вторник, 12 февраля 2013 г.

Твердые масла для рук "Винограное омолаживающее" и "Зеленый чай" от Мыловарова.

В этом посте хочу рассказать о двух твердых маслах для рук уже давно известной и полюбившейся мне марки "Мыловаров". Производитель сменил оформление и упаковку этих продуктов. Она стала куда более удобной и привлекательной. Как выглядела упаковка ранее можно посмотреть в моем обзоре на твердое масло для рук и ногтей "Лимонная свежесть".


Начну я свой рассказ с твердого масла для рук "Виноградное омолаживающее". 


Оно упаковано в плоскую прозрачную стеклянную баночку с жестяной завинчивающейся крышкой. Внутри крупинистое масло натурального светло-желтого цвета. Действительно твердое, но поддатливое. От тепла рук оно подтаивает и прекрасно отделяется от своей общей массы. Аромат. Ммм... Божественен. Масло пахнет виноградом сорта "Изабелла". Кто знает, тот меня поймет. Но описать я все же попробую. Аромат яркий, со свежими зелеными нотками, шлейфует некоторыми сладкими и манящими оттенками меда и одновременно с этим такой нежный и чувственный. Отлично согревает в холода и прекрасно освежает в жару. Ну вот как то так. Ароматизированное масло таким образом очень приятно наносить на руки. Аромат присутствует. И довольно долго. Но он не вступает в конфликт с парфюмом и живет близко к коже. Разносится по коже масло легко и просто. В мои сухие руки полностью впитывается за минут 15-20. В это время я делаю массаж. О, да. Люблю этим заниматься. Ручки просто волшебные после применения этого масла. Бархатные, гладкие, приятные на ощупь. Действительно помолодевшие и вообще просто сос-средство для рук в любов время суток.

Далее я поведу свой рассказ про твердое масло для рук "Зеленый чай".


Это масло упаковано в плоскую прозрачную стеклянную баночку с жестяной плотно  завинчивающейся крышкой. Внутри плотное твердое крупинистое масло желтого цвета. Аромат яркий и очень приятный. Свежий, холодный, влажный, зеленый. Вот эта самая отдушка будет мешать парфюму спокойно жить. Он ярок и навязчив, но голова от него болеть не будет, не на столько он пахуч :))). Довольно стоек. Мне нравится, когда от рук хороша пахнет. Без проблем отделяется от общей массы. Хорошо разносится по рукам. Особенно по влажным. Впитывается минут за 20-25. Это масло мне больше понравилось использовать на ночь под перчатки. Так как оно жирнее и гуще что ли, чем его виноградный собрат. Это даже видно по цвету продукта на фото. Отлично питает и увлажняет руки, а так же укрепляет ногтевую пластину. На утро ручки нежные и именно такие, какими мне их хотелось бы видеть.

Подводя тог хочу сказать, что мне очень нравятся масла для рук. И у этого производителя они очень даже удачны. Одна баночка расходуется где то примерно за четыре месяца регулярного применения. Это я бы сказала очень даже экономично. Поэтому соотношение цена-качество-натуральный состав меня устраивает более чем. Покупала. Покупаю и буду покупать. При покупке советую все же просить тестеры и слушать ароматы. Не могу сказать, что они отвращают, но иногда бывают довольно сильны и экстравагантны.

2 комментария:

  1. Uh kakiye klassnye u vas shtuchki milashki, ya na svyazi, budu teper zaglyadyvat lubovatsya, udach vam :) poka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Spasibo za interes k moemy blogy. Rada Vas privetsvovat' na svoei stranichke. Zaglyadivaite chashe.

      Удалить

Комментировать....