вторник, 7 апреля 2015 г.

Покупки: весна 2015.

Девочки, я пыталась сидеть на косметической диете, но покупки все же случались. Причем с наступлением весны.

1. Купила крем-мыло жидкое для рук "Ягодный мусс. Нежность и увлажнение" из серии Milk Хорошее настроение от кампании Клевер. Приятно пахнет ягодами в йогурте. Пока не пробовала. 


2. В Магнит Косметик дали шампунь в подарок за покупку. Мелочь, а приятно. Дерматологический шампунь против выпадения волос из серии Аптечка Агафьи от концерна Первое Решение. Буду пробовать. Почему нет? Если не подойдет буду им кисти мыть или полы.


3. В тысячный раз повторила любимую зубную пасту из серии Professional "Лечебные травы" комплексная защита и противовоспалительное действие на десны от Splat. Люблю я ее. Очень. Не обжигает слизистую. Приятная на вкус и запах. Хорошо чистит зубы. Освежает дыхание.


4. После прочтения этого поста Татьяны я поняла, что мне тоже срочно нужен этот волшебный Питательный масляный коктейль для кожи вокруг глаз "Зелёный чай" омолаживающий от торговой марки Краснополянская Косметика. Нашла офлайн. Купила. Пользуюсь. Нравится. Что то большее сказать пока не готова.


5. Крем-гель для умывания 3в1 для чувствительной кожи из серии ежедневный уход от Clearasil. Повторила. Понравился. Обзор тут.


6. Густое мыло для волос и тела "Ягодное" из серии Сто рецептов красоты от концерна Калина. Ага. Повторила его для мужа. Обзор сделаю.


7. Девочки, смотрела свотчи Лизы на контуры для губ от Essence и поняла, что хочу парочку. В магазине, увидев мизерную цену на них, я купила те цвета, что были в наличии, т.е. пять штук. Если честно, то они мне на столько понравились, что я теперь всю линейку хочу.


8. БИО-масло средство для умывания "Деликатное Очищение" от Черного жемчуга. По свойствам похоже на масло очищающее пенящееся "Гермес" от Fresh Line (отзыв тут). Кожу вроде бы не сушит, но масло от ФЛ мне понравилось чуть больше.


9. масляный пилинг для лица "Деликатное очищение" от Черного жемчуга. Взяла сие чудо, что бы проработать шею. На деле это обыкновенный скраб. Приятный.


10. Попалась мне в магазине Подружка сеточка для взбивания пены от TonyMoly. Давно хотела сей девайс. Отлично вспенивает мои кремовые умывашки. Я довольна. Пены от горошинки кремовой умывалки хватит для того, что бы умыть сто китайцев, как говорит моя мама.


11. Розовая вода из линии Rose of  Bulgaria от Био Фреш. Обзор на нее тут. Я очень ее люблю. Вот только продается она не везде. И если она мне где то попадается, то я покупаю сразу по две бутылки.


Еще я совершала заказы в кампании Avon. Но это уже совсем другая история. Покажу и расскажу в отдельном посте.

10 комментариев:

  1. Мне тут только "Лечебные травы" знакомы ))).

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками! А где ты гель Milk купила? Давно хочу попробовать, но негде он мне не попадается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Гель покупала, если мне память не изменяет в сети магазинов Фикс Прайс (все по 43).

      Удалить
  3. Настя, с покупками! Будет интересно почитать обзоры на шампунь и средства Черный жемчуг. Я пару месяцев назад взяла их кофейный скраб для тела - очень понравился, так пахнет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кофейный скраб от ЧЖ у меня тоже есть. Ага. Приятный.
      Шампунь пока не пробовала. Но планирую открыть его в самое ближайшее время.
      Масло ЧЖ мне не очень понравилось. Подсушиват. Возможно не его вина. Вода такая.
      Скраб обычный. Довольно жесткий.

      Удалить
  4. с покупками)) гель "Ягодный мусс" очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  5. С покупками!
    Засмтариваюсь на масло от "Черного жемчуга", но как-то боязно, хочу сама гидрофилку сделать.

    ОтветитьУдалить

Комментировать....