среда, 8 июля 2015 г.

Освежающая очищающая пенка для умывания из серии Bright Touсh от Lumene.

Я очень люблю жидкие средства для умывания со вспенивающим дозатором, который на выходе дает мягкую приятную обволакивающую пену. Эта именно такая пенка. Появилась она у меня еще в прошлом году, но очередь до нее дошла не так давно. Я ей пользуюсь около полутора месяцев и уже готова поделиться своими впечатлениями.


Упакована она в прозрачную оранжевую упаковку из прочного пластика. Плотно закрывается крышкой. Внутри пенящаяся жидкость.


Под крышкой находится удобный помповый дозатор. На его кнопке находится рефленая поверность для того, что бы пальцы не скользили во время использования.


Одного полного нажатия на помпу достаточно, что бы дозировать пенку для одного применения. Пенка получается воздушная, приятная. Цвет: белый. Аромат: свежий и очень приятный. Я слышу в нем что то фруктово-ягодное. Пенка легко  и просто разносится по мокрому лицу. Долго не оседает. Приятно освежает. Не травмирует и не сушит мою гиперчувствительную и реактивную кожу. Но нужно учитывать, что летом она у меня склонна к жирности. Читала, что сухую кожу пенка сушит. На своей коже я не замечаю сильно сушащего эффекта. При попадании в глаза немного их раздражает. Глаза не выпадают от боли, но неприятно. Поэтому я стараюсь избегать области вокруг глаз при пользовании этой пенкой. Из-за этого я не использую ее для снятия макияжа с глаз. Хорошо, что я не люблю снимать макияж с глаз умывашками\пенками. А то было бы обидно. Я просто умываюсь ею по утрам. Она сильно экономит мое драгоценное время и поднимает настроение. От лопающихся пузырьков на лице остаются ооочень приятные ощущение. Кому то это может не понравиться. Смывается малым кол-вом воды. После умывания на коже остается приятное ощущение чистоты и свежести. Получается, что она качественно удаляет себум\остатки вечернего ухода и не пересушивает комбинированную кожу. Держит балланс. Отсюда и свежесть.


Состав для интересующихся. Химия-химия-химия, но страшного я ничего не вижу.


На полочке в ванной комнате пенка выглядит очень весело и задорно на фоне других моих средств для умывания. Рука к ней так и тянется, даже несмотря на то, что она раздражает мои глаза. Очень быстро расходуется в сравнении с другими пенками в подобном формфакторе. Быть может я ее повторю со временем.

9 комментариев:

  1. Действительно веселая пенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, нравится она мне. Радует и глаз и душу и кожу.

      Удалить
  2. Ничего не пробовала из ухода от этой марки. Но для себя отметила важный момент - что на чувствительную кожу негативного влияния не оказывает.
    Спасибо за отзыв :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую тоники и пенки, грязевую маску и сыворотки. Кремы у них мне не нравятся, слишком плотные.

      Удалить
  3. Какая позитивная пенка)) А я, к стыду своему, даже не знала, что у Lumene есть такая... надо будет поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же к стыду? Ты не обязана знать обо всех существующих продуктах.)))

      Удалить
  4. Такую пенку не брала , но вот тоники мне очень нравятся )

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю пенки с помповым дозатором!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....