вторник, 31 марта 2015 г.

Пустые баночки зимы 2014-2015. Много букв.

Девочки, блог я не вела последние несколько месяцев. Но пустые баночки исправно копила. Предлагаю посмотреть, что же у меня закончилось за зиму. Давайте скорее начинать!!! Для удобства чтения я разделила продукты на тематические кучки.

Банные принадлежности.


1. Густое мыло для волос и тела "Ягодное" из серии Сто рецептов красоты от концерна Калина. Эту банку с мылом для тела узрел в магазине "Пятерочка" мой муж. Со словами: "Ягод хочу в дУше!" - оно попало в нашу корзину с покупками. Что хочу сказать: это обыкновенный гель для душа, но только в банке. Обалденно пахнет черной смородиной, никаких других ягод в аромате я не чувствую, а они там есть: малина, земляника, смородина. Отлично пенится. Хорошо очищает. Кожу не сушит. Во всяком случае мне после душа не хотелось сломя голову бежать и срочно намазывать на свое тело увлажняющий крем. Муж попросил повторить. Уже купила.

2. Натуральное сибирское мыло для бани Цветочное мыло для ухода за телом и волосами и от концерна Первое Решение. Закончилась вторая банка. Нравится оно мне. 

3. Солевой пилинг "Горький апельсин" глубокое очищение и обновление клеток Северная жемчужина Aroma SPA от Негоциант. Очень приятный был пилинг. Вкусно пах. Отлично массировал и отшелушивал. За счет масел ухаживал за кожей. Легко смывался. Не красил кожу и ванну. Не засорял сток. Брала в магазине Фикс Прайс. Сейчас там нет этих скрабов. ПИЧАЛЬКА. Я бы повторила. И другие попробовала. Выбор был.

4. Очищающий мусс для женской интимной гигиены от Avon. Это уже мой третий мусс закончился. Очень нравится. Один в душе и еще два в загашнике. Подробнее тут.

5. ГЕЛЬ-МАСКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «ЛЕДЯНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ», ФОРМУЛА: 59 ОТ ФЛОРЕСАН.  Холодящая маска для тела. Пользовалась время от времени. Зимой было с ней неприятно. А вообще понравилась. Кожа подтянулась. Люблю я продукцию для тела этой фирмы. Если попадется еще - возьму.

Лицо.



6. Питательный и успокаивающий ночной крем для лица с морскими водорослями Marine Calm от h2o+. Неплохой крем, добила, но больше не возьму из-за тары. Отзыв тут.

7. Мультивитаминный тонизирующий лосьон с витаминами А, Е, В, В3, В5 и Н от Collistar. Очень понравился, если попадется по приятной цене, то возьму снова. Отзыв тут.

8. Дневной крем Hydra Absolu SPF 5 для сухой и чувствительной кожи от ARNAUD. Я дольше 1.5 месяцев была довольна этим кремом, пока в один прекрасный вечер меня сильно не обсыпало. Связываю этот ужас с этим кремом. До использовала его на шею. Не возьму больше.

9. Скраб для лица нежный "Лимон и абрикосовые косточки" от Зеленой планеты. Понравился. Отзыв тут. Не повторила, пробую другие.

10. Маска косметическая для сухой и зрелой кожи "Долина роз" от Царство Ароматов. Наилюбимейшая маска. Я буду ее точно повторять. Отзыв тут.

11. Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз от Natura Siberica. Очень приятная пенка. Быть может повторю. Отзыв тут.

12. Розовая вода с пульверизатором из линии Rose of Bulgaria от Био Фреш. Обзор на нее тут. Мое мнение не изменилось. Буду повторять ее снова и снова.

13. Салициловый безспиртовой лосьон с растительными экстрактами для комбинированной кожи Stop Problem от Michel Laboratory. Ну вот нравятся они мне и все тут. Возьму еще, обязательно. Советую.

14. Сыворотка для лица "Супер лифтинг" с органическим экстрактом имбиря из серии Organic Therapy от Концерна Первое решение. Легкая. Летом прекрасно шла. Зимой хотелось добавить поверх нее еще чего то более плотное. Возможно повторю на лето. Понравилась. Пока собиралась отзыв писать, она у меня закончилась вся до последней капли.

15. Сливки для ухода за кожей вокруг глаз "Облепиха" из серии "ORANGE VITAMIN MULTICOMPLEX" от Царство Ароматов. Использовала вторую тубу и хочу еще. Обзор тут. Мое мнение не изменилось.

16. Маска грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи. Формула: 60 от Floresan. Маска не сушит кожу. Не застывает глиняной маской. Смягчает. Эффективно борется с воспалениями. Полюбилась. Советую.

17. Спонж для умывания из магазина Фикс Прайс. Понравился. С легкостью заменила его на другой из этого же набора. Их там три штучки. Еще один лежит и ждет своего часа.

18. Освежающий очищающий тоник Bright Touch Refreshing Toner от Lumene. Очень понравился. Если попадется по приятно цене, то затарюсь им как следует. Отзыв тут.

Волосы.


19. Увлажняющий шампунь MOISTURE из серии Pro Series Care от Wella. Хватило его на пять месяцев, при условии, что голову я мою раз в три дня. Промываю два раза. У меня есть еще увлажняющий бальзам из той серии. Его на год точно хватит. Волосики выглядят роскошно после применения этой пары. Буду повторять.

20. Закончилась маска против выпадения волос из Organic B.U.T.Y. от концерна Клевер. Неплохая. Покупала в магазине Фикс Прайс. Сейчас их там нет.

21. Бальзам-ополаскиватель Biotene сила и блеск для укрепления и блеска любого типа волос Power Line от ООО "Аэрозоль Новомосковск". Этот бальзам попал ко мне еще летом, когда я стояла в огромной очереди на кассу в магазине Пятерочка. Увидела на стенде его и шампунь. Стоили они не дорого. Я взяла и то и другое. Шампунь не не очень понравился. Утяжелял волосы и вызывал зуд на коже головы. А вот бальзам очень даже ничего. Нет таких продуктов больше в Пятерочке. Не буду больше ничего говорить. 

Разное.


22. Эфирное масло Чайное дерево от Аспера. Добавляла в крема и маски для лица. Понравилось. Отлично снимает боль и активно заживляет ранки. Возьму еще.

23. Деревянная пилочка для маникюра Emery Boards от Mavala. В упаковке 8 пилочек. Одной мне хватает на три месяца использования по мере необходимости. Выкидываю эту потому заюзала и сломала. Новую уже положила в косметичку. Не представляю себе свой маникюр без них. Идеальны для моих тонких и хрупких ногтей.

24. Ополаскиватель Colgate Plax Алтайские травы от Colgate. Для меня жестковат. Не понравился.

25. Сухие духи САШЕ "Лаванда". Показываю упаковку. Само саше я выбросила, потому что пакетик порвался и я его уже выкинула, что бы содержимое не разметалось по всему шкафу. Аромат был приятный. Лаванда узнаваема. Не противная. Но снова не возьму. Потому хлипенький мешочек порвался во время эксплуатации на вешалке с шубой.

26. Средство для снятия лака с ногтей без ацетона из серии Блеск от Домикс. ВОНЮЧКА вонючая. Как вспомню так вздрогну. Никакого блеска ногтям средство не придавало. Оставляло белый налет. Сушило кутикулу. Лак смывало хорошо. Не советую.

27. Глянцевая помада-блеск для губ в оттенке Pink Lemonade (SB-06) от Jordana Cosmetics. Девочки, закончилась моя любимая помада-блеск-бальзам для губ. Купить новую такую офлайн сложно, а онлайн не охота заморачиваться с доставкой\почтой. Отзыв тут.


28. Бумажные носовые платки 4-х слойные ароматизированные с бальзамом Алое вера белые с тиснением по периметру от Lambi. Нормальные платки. Мягкие. Советую.

29. Влажные салфетки для снятия макияжа от Л'Этуаль. Оу, часто их покупаю и таскаю с собой в косметичке. Нравятся. Мягкие. Не травмирую кожу. Вкусно пахнут. Не оставляют никакой липкости. Вытираю ими руки, лицо, обувь, столы и стулья на работе и пр. Запаслась еще.

30. Салфетки влажные детские Cotte от ЗетТек.. Большой домашний формат. Брала такие много раз. Хорошие. Вытираю ими и руки, и обувь, и пыль. Не липкие. Размер хороший. Пахнут вкусно. Советую. Покупаю в магазине Фикс Прайс сразу по многу. 

31. Цветные ватные диски с экстрактом ромашки Русалочка от Sanitars. Нравятся они мне. При пользовании не разваливаются и не оставляют ватные клоки на лице. Если найду, то куплю их в прок.

32. Влажные салфетки для снятия макияжа РГ Professional от Рив Гош. Пропитаны специальным лосьоном на основе минералов Мёртвого моря и экстракта алоэ вера. Заюзала пару - тройку так их салфеток и купила еще. Оттираю ими свотчи от рук, протираю столы, обувь и пр. Косметику с лица\глаз они тоже хорошо снимают. Не раздражают кожу. Не оставляют никаких неприятных пленок. Большие по размеру. Приятно пахнут. Каждый день я их с собой не ношу из-за большой упаковки. Пользуюсь ими исключительно дома или на природе. Периодически покупаю.

33. Соль для ванн Оздоровительная от ООО "Компания Черлин". Брала в аптеке. Нормальная соль. Хорошо растворяется. Грязи нет. Советую.

Как видите косметику я не складирую. Я ей активно пользуюсь. Спасибо за внимание, Ваша Стю. 

10 комментариев:

  1. Сколько всего! С пустышками! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, склад банок за три месяца, примерно.

      Удалить
  2. C пустышками!
    Ждала твоих постов)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну накопилось за зиму)))
    Розовое мыло только из трех от агафьи не пробовала- найду возьму!)))

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением! Как приятно потом эту кучку в мусорку, а на замену новое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Дааа, выбросить мешок пустых банок было ооочень приятно!

      Удалить
  5. Только Colgate Plax Алтайские травы знаю, остальное всё незнакомое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя в блоге в покупках тоже много интересного, но незнакомого. На неделе буду посвободнее. Пойду к тебе в гости, почитаю.

      Удалить

Комментировать....