пятница, 20 сентября 2013 г.

Косметика от Летуаль. За или против?

Девчоночки, приветики, мои хорошие. Настроение у меня... Да нет у меня никакого настроения. Кто как поднимает себе настроение? Я лично покупками. Занесло меня вечером, после работы в Летуаль. Вроде бы ничего не нужно. Но, однако, я нашла чем себя порадовать. Я вошла в магазин и уткнулась в фирменный стенд Летуаль. Мои покупки были именно оттуда.


Я купила себе базу под тушь и двое румян. Косметика где то на уровне Сефоры. Ничего плохого сказать не могу. Потестирую еще немного и тогда сделаю полноценные обзоры на эти продукты.

Девчонки, солнца нет, нет яркого дневного света, а это значит я буду реже показывать декоративную косметику, в силу того, что при пасмурной погоде прячется вся красота оттенков. Вы, наверное, заметили, что все мои фотографии выполнены на деревянной полочке на балконе. Он у нас застеклен и даже зимой я делаю фотографии для блога именно там. Там и только там есть яркий дневной свет, который наименьше всего искажает оттенки косметики. А снять ее в том тоне, в котором ее вижу я и в том тоне, в котором она есть на самом деле, в коробочке крайне непростая задача. 

Это говорит о том, что нужно задуматься об освещении. Кое-какие идеи есть на этот счет. Но они пока что в голове у мужа. И я не знаю, что он задумал.

Есть ли у Вас косметика от Летуаль? Нравится ли она Вам? Могли бы Вы посоветовать мне что из этой марки к тестированию?

5 комментариев:

  1. Очень интересно было почитать! Из Летуаль дарила маме тени 5-ти цветные, говорит они не очень - скатываются. Была тушь, очень быстро засохла и толком ничего не делала с ресницами даже когда была новая, просто эффект натуральных ресниц, хоть я и люблю натуральность, но было заявлено, что тушь с эффектом нарощенных ресниц. Единственное что понравилось, так это фиксирующий карандаш для бровей, но он не экономичный, хоть и безцветный, но придавал бровям насыщенности и хорошо фиксировал. Но при всем этом приводил брови в порядок не хуже чем Гель для бровей от Арт визаж.
    Как бы я ни старалась подружиться с этой маркой - не вышло. Но это только мое личное мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тенями я пользуюсь очень редко. Можно сказать, что практически никогда. Поэтому этот продукт для меня не актуален и не интересен.
      Брови. Они от природы у меня светлые и неровные. Щипаю. Иногда рисую тенями. Но обычно я их просто укладываю. И так хожу. Однажды я их покрасить решила в салоне. Всем понравилось, а мне нет. Это были не мои брови на моем лице.
      Тушь... Она должна хотя бы рисовать ресницы. В противном случае у меня их не будет. Они светлые и рыжие. Тонкие и не очень густые. Люблю натюрель. Но качественный.
      ...
      Пока могу сказать, что база утолщает реснички и они выглядят более ухоженными и тушь лучше ложится.
      Румяна - это мой бзик. Люблю их. Несмотря на то, что у меня свой натуральный активный румянец имеется. Те два оттенка, что у меня есть от Летуаль мне понравились. Но цвета они не дают. Так... Легкий намек на оттенок. Мне это нравится. Ну и шиммер. Да. Я выбрала себе шиммерные румяна. Бомбезно выглядят. Не ярко. Но очень освежают. Кожа таки прям светится.

      Удалить
    2. Спасибо за такой развернутый ответ, всегда интересно читать, когда делятся своими впечатлениями! Я когда начала больше внимания уделять бровям, так же ходила на коррекцию бровей в салон, и так же было ощущение, что это не мои брови, но мне нравилось, так как это было лучше, чем я делала сама. Сейчас я уже опытная так сказать и справляюсь сама) Но не без помощи геля Арт визаж для бровей и иногда фиксирующего карандаша Летуаль) А пользуюсь тушью очень дешевой, за 29 грн. И мне так нравится, в зеркале я вижу эту тушь на глазах!
      Я очень рада, что база для туши радует и работает, когда появится желание попробовать что-нибудь еще от Летуаль, я возьму такую базу, моим ресничка мне хватае объема! А румяна я тоже люблю! Буду ждать обзорчики на румяна!

      Удалить
  2. у меня очень негативное отношение к косметике Летуаль, хотя я вообще ничего не пробовала и не тестила из их продукции. но тут вина продавцов. они так упорно пытались и пытаются впарить что-нибудь из марки, что уже одно слово начинает вызывать нервный тик, и не хочется даже смотреть, когда тебе так навязывают. хотя на самом деле я слышала и положительные отзывы на продукты, правда, не помню уже какие именно)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пользовалась ЛЭ. А принципе, неплохая косметика, но цена на нее завышена и постоянно сталкиваюсь с какими-то мелкими недостатками. Был блеск-бальзам для губ в тюбике, очень приятный, на касторовом масле, хорошо питал и увлажнял губы. Очень рассчитывала на него зимой, но в холодную погоду он замерзал в сумочке, загустевал до такой степени, что не могла его выдавить из тюбика. Еще была база для ногтей, очень понравилась широкая кисточка, сама база тоже не плохая, но под ней желтели ногти, хотя ее задача это предотвращать. Но ее благополучно использовала до конца, теперь в ее флакон наливаю другую базу. Еще была тушь Матрикс: щеточка классная, а сама тушь не очень, очень бледно смотрится на ресницах, но я брала зеленого оттенка, может поэтому казалось, что ресницы не ярко выражены.


    Подписалась на ваш блог. Приглашаю в гости
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить

Комментировать....