пятница, 24 апреля 2015 г.

Покупки: апрель 2015. Лиловые нюды. Холодные румяна.

Покупочки случились. Не планировала ничего покупать, но навязчивая идея найти нюдовую помаду с лиловым подтоном меня не оставляет уже какой месяц. Было время после работы и я пошла искать. Вот. Показываю Вам плоды моих поисков. Плюс бонус в виде румян для ежедневной походной косметички.



1. Первой нашлась увлажняющая помада «Совершенный цвет» Perfect Color Lipstick в оттенке №22 от Artdeco. 



2. А по пути домой я нагуглила на Косметисте бюджетную губную помаду longlasting lipstick nude из серии I ♥ nude в оттенке №03 come naturally от Essence.



Вы видите разницу на сравнительном свотче? Я вижу. Essence более холодная (слева), а Artdeco более теплая (справа). Девочки, на реальном свотче на руке, разница в оттенках более очевидна. Передать ее на фото таки прям непосильная задача для моего фотоаппарата. Показываю наиболее реальную фотографию на мой взгляд.


На губах разница так же видна. Забегая вперед скажу, что мне понравились обе, но обе чуточку затекают в вертикальные морщинки и обе подчеркивают рельеф губ. Не критично. В остальном: нанесение, уход, носка - помады хороши. 




Ну и как приятный бонус я взяла себе маленьких рефильчик румян в оттенке №33 от Artdeco, что бы ежедневно носить их с собой в косметичке. Цвет: лилово-розовый. Холодный. Очень нежный. Мне понравилось, что они легкие и невесомые, просты в использовании и главное хорошо передаются на кожу, наслаиваются и отлично тушуются. А то с подобным цветом от Pupa у меня были проблемы. Его плохо видно на бледной коже, а если на лицо еще и легкий загар ляжет, то его становится не видно вообще, сколько не наслаивай и даже жесткая кисть из натурального ворса не исправила ситуацию. В результате я ими не пользуюсь. А вот этими Artdeco буду. 

Девочки, прошу прошения за шумные фотографии. Я уже замучилась с моим старым фотоаппаратом. Солнце есть, свет есть, что ему еще нужно я ума не приложу. :-(((

5 комментариев:

  1. Красивые оттенки! Люблю такие)

    ОтветитьУдалить
  2. а я разницу почти не увидела между оттенками помад)) ну разве что, если специально сильно и придирчиво вглядываться) но оба оттенка хороши)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый цвет румян!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....