четверг, 7 августа 2014 г.

Сверкающий блеск для губ Bijou Gloss Etincelant в оттенке 709 (tourmaline) от Л'этуаль.

Девочки, я практически закончила любимую летнюю глянцевую помаду-блеск для губ в оттенке Pink Lemonade (SB-06) от Jordana Cosmetics (показывала ее тут). Там, где я ее покупала, этого цвета нет в наличии. А он мне очень-очень нравился. Я пошла искать аналог. Конечно полный мне найти не удалось. Ближе всех по оттенку оказался сверкающий блеск для губ Bijou в оттенке 709 (tourmaline) от Л'этуаль.


У меня нет никаких предвзятых мнений на счет косметики собственной марки Л'этуаль. Продукты, которые у меня есть, практически все мне нравятся. Блески Bijou я давно очень хотела попробовать и вот он, мой герой. Очень даже удачный, хочу сказать, немного забегая вперед.


Блеск упакован в простенькую пластиковую прозрачную тубу крвадратной формы. Закрывается крышкой со щелчком. 


Аппликатор: спонж. Цвет блеска в тубе = цвету на свотче и = цвету на губах. Сам цвет: искристо-бежево-розово-персиковый с крупным явным шиммером. Тектура: густая, вязкая и липкая. Я люблю такую. Финиш: глянцевый, влажный, искристый. Вкус: приятный, я бы сказала с нотками ананаса. Аромат: тропических фруктов.


Блеск прекрасно смотрится а образе. Он очень летний, теплый и приятный. Не кричащий и не броский. Он липкий, беспроблемный, легко наносится, сам разравнивается, придает губам глянец и объем. Блеск не затекает в складки, не подчеркивает текстуру губ. Не течет. Не размазывается. Не собирается в противную белую полоску на стыке губ. Прекрасно носится. Не сушит нежную кожу губ. Отпечатывается на всем, к чему Вы прикасались губами. Но полностью не уходит. Перерыв на чай с печеньками выдержит. А вот перед серьезным перекусом его все же лучше снять, а потом нанести заново. Блестки сами по себе не гуляют по лицу и сидят на губах до тех пор, пока Вы сами не снимите блеск с губ. Блеск легко снимается влажными салфетками для демакияжа.


сверкающий блеск для губ Bijou в оттенке 709 (tourmaline) от Л'этуаль - сверкающая помада-блеск для губ в оттенке (SB-06) Pink Lemonade от Jordana Cosmetics

На свотчах блеск выглядит чуть более плотным, ярким и блескучим, чем помада. Но это мне совершенно не мешает любить его всей душой. Для меня он удачен со всех сторон.

Девочки, если вы ищете хороший искристый блеск для губ, то присмотритесь к сверкающим блескам для губ Bijou от Л'этуаль. В линейке есть и яркие тона. Я советую, если Вас устраивают вышеописанные мной т\х.

UPD: Девочки, хочу сказать, что по прошествии времени этот блеск влюбил меня в себя на столько, что рука тянется к нему и только к нему. Он не выглядит дешево. Он не выбеливает губы, он чуточку приглушает их естественный цвет + придает им легкую теплоту. Увеличивает объем губ. Хорошо лежит. Не дерет и не раздражает губы. Губы с ним выглядят политкорректно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Блеск прекрасно себя ведет и не доставляет никаких проблем ни в нанесении ни в использовании в любое время года. Приятно пахнет, вкус есть, но не напрягает. Блеск не затекает в складки, не растекается, не подтекает из тюбика, не треплется в косметичке. Защищает и ухаживает. Губы после него мягкие и напитанные. Хочу посмотреть для себя еще какой-нибудь цвет, а то и парочку.

1 комментарий:

Комментировать....