четверг, 9 июля 2015 г.

Увлажняющая помада «Совершенный цвет» Perfect Color Lipstick #22 Обнаженный античный розовый (Nude Antique Pink) от Artdeco.

Девочки, я не раз уже говорила, что этой весной я активно искала свою идеальную нюдовую помаду с холодным лиловым подтоном. И вот она. Я ее нашла.


Упакована помада в индивидуальную прямоугольную картонную коробку черного цвета с разнообразными надписями и наклейками производителя. Внутри находится сама помада в черном пластиковом футляре "под металл". Стик не люфтит и не трется о края корпуса. Помада плотно закрывается магнитным механизмом до характерного щелчка. Хочу отметить, что футляр помады не затирается, лежа в моей походной косметичке, которую я ношу с собой в сумочке.


Цвет: это у нас таки прям какао с молоком. Помада действительно имеет лиловый подтон на розово-коричневой базе.

Текстура: мягкая, кремовая, влажная и очень податливая. Помада без труда и проблем скользит по губам. Покрывает их ровным сливочным тонким слоем. Цвет губ перекрывает.

Аромат: нежная ваниль.

Вкус: отсутствует.




Вот она на губах. Игра света очевидна. Помада то холодная, то становится теплее на свету. Вообщем, интересный экземпляр. Помада вроде бы затекает в складочки губ. Но через какое то время разравнивается и затеканий не видно вообще. Карандаш ей не нужен. Она никуда не течет и размазывается. Не собирается в противную белую полоску. Стойкости у нее нет практически совсем. Каждые два часа поправляю. Чай с плюшками на не любит. Убегает. За губами помада действительно ухаживает. Не дает им сохнуть и обветриваться. Но если Вы будете наносить ее на губы после атомной войны, то она подчеркнет Вам все несовершенства и не вылечит их. Ей все же нужны губы в относительно нормальном состоянии. Пользуюсь я ею прямо из стика. Кисточка не нужна.


Помада выглядит более, чем органично на губах в общем образе. Губы с лица никуда не стираются. Они присутствуют, но не кричат. Цвет очень комфортный. Когда мне хочется комфорта и  уюта я прибегаю в макияже губ именно к этой помаде. 

3 комментария:

  1. Да, очень красивая помада) Цвет классный, ничего не скажешь)
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  2. нежность и легкость, очень приятный оттенок!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....