суббота, 25 апреля 2015 г.

Крем-лифтинг укрепляющий для кожи вокруг глаз и губ из серии Green Line от Liv Delano.

Девочки, я оттягивала обзор на этот крем для глаз почти год с момента покупки... Что меня заставило так долго тянуть? На то были свои причины. Я пыталась выяснить следующее: забивает ли крем поры на коже вокруг глаз или это просто неприятное стечение обстоятельств, связанных с ношением мной корректирующих зрение очков. Я долго тестировала крем и пришла к выводу, что прыщики под глазами все же связаны с ношением очков, особенно в летнее жаркое время. Я наношу крем довольно щедро, начиная с подресничной зоны и заканчивая чуть ли не серединой щеки. Воспалительные элементы у меня появлялись ровно на том месте, где нижняя часть очков соприкасается с кожей моей щеки. Если не носить очки и пользоваться линзами, то такого не случалось и крем тут не при чем. А крем мне понравился.


Крем упакован в индивидуальную картонную коробку, на который находится вся подробная информация.


Сам крем находится в тубе из плотного зеленого непрозрачного пластика. Закрывается плоской крышкой. Но на ней крем плохо стоит, поэтому хранить на ней его не удобно.


Туба имеет удлиненный удобный носик


Крем довольно густой и плотный. Пока я снимала для блога этот свотч крем даже и не думал никуда течь. Цвет: кремово-белый. Аромат: очень легкий, еле уловимый, травяной. 


Распределяется крем легко и просто. От тепла рук крем тает что ли и становится больше похожим на гель-крем. Нет никаой жирности\липкости.

Итак, зачем мне в 25 лет понадобился укрепляющий крем-лифтинг для кожи вокруг глаз и губ? А затем, что у меня купероз вокруг глаз + после похудения кожа в этой зоне, не могу сказать, что потеряла былую эластичность, но выглядит... не могу подобрать слов... о, ужас, немного дряблой что ли. И укрепление ей бы было бы оочень кстати. Мимических морщин у меня кока еще нет и страшных синяков у себя я тоже не помню. 

Так вот. Пользуюсь я кремом этим уже год два раза в день утром и вечером. Другие кремы у меня есть, но этот как то в фаворитах что ли. Он очень экономно расходуется. И мне его хватит до конца лета точно. И да, туба большая: 25гр. Использую я крем на чистую, тонизированную, влажную кожу. На один глаз у меня уходит горошинка подобно той, что на фото выше. Крем прекрасно распределяется. Быстро впитывается. И появляется комфорт. Нигде ничего не щипет, не жжет, не печет. Крем не раздражает слизистую глаз и не вызывает слез. Что касается укрепления и подтяжки - это все действительно есть и уже не стало т-т-т. Не с первого раза применения, а так сказать при длительном использовании. Кожа вокруг глаз выглядит прилично. Нет стянутости и сухости. Отеков\синевы не замечаю. На нем хорошо держится консилер. Не катается и заваливается в складочки.

На сухую кожу, не увлажненную тоником, мне крем не нравится. Он мне кажется сухим что ли каким то. 

Крем без ущерба для текстуры прекрасно смешивается с маслами. Да-да, я делала так на ночь за два-три часа до сна в особо суровые дни.

Для губ я использую этот крем перед нанесением гигиенической помады под сухие матовые помады в качестве дополнительного увлажнения. Тут ничего сказать не могу, т.к. тщательно слежу за губами и они у меня в нормальном состоянии.


Хороший, поддерживающий крем, который хорошо работает на влажной коже. Я стараюсь всегда пользоваться тониками и спреями для лица, поэтому не вижу для себя никаких проблем с этим кремом. Допользую его до конца и обязательно попробую крем-лифтинг интенсивный для кожи вокруг глаз от серии Green Line от Liv Delano.

2 комментария:

  1. Настя, отличная текстура у крема. Люблю такие, особенно на ночь.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзыв! с маркой не знакома, для губ использую только бальзамы а для кожи вокруг глаз бальзам от Кедем)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....