пятница, 20 сентября 2013 г.

организациооное

Какое то время меня не будет в блоге. С понедельника я в отпуске. Муж задумал съездить к родственникам в деревню. Все уже ооочень в возрасте и в следующем году мы многих можем не увидеть. Я думаю, вы понимаете о чем это я. 

Я была в деревне в юном возрасте. И только помню как шлепнулась с гамака и больше ничего. Поэтому для меня эта поездка будет своего рода тур за пределы городской жизни. Туда, где люди готовят домашнюю колбасу, кормят кур и выращивают хрюшек, гонят самогон и собирают мед. Туда, где можно сказать вырос мой муж. Туда где есть природа. Дикая природа. Курская область...

Я человек, который любит тепло и уют. Деревня явно не такое место. Ну что ж. Посмотрим. Я везу с собой кучу вещей. Я не умею рационально собираться. Про косметичку я вообще молчу. В таких случаях я всегда жалею, что не могу взять с собой всю свою комнату целиком.

Родственники. Мы лично не знакомы. Говорят, они ждут меня с опаской: вдруг мне не понравится. Я их тоже боюсь. Но будем объективными. Я не кусаюсь. И они тоже. И вообще я белая и пушистая. Я везу им кучу вещей (в основном одежду) в подарок. :-)))

Едем на неделю +\- несколько дней. Едем на машине. Я плохо переношу дорогу. У меня немного нарушен вестибюлярный аппарат. Сказывается сильное отравление колбасой в детстве. Ну и при долгой езде меня начинает мягко говоря мутить. Что я только не пробовала. Остановилась я на ингаляторе с эфирными маслами. Отбивает тошноту напрочь. Но с ним я не ездила на авто больше шести часов, а тут 12. Это единственный вопрос, который меня беспокоит. Очень сильно беспокоит. Когда дело выходит из под контроля и меня начинает р..ть, я превращаюсь в бесчувственную белую тряпочку. Мне бы очень этого не хотелось. Не знаю как организовывать режим еды и питья. Я же не не могу совсем ничего не есть... Вопрос остается открытым.

Не забывайте меня, Ваша Stu.

5 комментариев:

  1. Желаю вам хорошего отдыха и легкого пути не смотря ни на что! Иногда полезно сменить обстановку, уехать подальше от городского шума и суеты!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох! Для меня поездка в деревню 5 или 6 лет назад в русскую глубинку к родственникам мужа стала настоящим испытанием :) Хорошо, что скайп придумали :) Теперь есть возможность при желании общаться живьем. И при этом не надо отмахивать тысячи км и пересекать границы 2х государств :)

    Желаю тебе терпения, легкой дороги и спокойствия! Думаю, что вы друг другу понравитесь ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это все очень волнительно) Но в то же время это просто замечательно, деревня это потрясающее место для отдыха телом и душей) Желаю отличной поездки и прекрасного самочувствия в пути)
    Хорошего настроения!

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
  4. иногда бывает так, что деревня это гораздо больший уют и тепло, нежели комфортабельная квартира))) надеюсь, что тебе повезет именно в этом и отдых получится очень приятным)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....