четверг, 21 августа 2014 г.

Блеск для губ Gloss Disign Shock в оттенке 19 Ciliegia Shock от Collistar.

Девочки, Всем привет и доброго времени суток, сегодня я хочу показать Вам, мои дорогие читательницы, блеск для губ, который я так же выловила на распродаже в Л'Этуаль.


Упакован он в индивидуальную белую картонную коробку.


Внутри вот такая симпатичная туба с блеском. А Вы бы взяли себе блеск без затеста, когда в тубе он выглядит вот так ярко? Я схватил его и уже не смогла положить на место.


Туба закрывается крышкой до щелчка. В крышку встроен удобный сплющенный спонжик.


Цвет: ярко-красный на оранжевой базе (теплый) с голубым (холодным) шиммером. Текстура: гелевая что ли. Легкая, но плотная. Практически не липкая. Напоминает больше жидкую помаду, чем блеск. Аромат: ванильный. Вкус: отсутствует.


Цвет захватывает дух. Блеск с легкостью перекрывает пигмент губ. Не выглядит прозрачно. Легко наносится. Хорошо распределяется. Огрехи лучше убирать кисточкой со светлым консилером. Я же попыталась сделать это обыкновенной сухой ватной палочой. Смазала контур. На макро вижу, что блеск чуток подчеркнул рельеф губ. А вот в общем образе...


... Я не могу назвать этот блеск спокойным. Он хорошо вписывается в образ. Он не кричит, но и не молчит. Привлекает внимание. Блеск красиво переливается и играет на солнышке. Дает прекрасный металлический блик, который увеличивает визуально губы. Блеск очень комфортен на губах. Отлично держится. Не течет, не комкуется, не размазывается, не собирается в противную белую полоску. Остается на чашке, но полностью не уходит. Так что перерыв на чай ему не страшен. Перед серьезным приемом пищи я предпочитаю снимать его влажной салфеткой для снятия макияжа, а после трапезы наносить его снова. Блестки не гуляют по лицу и не чувствуются на губах. Пигмент не въедается.

Девочки, я могу прийти на работу с нюдовым блеском, а уйти с этим. Он живет в моей походной косметичке в сумке и покидать ее не собирается. Девочки он моментально делает настроение. Придает шарм, уверенность в себе и кладет весь мир к Вашим ногам. Не все помады так могут. А для меня это важно.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Он был на распродаже сезонных коллекций. Не знаю найдете Вы его или уже нет.

      Удалить
  2. какой же красивый и сочный оттенок! по текстуре напоминает лаковую помаду, нежели блеск, но это все нюансы не стоящие внимания))) тебе очень идет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, не-не-не, он далек по текстуре от лаковой помады. Он сам по себе густой и какой то гелевый что ли.

      Удалить
  3. Очень красив! И вам, безусловно идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже нравится он на мне. Ярко-красный оттенок на оранжевой базе.

      Удалить
  4. Настя, блеск очень красив! Потрясающий оттенок!
    Мне Коллистаровские блески и помады очень нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блески мне у низ тоже нравятся. Этот второй.
      Помады не пробовала.

      Удалить
  5. Понравился блеск, хорошо лежит, и такой цвет насыщенный!

    ОтветитьУдалить
  6. цвет прекрасный и очень вам идёт!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....