среда, 8 июля 2015 г.

Матовая помада-блеск All Day Lip Color в оттенке №11 Rose Lilac от Seventeen.

Девочки, приступаю к обзорам декоративки. Сколько еще можно тянуть? Кожа пришла в то состояние, когда все несовершенства уже становятся подвластны тональным средствам. То диатез, то простуда, то еще что то. Так вот маскирую следы и показываю. Начну с  матовой помады-блеска All Day Lip Color в оттенке №11 Rose Lilac от Seventeen.


Помада-блеск имеет форм-фактор длинной двусторонней ручки, коттрая поместится далеко не во все косметички. С одной стороны матовая жидкая помада, а с другой прозрачный блеск. Надписи мгновенно обшарпались при носке помады-блеска с собой в походной косметичке. Обе стороны плотно закрываются. Ограничители нормальные. Нигде ничего никуда не течет и ничего не пачкает.


Помада имеет классический небольшой удобный ворсовый спонж.


Блеск оснащен длинной подвижной удобной кисточкой из какого то синтетического материала. 


помада - блеск - помада + блеск

Цвет жидкой матовой помады: припыленно-розово-сиреневый.

Цвет блеска: мутно-прозрачный. 

Текстура жидкой матовой помады: жидкая, кремовая, матовая.

Текстура блеска: блеск тягучий, жирный, густой и будто бы какой то масляный что ли.

Аромат жидкой матовой помады: мне пахнет сладкими конфетками-барбарисками из детства. Совершенно не мешает. При носке на губах не слышится.

Аромат блеска: он просто имеет какую то еле уловимую сладенькую отдушку. На губах не остается и не слышится.

Вкус жидкой матовой помады: отсутствует.

Вкус блеска: отсутствует.


Помада легко и просто ложится на губы. Дает тонкий слой который полностью перекрывает мой пигмент губ. Схватывается быстро, но время на то, что бы поразравнивать и поправить контур вполне себе есть. Конечно же помада подчеркнула все складки и рельеф губ. Это норма для такой текстуры.

Девочки в сети пишут, что помада без блеска липкая. Я не чувствую никакой липкости. Помада легла на губы, села, высохла и все. Конечно она чуточку стягивает губы, считаю это особенностью жидкой матовой текстуры. Сильно губы не сушит. Никуда она не двигается, не отпечатывается. Спокойно переживает чай с плюшками. Супчик тоже переживет, если кушать его аккуратно. Не скалывается. Сидит до победного. Снимается гидрофильным маслом. Мицелярной водой оттереть ее от губ у меня лично не получилось. Пигмент не въедается, но уходить просто и без проблем не желает.


Мне жидкой матовой помады с легкостью хватает на пять часов носки. Никуда не девается и ничто ей не страшно. 

А дальше покажу Вам тандем из матовой жидкой помады и блеска.


Пирожок из матовой жидкой помады и блеска. Если честно, то для меня это уже ощутимый тяжелый слой косметики на губах. Блеск разравнивает складочки губ и дает красивый зеркальный глянец. Носить так мне не очень нравится. 



В образе тандем из жидкой матовой помады и блеска выглядит вполне себе органично и я бы даже сказала свежо. Эдакий классический спокойный ежедневный вариант. Матовая помада + блеск имеют свойство отпечатываться на всем, к чему Вы прикасаетесь губами. Не терпят жирного. Одним словом - ведут себя практически так, же, как и обыкновенный блеск для губ или жидкая помада. Ну может быть чуть стойче. Тандем без проблем и грязи обновляется. Снимается гидрофильным маслом.

Вы видите игру цвета? Помада то более теплая, то более холодная. От чего это зависит я так и не поняла. От освещения, наверное? Мне по душе оба варианта. Тандем из помады и блеска я ношу реже, чем просто матовую помаду. Блеск сам по себе я не ношу, потому что он липкий и тяжелый для меня.

Я довольна продуктом. Не жалею, что купила. Ношу часто и с удовольствием. Особенно тогда, когда я точно знаю, что у меня не будет времени себя в течении дня. Я уверена. что она меня не подведет. Проверяла этот факт уже несколько раз.

4 комментария:

  1. Ой как тебе цвет идёт) Очень красивый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Полюбилась мне эта матовая помада-блеск.

      Удалить
  2. цвет приятный, такой припыленно розовый. при чём хорошо выглядит что с блеском, что без)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый и удачный оттенок!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....