понедельник, 6 июля 2015 г.

ППП: июль 2015.

Приступаю к обзору моих подарков, покупок и посылок за месяц июль. Все весьма нужное и необходимое.


При встрече со свекровью в начале месяца мне достался в подарок ко дню рождения вот такой вот классный кейс со всякими уходовыми штучками. Я не знаю знает она про мое бьюти-блогерство, но она точно хорошо помнит мою косметичку внушительных размеров, которую я всегда стараюсь возить с собой. Девочки, очень приятный подарок:

1. Пенка для умывания с экстрактом бамбука, экстрактом меда и витамином E для нормальной и сухой кожи от SkinLite. Очень понравилась. Первое использование пришлось на вечер дня, проведенного на пляже. Защитный крем никто не отменял, но вода и солнце все равно немного раздражают мою чувствительную кожу. Взбила гель из тюбика сеточкой в мягкую воздушную пенкку и нанесла ее на лицо. Такое ощущение было, что я не пенку на лицо нанесла, а какой то живительный увлажняющий бальзам. Пека как то мягко и деликатно очистила кожу и вместе с этим убрала неприятные ощущения стянутости.

2. Универсальный увлажняющий гель с алоэ вера смягчающий и успокаивающий 95% алоэ (концентрат) + Витамин B5 + тройное действие (для лица, тела и волос) от Wihte Copharm. На деле это тоже пенка. А я то думала, что это кремовое средство. Открыла, намазюкалась (причем меня ничего не смутило, абсолютно) и пошла на пляж. Залезла в воду и никак не пойму от чего у меня лицо мылится. А оно вон что, оказывается, что это тоже обыкновенная умывашка, которую нужно тоже взбивать сеточкой, умывать лицо и затем смывать. Пока пробовала только для умывания лица, приятная, но почему то адски раздражает глаза. Обязательно попробую и для всего остального, как советует производитель. И тогда сделаю отдельный полный обзор

3. Сужающий поры крем-гель для умывания с витамином и экстрактом персика и салициловой кислотой для всех типов кожи от Diademine.  Как ни странно он пришелся очень кстати. Потому что жара и порой   вечером, после долгого дня кожа требует серьезного очищения, аки жирная сковородка. Не могу сказать, что крем-гель прям очень уж агрессивный. Он просто дает хорошее очищение. Понравился.

4. Лосьон для снятия макияжа с глаз бережное очищение для всех типов кожи. Ему подвластно все: база, тон, консилер, контур, румяна, хайлайт, карандаш для губ, помада, блеск, тушь, тени, кремовая подводка, каял для водной линии. Ага, боевой раскрас у меня тоже, как и у всех, иногда случается. Лосьон мягкий, комфортный, работающий. Не знаю, что еще сказать. Понравился. Нигде ничего не раздражает.

5. Ну и сам кейс, который я уже давно благополучно приспособила под свои женские штучки. 

Средствами для очищения кожи меня обеспечили на год-полтора вперед. Их я пока больше не покупаю.


При встрече с Надеждой (ее блог тут), я получила от нее так же довольно внушительную кучку бьюти-приятностей-полезностей:

1. Дымка для тела "Галатея" с экзотическим ароматом кокоса и миндаля от Fresh Line. Это средство с этим ароматом относится к мужским, если верить информации с сайта интернет-магазина РГ. ЭЭЭ, что, простите? Я не представляю этот аромат на мужчине.


Я слышу в нем и какой то шоколад, и ваниль, и кокос, и миндаль, и что то еще такое пленительное, обволакивающее и томное. Я не любительница сладких ароматов на себе, но с этим у меня сложилась нежная любовь. Мне с ним хорошо, даже в самую жаркую жару и мне не хочется из него вылазить. Кстати, дозатор-распылитель хороший, выдает мелкие капельки дымки из-за чего расход средства ооочень экономный, это неимоверно радует. 

2. CC крем "Совершенное сияние" от Erborian. Я давно собиралась чего-нибудь попробовать в этой марке. Но что то как то руки никак не дойдут. И тут мне Надя подкидывает этот крем. Какая радость! Мне он подошел по цвету и понравился. Ей же он дал реакцию на коже и не понравился по аромату. Он такой интересный: в белой кремовой базе находятся мееелкие (размером с частичку молотого кофе) капсулки-горошинки с пигментом, которые при нанесении крема на лицо лопаются, смешиваются с кремом и все это превращается в единую красящую сияющую субстанцию приятного цвета ближе к medium, что для чуть тронутого солнцем моего лица очень даже кстати. Белоснежкам, видимо, не подойдет. Поюзаю его еще немного и тогда сделаю полный обзор.

3. Сухой шампунь придающий объем "Volume XXL" от Batiste. Девочки, а этой штукой пользоваться я, к  своему стыду, не умею. Таки пора научиться!!! В самое ближайшее время буду пробовать. Обязательно!

4. Надя отдала мне свою глубоко очищающую маску на основе торфа из серии Mutt Toush для жирной и комбинированной кожи от Lumene, зная, что она мне нравится. Мой обзор на нее тут. Мое мнение не изменилось. Love - Love - Love.

5. Дезодорант спрей для интимной гигиены от Femfresh. Конечно, обсуждать подобные вещи не принято, но мне все равно хочется замолвить пару словечек про этот продукт. Мне очень понравился этот спрей!!! Отлично успокаивает и дезодорирует кожу. Таки прям незаменим летом. Если бы не Надя, то я бы и не знала о его существовании. Марка на слуху, а вот продукт нет. Или это я невнимательная?

6. Пробничек ночной маски Skin and Good Cera Ultra Sleeping Mask от Holika Holika. Сегодня же пропробую! По описанию на сайте интернет-магазина корейской косметики Lunifera она должна мне понравиться. Посмотрим.

7. Пробничек юзу сорбета увлажняющего дневного крема для нормальной и комбинированной кожи от Erborian. Руки до него еще не дошли. 


Чем могли заниматься два бьюти-блоггера? Конечно, мы с Надей пошли по магазинам. В РГ я купила себе "Майонезную" маску увлажнение и борьба с секущимися кончиками от Fresh Line. Девочки, пока я выбрала и купила себе маску, мы успели обойти четыре разных магазина. Ага, я капризная. Маска очень понравилась. Жирненькая. То, что надо для моих многострадальных кончиков. Храню в холодильнике. Чуть позже я про нее расскажу более подробно.


Эти две помады были покупкой конца июня. Но покажу я их Вам тут, в покупках июля:

1. Увлажняющая помада «Совершенный цвет» Perfect Color Lipstick в оттенке №35 Soft Berry Cocktail от Artdeco. Мне нравятся помады из этой серии и это уже моя вторая помада. Цвет очень неоднозначный, но я люблю такие. Он очень близок к цвету моей идеальной помады на все времена. Ношу ее с удовольствием и очень-очень часто. Хорошо лежит, увлажняет, не капризничает, не сушит, не скатывается, не растекается. Они идеальна для меня.

Свотчи на увлажняющую помаду «Совершенный цвет» Perfect Color Lipstick в оттенке №22 от Artdeco тут.

2. Помада-блеск для губ Shine Edition в оттенке №27 от Bourjois. Полу-прозрачный барби-розово-персиковый цвет с крупным шиммером, очень легкомысленный и на работу с ним нельзя. Он требует ровного тона лица, накрашенных ресниц и капельку загара или бронзера. Для своей текстуры и цвета неплохо лежит, немного затекает в складочки и подчеркивает рельеф губ, но за счет шиммера не критичною. Я не знаю зачем мне эта помада, но когда я ее увидела, то ноги сами понесли меня с ней на кассу. Ношу в настроение. Иногда хочется. Но она какая то противная и горькая на вкус, а пахнет хорошо, ели бы не это, то носила бы я ее гораздо-гораздо чаще. Пока она живет у меня, а потом уедет к бабушке. Да-да, она любит у меня такое. И она быстренько поможет мне ее измазать. Девочки, если Вам известна помада вот такого форм-фактора в этом цвете и с шиммером, то я очень Вас прошу кинуться в меня ссылкой или хотя бы названием. Я очень-очень Вас прошу. Help-help-help!!!


В РГ по приятной желтой цене купила набор Coffret Hydratant Vinosource для обезвоженной кожи от Caudalie:

1. Сыворотка S.O.S. увлажняющая.
2. Крем-сорбет увлажняющий.
3. Виноградная вода.

На все три продукта в сети просто прекрасные отзывы. Виноградная вода у меня когда то была (обзор тут) и мне не очень понравилась, но я решила дать ей возможность реабилитироваться на моей коже.


В TianDE сделала небольшой заказ:

1. Салфетка для умывания из поливинилацетата. Я уже куда то дела от нее упаковку. ((( Салфетка наимягчайшая. Очень понравилась. Смываю ею маски. Она большая и за раз снимает много, что ускоряет процесс-спа для лица и наносит коже меньше травм. При высыхании салфетка очень интесным образом встает колом. Потом покажу.

2. Крем для глаз с муцином улитки. Он прекрасен. Увлажняет и разглаживает кожу прямо во время нанесения крема на кожу. Я Вам покажу в скором времени свой проблемный участок на коже под глазом и как на нем работает крем. Так сказать состояние кожи до использования крема и после его применения. Сказать, что я восторге, это не сказать ничего. Если бы подружка мне его не показала, то я бы на него сама бы никогда не решилась, наверное.

3. Природный дезодорант Natural Veil. Содержит сульфат алюминия-калия — неорганическое соединение, двойная соль алюминия, калия и серной кислоты, белые гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде. Образует кристаллогидрат — алюмокалиевые квасцы. (инф-я из википедии), которые отлично защищают от запаха, влаги и пота. Может обеззараживать и заживлять раны. Квасцы не проникают в кожу, не закупоривают поры и не создают проблем со здоровьем. Девочки, с возрастом, я стала еще той вонючкой. Этот дезик держит чистоту и свежесть деликатных зон все 24 часа и даже больше. Ура-ура-ура!!! 



Из Organic Shop я вынесла всего две баночки:

1. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА «BANANA MILK SHAKE» из серии BODY DESSERTS от OPGANIC SHOP. Мне нужен был крем для тела. По аромату выбрала банановый. Девочки, он отличный. Быстро впитывается и не утяжеляет. Умопомрачительно пахнет бананом и ванилью. Приятная вкусняшечка для тела, да? Но на теле этот аромат раскрывается резиновыми нотами и становится невыносим. Девочки, что хотите делайте со мной, но мне кажется, что кожа, на местах с целлюлитом (на попе и ляжках) стала сильно лучше выглядеть. Ежедневное нанесение крема + небольшой массаж дают свои плоды, то ли еще что то. От другого ухода я такого не замечала. Он не увлажняет и не притает кожу. При активном массировании скатывается. Не понравился он мне. 

Кстати, у меня было из этой серии антицеллюлитное суфле для тела Moroccan Orange Souffle из серии Body Desserts от Organic Shop, которое мне тоже не понравилось. Обзор тут.

2. Натуральная увлажняющая водорослевая маска для лица от Planeta Organica. Эту маскку мне еще давно советовала попробовать знакомая, мнению которой я доверяю. Неуловимая маска. Вот, застала, купила. ПО-НРА-ВИ-ЛАСЬ!!! Особенно, если использовать ее под пленку. Но и без пленки она отлично увлажняет кожу. Не раздражает кожу. Поры не забивает.

На этом я закругляюсь. А что купили Вы?

14 комментариев:

  1. Всего полно и сундучок отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семья большая, если что это все быстро разойдется.

      Удалить
  2. сколько всего! поздравляю с обновочками:)) жду обзоров)

    ОтветитьУдалить
  3. Галатея явно не мужик))) Смеюсь!
    FRESH LINE - Дымка для тела Галатея - освежающая дымка для тела, мини-версия новинки

    с экзотическим ароматом кокоса и миндаля тонизирует и увлажняет кожу. Органическое кокосовое масло делает кожу гладкой и поддерживает уровень ее увлажненности на протяжении всего дня. Масло сладкого миндаля, богатое витаминами А и В, протеинами и минералами, улучшает структуру кожи. Содержит экстракты алтея, ванили и алоэ веры, которые смягчают и увлажняют кожу. Дымка освежает кожу в течение дня, окутывая ее волшебным ароматом. Содержит натуральные спирты из сахарного тростника.

    Из покупок столько всего классного и все нужное. Рада, что тебе понравились мои небольшие подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь, я вставила скрин с сайта РГ.

      Удалить
    2. Ошибка наверное) я тоже с него описание брала)

      Удалить
    3. Мужу на мне понравился аромат, но он согласен, аромат совсем не мужской. Абсолютно.

      Удалить
    4. Надь, подарки все раздербанила уже и все в ходу. Ты прям как знала.

      Удалить
  4. С обновками!
    С огромным интересом прочитала всё, ты здорово, сразу же пишешь о каждом продукте!
    К майонезной маске тоже присматривалась, так что буду ждать обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, маску советую, только на корни не наноси. А так приятная. Жирненькая. Тебе, как пафманьяку, должен понравиться ее томный, пудровый аромат. Маска хорошо вписала в мой уход. Не жирнит, не утяжеляет.

      Удалить
  5. От Органик для тела тоже хочу что то попробовать - все очень классное ))

    ОтветитьУдалить
  6. с покупками! ничего из перечисленного не пробовала.
    очень заинтересовал дезик, но марка мне совсем не нравится, все что пробовала ТианДе мне не подошло и даже вызвало раздражения-высыпания(((( боюсь теперь....

    ОтветитьУдалить

Комментировать....