четверг, 5 сентября 2013 г.

Крем для рук с карите и королевским лотосом от Lemongrass House.

Вчера я закончила обзоры своих бальзамов для губ. Сегодня хочу сменить наконец то направление и рассказать Вам о полюбившемся креме для рук. Крем для рук - постоянный обитатель моей косметички. Без него я не лягу спать. Если его нет, то я намажу руки сливочным маслом под косметические перчатки. Но сейчас не об этом.

Lemongrass House - это тайская косметика для SPA - процедур. Мне, как жительнице современного мегаполиса жизнь оставляет очень мало времени на себя. А то, что оставляет мне хочется провести с пользой. Мне хочется что бы продукты вкусно пахли. Работали. И радовали меня. 

Знакомство с маркой прошло у меня очень успешно и приятно. Первое посещение офлайнового магазина оставило наисветлейшие впечатления. Была я там в обеденный перерыв. И знаете... По приходу туда ко мне никто не приставал первые минуты. Мне дали возможность самой порассматривать витрины и продукты на них. Завидев, что я теряюсь в ассортименте мне предложили помощь и чай. Хочу заметить, что в магазине очень вкусно пахнет. Хм, а мы, помним как активно и резко пахнет в бутиках Lash. Я думаю, Вы понимаете о чем это я. сам по себе магазин не большой. Оформлен в натуральном стиле. Стены обиты вагонкой. Стеллажи тоже деревянные.

Консультант очень образованная и подкованная в своих знаниях девушка. Это чувствовалось. Она ответила на все мои многочисленные вопросы. Терпеливо давала понюхать все то, что мне было интересно. А я привередливая и капризная к запахам. Она помогла подобрать для меня три продукта.

Начну я рассказ с крема для рук.


Упакован он просто и незатейливо в небольшую тубу из белого непрозрачного пластичного пластика. Закрывается она плоской крышкой с откидным верхом. Хранить на крышке его у меня не получается. Не могу сказать, что крем жидкий, но когда открываешь крышку он сам выходит, а иногда и выпрыгивает из упаковки. Консистенция: крем - гель. Аромат: яркий, цветочно-фруктовый, очень приятный. Он отлично пробуждает утром и замечательно настраивает на отдых перед сном. Аромат долго держится, живет далеко от кожи. Мне это нравится!!! Крем легко разносится по коже. Быстро впитывается. Не жирный и не липкий. Он отлично смягчает кожу. Делает ее элластичной и приятной на ощупь. Прекрасно защищает руки в холода. Мне нравится запечатывать этим кремом масло для кутикулы. Эффект потрясающий. Две недели я вообще ничего не делала с кутикулой. Разве что периодически двигала ее, что бы та не приставала к ногтевой пластине, не растягивалась и не сохла. Кремом пользуюсь утром и вечером. Начинаю задумываться о покупке этого крема с большом объеме. Кстати, этот крем в большом объеме упакован с баллон с помпой. Это пожалуй удобнее будет для меня.

Из магазина мне не хотелось уходить. Но работа не ждет. Обязательно вернусь туда еще раз за продуктами для тела.

Пост получился длинным и довольно эмоциональным, потому что мне понравился как сам продукт, так и магазин. Редко такое бывает.

10 комментариев:

  1. Да, такое бывает редко, особенно образованные, знающие консультанты встречаются не часто, но уж если повезло, то это просто замечательно! Я тоже не могу уснуть без крема для рук, люблю использовать оливковое масло;) продует понравился, обращу внимание если увижу!
    хорошего дня!

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже живу с кремом для рук не просто бок о бок, а скажем так в одной постели. Если нет крема, то я намажу руки маслом. Подсолнечным или сливочным. Было дело на даче пару раз.

      Удалить
  2. Люблю, когда консультанты знают свое дело :) Тогда чувствуешь, что можешь довериться человеку. Обязательно присмотрюсь к этому крему, когда будет доступ к марке.

    marinaclassic.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. как я удачно попала в Ваш блог на смене направления)))
    я тоже не мыслю жизни без кремов для рук, и никогда не лягу спать тщательно не обмазавшись)))
    не хотите дружить блогами?)
    cranberrychampagne.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне надоели уже обзоры бальзамов дл губ, последний я просто вымучивала уже

      Удалить
  4. Класс, в это время года кремы для рук становятся все более актуальными! Сейчас сама ползуюсь кремом от LUSH, как закончится, обязательно присмотрюсь к Lemongrass House, много о них наслышана!

    Буду очень рада узнать твое мнение по поводу моем фото-отчете с Big Beauty Night!
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилось у них и их продукция.
      Маску для волос я пока не распробовала.
      А скрабик для тела прекрасен.

      Удалить
  5. Ой, что-то мой комментарий не публикуется((

    ОтветитьУдалить

Комментировать....