воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Скраб глубокое очищение и гладкость для нормальной и комбинированной кожи "Абрикосовые косточки" от Чистой линии.

Девочки, некоторые время я не писала посты в блог. Я заработала диатезные высыпания на лице и показываться в таком страшном виде перед вами мне очень не хотелось. Сейчас я уже в норме и собираюсь показать Вам скраб для лица, который помог мне быстро и без проблем привести лицо в божеский вид.


Когда сошли с лица диатезные корки, то я пошла и купила себе скраб. И скрабила им оставшиеся шелушения. Скраб упакован в индивидуальную картонную коробку. Внутри нее туба из непрозрачного зеленого пластика. Закрывается крышкой с плоским верхом. Аромат приятный. Сам скраб имеет довольно густую и кремовую консистенцию. Скрабирующие частички достаточно крупные. И их много.


Да, скраб довольно жесткий. А я владелица чувствительной кожи. Но пользоваться этим скрабом мне ничего не мешает. Я выдавливаю небольшую порцию скраба и наношу его на влажное и чистое лицо. Стараюсь как можно меньше оказывать давления на кожу. Легкими, мелкими круговыми движениями я прорабатываю все лицо по массажным линиям избегая областей под глазами и купероза на крыльях носа. Затем смываю. Смывается он без труда и проблем. Не оставляет никаких липких и жирных пленок. Отлично очищает кожу. Он реально меня спас. Кожу не сушит. После его применения использую успокаивающую сыворотку моментального действия из серии Sensitive Touch от Lumene.

Сейчас я пользуюсь этим скрабом в крайних ситуациях. И все чаще пользую его на тело.

7 комментариев:

  1. Мне тоже не очень подошел этот скраб для постоянного использования. Предпочитаю более мягкие текстуры. Спасибо Вам за обзор! Надеюсь, что с кожей будет все хорошо :)

    marinaclassic.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от диатеза не застрахована. Это моя беда на всю жизнь. Конечно все это дело временно. Но неприятно.

      Удалить
  2. Этот скраб и увлажняющая маска для лица от «Чистой линии» – мои вечные фавориты! Только я использую их не на лицо, а на руки – поскрабить кожу, нанести на руки увлажняющую маску и через 15 минут ручки становится нежными, кожа гладкая и увлажненная. Вообще, этот скраб лучшее средство в «Чистой линии».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, для рук я люблю соленые скрабы. А маску для рук я делаю сама из грязи мертвого моря и масел.

      Удалить
  3. читала много положительно про этот скраб, но попробовать так и не решилась. смущает даже не то, что косточки очень крупные, а то, что у них более острые края, чем у синтетических круглых гранул. вот если бы они смололи косточки в муку, то наверное получилось бы идеально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть еще один скрабик. Вот он класссный и именно такой, каким мне бы его хотелось видеть. Покажу и его сегодня.

      Удалить
  4. Хороший скраб, нравился одно время...

    ОтветитьУдалить

Комментировать....