среда, 3 февраля 2016 г.

Пустые баночки: декабрь 2015.

С фаворитами 2015 года разобрались. Теперь давайте посмотрим на то, что закончилось у меня в декабре 2015. 

Тело. Руки. Ногти.


1. Я решила не добивать природный дезодорант-антиперспирант с прополисом и липой от DNC, а просто выбросить его не мучиться. Не нравится. Оставляет неприятную липкость, пачкает одежду, не защищает. Девочки, я не страдаю повышенным потоотделением, у меня просто активный многочасовой день. И этот дезик не справляется. Не повторю. И не советую.

2. Талассо-скраб Мертвое море с морскими водорослями от Северной жемчужины. Девочки, я не знаю где я взяла этот скраб. Не понравился. Был густым и на ощупь неприятным, соль крупная, текстура очень жирная. Он со всех сторон неприятный + ко всему плохо смывался. Я его добила на пятки, но советовать не буду.

3. Соляной гоммаж для тела с экстрактом имбиря из серии Model UP от TianDe. Девочки, если кто то из Вас любит скрабы с термоэффектом, то советую присмотреться. Мое мнение касательно этого продукта лучше почитайте в обзоре. Тут я не буду ничего говорить. Обзор тут.

4. Природный дезодорант Natural Veil от TianDe. Очень нравился. Хватило мне его больше, чем на шесть месяцев частого применения. Ничем не пах. Защищал от всего. Не пачкал одежду. Я его точно буду повторять.

5. Талассотерапия крио обертывание для тела с лифтинг-эффектом от Novosvit. О, мне очень понравилась эта вещичка. Обертывание ощутимо охлаждало кожу - тонизировало сосуды, за счет чего мгновенно подтягивало и разравнивало кожу. Отличный эффект после 10 процедур. В свое время я брала это средство в Ашане. Я там недавно была и этого обертывания там тнет. Этого средства нет и на официальном сайте производителя. Даже и не знаю что сказать... Повторю, если найду.  И Вам советую.

6. Антицеллюлитное массажное масло от Planeta Organica. Не понравилось. Оно плотное, жидкое, жирное, плохо впитывается. Не питает, не увлажняет. Должно разогревать - не греет. Добила и все. Больше к нему не вернусь и не советую.

7. Средство для снятия лака без ацетона Дамский пальчик от ООО "СКЭМ". Это был у меня вариант без вариантов. Нужны была срочно средство для снятия лака. Я побежала в ближайший магазин и купила эту. Ну ничего. Ничего.

8. Расслабляющее масло для тела и ванны от Egomania. Девочки, это моя разочаровашка. Стоит дорого. Состав плохой, с минеральным маслом (показать не могу, потому что этикетка отвалилась). На теле неприятное. Не увлажняет и не питает. Я его обогащала маслом кокоса, что бы хоть как то добить. Добила. Выбрасываю. Повторять не буду и Вам не советую.

9. Эфирное масло грейпфрута от ООО "Дина+" по заказу ООО "Эльфарма". Это масло я использовала только для ароматизации помещения. Потому что пахнет оно не совсем грейпфрутом. Я бы сказала, что, да, аромат каких то цитрусовых определенно есть, но точно не грейпфрута. Масло было каким то жиденьким и я вообще плохо себе представляю, что туда набадяжили. Не куплю больше. И не советую.

10. Да-да, я знаю, что об этом говорить не принято. Но мне понравились эти ежедневки на травах от TianDe. Возьму еще. Советую.

11. Moisture Foot Peeling Mask от Vivskin. Носочки для пилинга. Не понравились. У меня не сошло то, что должно было. Мне их явно нужно было сильно дольше держать, чем заявленные производителем на упаковке 90 минут.

12. Скраб с гранулами жожоба "Белая Орхидея" от Lemograss House. О, это был прекрасный скраб для тела на кремовой основе. Отшелушивал, тонизировал, увлажнял. Этого аромата нет сейас в продаже, но есть другие. Обязательно попробую. Советую.

13. Увлажняющий гель для душа "SPA: Сердце Индонезии"  с экстрактом мандарина от Avon. Очень понравился. Хорошо пенился. Но долго расходовался за счет того, что я его использую при помощи массажных перчаток. Чуть погодя повторю снова. Советую.

14. Маска для рук бархатные ручки Beautology "Роскошная кожа" от концерна Калина. Эта маска у меня из одноименного набора по уходу за руками. В нем был крем и вот эта маска. Не понравилось ничего из него. Плохо пах. Крем я добила, а маску решила выбросить. Ничего не делает толком. Не хочу на не тратить свое драгоценное время. Не советую. Прям фу!

15. Крем для рук и кутикул "Лимонная сенсация" от Lush. Неплохое средство. но подобное от кампании Мыловаров мне нравится больше.

16. Очищающий мусс для женской интимной гигиены от Avon. Много раз говорила, что у меня с ним большая и крепкая любовь. Пользовалась. Пользуюсь. И буду продолжать пользоваться. Отзыв тут.

17. Жидкость для снятия лака увлажняющая для сухих и хрупких ногтей от Sally Hansen. Купила на зиму ее, потому что увлажняющая. И действительно, она не так сильно сушит кутикулу и кожу вокруг ногтей во время снятия лака. Стоит дороговато, но я повторю еще.

18. Скраб для тела "Шоколадное удовольствие" от Avon. Неплохой скрабик средней жесткости на кремовой основе. Хорош на зиму. Несколько раз повторяла. И возьму еще.

19. Жидкое мыло для рук "Свежий цитрус" бережный уход с увлажняющийм комплексом от BodeArt. Отличное мыло для рук. Не сильно сушило кожу. Вкусно пахло. Экономно расходовалось.

Лицо.


1. Тоник "Ромашковый настой" для лица от Magrav. Не первый раз говорю, что я покупаю эти тоники исключительно для того, что бы смывать ими маски с лица. Ну вот нравятся они мне для этих целей и все тут. 

2. Тонизирующий лосьон с ирисом для комбинированной и жирной кожи от Clarins. Этот тоник я добивала за мужем. Мне тоники от Clarans не нравятся и этот не стал исключением. Закончился и как то все. Больше я их покупать не буду.

3. 100% натуральный гель-пилинг для лица от Planeta Organica. Это уже закончилась у меня третья бутылочка и я куплю еще. Пилинг хорошо работает на моей тонкой и чувствительной коже. Отзыв тут. Буду повторять.

4. Увлажняющий мицеллярный раствор 4в1 от Eveline Cosmetics. Этот липкий ужас я привезла с дачи. Извела для оттирания свотчей с рук во время съемок для блога. Больше не куплю ни под каким предлогом.

5. Эфирное масло чайного дерева от Аспера. Использовала до последней капли на тело в антицеллюлитном массаже. Иногда прижигала им мелкие бытовые ранки. Понравилось. Повторю, но быть может другой фирмы. Просто для сравнения качества.

6. Интенсивно подтягивающая маска для лица Ovale Lifting Supra Lift Mask от Yves Rosher. Отзыв тут. Маска понравилось. Прекрасно увлажняла, питала и разглаживала кожу. Повторю, если будет по хорошей цене.

7-8. Розовая вода из линии Rose of Bulgaria от Био Фреш. Пожалуй, это моя самая любимая розовая вода. Отзыв тут. Увлажняет. Практически не пахнет. Мелко распыляется. Вот только купить ее стало сложно. Покупаю ее в любом формате.

9. Вода ароматическая натуральная Долина роз от Царства ароматов. Не понравилась. Практически сразу сломался распылитель. Сильно пахла. Дозировалась крупными каплями. И я бы сказала, что как то подсушивала кожу. Не вернусь к ней. 

10. Отбеливающая маска с комплексом фруктовых кислот и витамином С. Формула 33. Floresan. Я не успела использовать до конца эту маску. Она у меня испортилась и начала подванивать. А так нравилась, да. Освежала и осветляла кожу. Делала ее мягкой и бархатистой. Повторю. 

Волосы и кожа головы.


1. Шампунь\ополаскиватель 2в1 "Абсолютная сила. Абрикос и масло Ши" от Avon. Для меня он был жирноват, а вот для мужа, у которого атопичная сухая кожа головы с признаками псориаза он прекрасно пошел.

Зубы и полость рта.


1. Хлоргексидин от Зеелной дубравы. Что я только с ним не делала. Понравился. В загашнике есть еще.

2.Зубная паста "Парадонтол prof" ягодный сбор от фабрики Свобода. На удивление очень приятная и мягкая паста. Не вызывает аллергического стоматита и не дерет полость рта. Буду повторять.

Я не могу отделаться от привычки копить пустые банки даже в том случае, если меня третий месяц нет в блоге. Мне всегда есть о чем рассказать, потому что ухаживать за собой я не перестаю.

И, да, забыла сказать, что немного чаще я бываю в инстаграме. Ссылка есть в профиле.

На этом пока что все. Нам осталось еще пережить пустые баночки: январь 2016. Я разделаюсь с этими объемными авосьма мусора. И тогда уже перейдем к покупкам.

11 комментариев:

  1. А мне наоборот баночки сложно собирать. Всё время забываю, что их не нужно выкидывать сразу по окончанию средств.
    С пустышками!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Rose of Bulgaria люблю нежно, сейчас мыло от них. Совпадение нашла))))
    Насчет кремов у тебя интересное предпочтение, мб попробовать аптечку? бросить это все бюджетное. Так как мне кажется, ты всегда берешь что-то неподходящее "липкое или слишком жирное", а такие не любишь, если ориентироваться по твоим отзывам.
    Кстати, как относишься к сухому маслу?

    У продуктов Egomania срок годности 3 года, кстати) потому там есть консерванты, понятное дело. Мне очень нравятся их продукты для тела, не могу ничо с собой сделать, мажу тут уже почти каждый день.Надоело, кста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь, где ты Rose of Bulgaria покупаешь. Я последний раз делала закупку летом в Олгуде. Но сейчас эта сеть ушла и где еще искать эту розовую прекрасную водичку я просто не знаю.

      Мне все время хочется то бы крем для лица был легким и одновременно с этим питательным. Я, если честно, уже и не знаю чего моей морде надо.

      На тело лучше натуральное масло. Пор крайней мере зимой. Сухие масла у меня были, моей коже их мало.

      Я тело мажу в любой сезон, если не каждый день, то через день точно, иначе кожа на груди сшелушиться вся на пол.

      Удалить
  3. Lemograss House тоже очень люблю! Давно ничего не было, т.к. давно не летали в отпуск на Пхукет. Там эта косметика стоит раза в 2 дешевле )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, цены у них в Москве, конечно, атас. Особо не разгуляешься.

      Удалить
  4. Ого, сколько пустышек! Пора снова в магазин)
    Я люблю скрабы с термоэффектом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю антицеллюлитный уход с термо-эффектами. Если легкий я еще могу потерпеть, то сильный, ну уж нет, увольте!

      Удалить
  5. Rose of Bulgaria от Био Фреш и моя любимая розовая водичка))) Хотя, как-то купила его с распылителем, и он тоже тут же у меня сломался, пришлось переливать его в другой флакон.
    Вот я тоже не люблю и не переношу минеральное масло в составе кремов, у мня под ним кожа потеет, и меня всегда коробит, когда его кладут в дорогущее средство.

    ОтветитьУдалить
  6. Знаю тут только маску "Белый лён", у мамы такая была, я потаскивала понемножку ))).

    ОтветитьУдалить
  7. с пустышками! знакомая где-то ситуация, ибо на написать новую запись времени не всегда хватает, зато пустышки собираю регулярно :)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....