пятница, 17 апреля 2015 г.

Губная помада из серии "Fashion news" в оттенке №08 от Divage.

Девочки, всем привет!!! А Вы встречали когда-нибудь сливово-серо-коричневый нюд? Если нет, то я Вам его сегодня покажу. Сразу скажу, что этот цвет совершенно не типичен для меня. Но он мне на мне чертовски нравится.


Я давно хотела попробовать серию этих помад в этой марке, но все как то руки не доходили. А тут я потеряла одну из своих любимых помад и решила, что я ее заменю на какую то из этих. Цветов красивых много. Но выбор пал на необычный оттенок и прикольный дизайн. Собственно дизайн прост и мил. Не очень дешев. Черная пластиковая глянцевая упаковка с квадратным сечением. Закрывается со щелчком. На кончике имеет петельку из ленты. Ми-ми-ми. За петельку нужно тянуть, что бы открыть помаду. Я боюсь ее оторвать, поэтому тяну за основание. 



А вот нетронутый стик. На нем выбито название марки. Как можно видеть помада с золотистым шиммером приятного лилового цвета. Пахнет помада чем то околоцитрусовым. Вкуса нет. Срез удобный. Им удобно пользоваться на моих небольших губах.


А вот свотч. Цвет довольно плотный, равномерный. Стик довольно жесткий, но цвет отдает без особых проблем.


На губах. На безжалостном макро видно, что помада затекла в складочки и подчеркнула текстуру губ. Но не критично. Ложится помада плотно. С одного слоя перекрывает мой собственный пигмент губ. Отблеск шиммера уместен, без него цвет был бы плоским, замазочным и страшным.


А вот образ, собственно. Помада нанесена тонким слоем. Мне нравится. Никакой мертвечины. Все очень даже гармонично. и не скучно. Отдельно отмечу, что помада требует ровного цвета лица и накрашенных ресниц (в моем случае накрашены только верхние, с нижних тушь сыпется, расскажу как-нибудь и про нее тоже). Не представляю себя без макияжа с этим оттенком помады на губах. Брови! Мои ужасные брови. Девочки, отращиваю. Обещаю сделать их красивыми к лету. Носится помада очень комфортно. Сухости не ощущаю и цвет никуда не девается, даже если много говорить и прерываться на чай. После полноценного приема пищи помада уходит полностью. Пигмент не въедается. Я ее обновляю и все. Проблем не заметила. Помада не течет, не размазывается, не собирается на стыке губ в противную белую полоску. И да, стоит отметить, что помада заметно вытягивает синеву из моих серых глаз.



Странный выбор для весны, неправда ли? Но мне комфортно. Очень. Никто из окружающих от меня не шарахается, когда эта помада у меня на губах. Я долго сомневалась, можно ли в ней на работу. А потом решительно использовала ее на свои губы и гордо пошла работать. Неприятных казусов не было. Если кому то интересно, то я преподаю испанский на курсах повышения квалификации для переводчиков в высшем учебном заведении.

18 комментариев:

  1. Красивая помада, достойная должность, брови очень понравились (завидую по-белому, у меня бровей нет почти от природы). Нижние ресницы я тоже не крашу, боюсь, что всё окажется под глазами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь. Брови ращу изо всех сил. Испортила форму в свое врему. Теперь мучаюсь. Помаду люблю.

      Удалить
  2. очень красивый оттенок. я вообще люблю такие едва уловимые лиловые нотки в помадах, они интересно смотрятся на лице всегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помешалась на лиловости в этом сезоне.

      Удалить
  3. Заинтриговала ты в начале...
    Оттенок очень понравился. Интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Насть, помада прям Живанши! =)) Тебе очень классно в ней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила, что мне такой тон нужен и пошла с ним на кассу.

      Удалить
  5. Оттенок помады мне показалось немного темнее чем мы видим в футляре, но очень красивый, хоть и кажется "холодным" ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, помада темнее на свотчах на руке и на губах, чем в стике. Она отлично отдает пигмент.

      Удалить
  6. Холодный такой тон, лиловый вижу. Да с ней надо, чтобы глаза были накрашены и все будет ок. Сейчас повсюду эти стенды Divage...интересно они придумали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, прям отдельные корнеры? Не видела.

      Удалить
  7. Вау, Вы такая красивая! И помада к лицу )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Помаду взяла и купила, когда свотчила ее в магазине, то почему то была уверена, что цвет мой. И не прогадала.

      Удалить
  8. Необычный цвет, редко кому идёт, но тебе - очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, мне с ней очень уютно. Ношу довольно часто.

      Удалить

Комментировать....