. Ношу с удовольствием и очень часто.

      Удалить
  4. очень красивый цвет и очень идет!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Комментировать....