воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Центр лечения кожи на Полянке. Развод и профанация. Deaura.

Итак, девочки. Расскажу Вам сегодня про Центр здоровья кожи, который якобы занимается аппаратными процедурами для лица, тела и волос. Долго они меня звали к себе. Меня смущало наличие паспорта с собой. Зачем он там? Его даже в пол-ке не просят. А тут он понадобился. И вот в один прекрасный день я согласилась. У меня было свободное время, хорошее настроение и интерес. Про ужасы\гипноз\кредит наслышана. Но все равно поехала. Поехала на своих двоих, т.к. поставить машину там негде и я об этом знала. Нашла их быстро и без проблем. Внутри бахилы, люди в белых халатах, медицинские карты и много народу. Я столько посетителей даже в КВД не видела (да-да, я была в этом заведении не так давно со своим диатезом). Все белое с золотом. Светло, но не душевно. Играет противная музыка. 

Сходу мне дали заполнять анкету. Даже раздеться не предложили. Паспорт действительно проверили. В руки никому я его не давала. По телефону меня зачем то записали на волосы. В то время как с волосами у меня нет проблем, совсем. Меня лицо больше интересует. Пока администратор разбиралась в вопросе я подождала пару минут. Сдала верхнюю одежду в гардероб. Меня пригласила милая и ухоженная консультант на второй этаж. Посадила в кабинет и ушла. Вернулась с кучей бумажек и анкетой. Ну и вопросы. На кресле у гинеколога и то таких не задают. На некоторые из них я напрочь отказалась отвечать. Неприязнь началась еще с холла и продолжилась в кабинете. Анкета меня доконала и я начала злиться. О, и тут консультант приглашает врача. Эээ, мужчину. Я пожелала остаться и посмотреть из интереса, что он мне скажет. Девочки, а дальше начался треш. Аппарат показал, что увлажненность моей кожи 20%, а в моем возрасте должна быть 50. Аппарат показал опускающееся веко и задатки мимических морщин. Аппарат нашел пигментное пятно и расширенные забитые поры. Ну и невооруженным глазом виден купероз, который по мнению этого врача лечится путем укрепления стенок сосудов. Что, просите? Он решил, что у меня комбинированная кожа, склонная к жирности + обезвоживание. Попробовал бы он заполнить тучу бумаг в зимней верхней одежде и не вспотеть, да еще так, что бы не заблестел нос. И выписал он мне микротоки, алмазные пилинги вкупе с ультразвуковой чисткой, массажи + маски.

Девочки, дермато-косметолог, которому я доверяю, помогла мне добиться нормального вида моей тонкой и чувствительной кожи. Купировала повышенную чувствительность и красноту. Добилась нормальной увлажненности кожи. Никаких опускающихся век и задатков морщин у меня нет и уж тем более пигментных пятен. А мои веснушки разрастаться не собираются. Купероз... да, он есть. Мне противопоказан лазер, потому что моя кожа склонна к образованию на ней келлоидных рубцов. Мы с ней подобрали простой уход, который помог убрать высыпания на лбу, увлажнить кожу и остановить дальнейшее распространение купероза. Кожа в тонусе. Довольна и я, и кожа и врач. И да, работает она в другой, нормальной, клинике.

Я пошла на консультацию в вышеуказанный центр только ради интереса. Кожа находится у меня в длительной ремиссии. И то, что я там услышала повергло меня в шок. Но это еще половина беды. Дальше хуже.

А дальше врач поспешно удалился из кабинета. Консультант начала мне впаривать выписанные им программы лечебных процедур за бешеные деньжищи. Я отказывалась ото всех предложений. Она позвала начальника. О, Боже. Пришла бабища с пережженными волосами, красными губами с темно-коричневым контуром и облупившимся маникюром. И они вместе с консультантом уговаривали меня взять хотя бы одну программу, вплоть до оформления кредита. Я жестко отказала. Бабища ушла. А консультант уложила меня на кушетку. Надела шапочку на голову. Сняла косметику. Наложила на лицо какую то маску и ушла на 10 минут. И никаких аппаратных процедур. Девочки, как же щипало мое лицо. Я сама смыла эту маску. Слава Богу, что в кабинете была раковина с краном и водой. Кожу щипало, но слава Богу она не покраснела. Консультант прибежала. Спросила меня, понравилась ли маска. Мне она не понравилась, естественно. На этом мы распрощались. Крем мне не предложили. Хорошо, что у мня был свой. На этой ноте мы расстались.

Я спустилась вниз. Оделась. И пошла домой. Что я вынесла для себя:

1. Паспорт нужен для оформления кредита на процедуры\косметику. Для этого я должна быть  официальным жителем РФ. И для этого и только для этого зовут в этот центр.

2. Эти их расчудесные врачи полнейшие шарлатаны.

3. Нормальные заведения не проводят подобных акций. Не предлагают никаких бесплатных процедур для волос\лица\тела.

4. Я больше никогда к ним не приеду и никому не посоветую.

Интересно, а откуда у них взялся мой номер телефона? Вроде бы я им нигде не светила.

П.С. Девочки, прошу максимальный репост, пожалуйста. Возможно, мы с Вами сможет спасти от злой учести не один кошелек!!!

10 комментариев:

  1. Ой меня все время приглашают)))) Я сразу не пойду, даже не буду тратить на это время, потому что результат - понятен. Хорошо, что тебе не впарили кредит или не ввели в гипноз и ушла бы отуда с кучей банок ненужных... Вообще удивилась я))) Настя, молодец, что написала это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь, мне еще все время предлагали чай\кофе\воду, но я отказывалась. Я такое пью только в кафе\ресторанах\барах\гостях. Девки злились, что не получилось им меня одурачить. Жесть. Я о таком читала в интернетах, но не верила.

      Удалить
  2. Телефон у них от кого-то из знакомых, попавших к ним. На таких "процедурах" обычно просят дать 10 телефонов людей из окружения. Потом они по этому списочку обзванивают и домогаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет таких знакомых, которые могли меня подставить под это дело. Больше похоже на то, что товарищи базу купили. Они совершенно свободно в инете продаются.

      Удалить
  3. Меня зовут уже года 3 (в моем городе). Я при первых звонках даже собиралась пойти (они раньше говорили, кто из знакомых тел. дал, это как-то внушало довери). Но когда на мой вопрос по тел, если я возьму права, а не паспорт, мне начали настаивать на паспорте, я резко оборвала все и распращалась. Потом только узнала, зачем он нужен. Но периодически звонки продолжаются, причем от разных фирм. Достали, дажи угрозы милицией и нарушением Закона о личной информации не помогают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их так много, что эти угрозы как капля в море. Пост написала, что бы проинформировать девочек, что такое бывает. Не все знают.

      Удалить
  4. Ничего себе!!! Я в шоке! Что за ужасная контора!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почитала отзывы и поняла, что это целая сеть махинаторов. Таких салонов много по всей России. И много народу попадаются на эту удочку.

      Удалить
  5. я на такую "акцию" ходила года 4 назад, тогда еще не особо знали про подобный развод. и тоже была в шоке. а теперь мне стабильно раз в неделю звонят из разных контор и предлагают подобное, мой стандартный ответ "нет! до свидания"

    ОтветитьУдалить
  6. У нас таким DeSheli промышляют, они же "салон еврокосметологии".
    Мне не звонили еще, но знаю, как это все происходит. Информация от инсайдера, так сказать.
    Не вздумайте туда идти вообще, эта вся косметика в Китае делается неизвестно в каких подвалах.
    Тех, кто плохо ориентируется в теме. легко разводят на кредиты. Да и гипноз не исключен.


    Насть, расскажи, пожалуйста, как с куперозом борешься?

    ОтветитьУдалить

Комментировать....