среда, 30 июля 2014 г.

Блеск для губ с кисточкой в оттенке №307 (рябинушка) от ART-VISAGE.

Мне очень давно хотелось жидкий коралловый блеск для губ с зеркальным эффектом. Желаемый тон нашла в бюджетной марке ART-VISAGE.


Мы видим обыкновенную прозрачную пластиковую прозрачную упаковку. Блеск закрывается крышкой, в которую встроена синтетическая жесткая кисточка.


Мне неудобно ею ровно и равномерно распределять блеск по губам. Кисточка тянет за собой пигмент. И из-за этого получаются некрасивые проплешины. А если пытаться закрасить эти проплешины новой порцией блеска, то его становится много на губах и он просто начинает течь. Поэтому в условиях дома я распределяю блеск по губам другой кисточкой. Призводитель, если читаете это сообщение, сделайте ее более подвижной, узкой и длинной. А еще лучше замените на спонж.


Сам цвет просто бомба: огненно-кораллово-красный. Именно такой и бывает спелая рябина поздней осенью. Согласна. Блестки отсутствуют. Текстура: плотная, но жидкая и текучая. Аромат: ягодный. Вкус: приятно-сладкий. Финиш: зеркально-глянцево-влажный.


Блеск хорошо лежит, если удается его  более или менее ровно распределить кистью. При носке он любит растекаться по контуру губ и размазываться в уголках. Ему жизненно необходим контурный карандаш. С карандашом он ведет себя очень даже пристойно. Но в зеркало я все равно иногда поглядываю. Криминала замечено не было. Но спокойно носить я его не могу, зная о его капризном поведении. Блеск не собирается в противную белую полоску на стыке губ. Терпимо липкий. Тяжеленький. На губах ощущается. Отлично защищает и питает губы. Им с ним хорошо и комфортно. Блеск держится часа три. Остается на всем к чему Вы прикасаетесь губами. Перед приемом пищи я предпочитаю снимать его салфеткой с губ, а после трапезы наносить его снова. Снимается он легко и просто. Хоть туалетной бумагой. Пигмент не въедается. 


В образе он выглядит очень органично. Именно то, что нужно. Прощаю все капризы этому блеску из-за цвета. Таскаю его и в пир и в мир и в добрые люди. Рада, что подход к нему есть. Он не на столько ужасен, что бы отказываться от него. Да, он не идеален. За неимением лучшего я пользуюсь им. Не имею привычки хранить косметику "в стол". Не знаю на сколько меня хватит. Скажу лишь, что поиски идеального огненного коралла продолжаются. Когда найду, то этот с радостью отправлю на заслуженный отдых. 

6 комментариев:

  1. Спасибо за обзор! Довольно интересный продукт, надо будет присмотреться. Цвет очень сочный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвета есть красивые в этой линейке, включая знаменитый 315. Но кисточка меня убила. Ею невозможно нормально красить губы.

      Удалить
  2. А оттенок, блин, шикарный! :)
    Жалко, что растекается :( И кисть какая-то совсем неудачная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кисточка эта какое то недоразумение. Ею невозможно нормально красить губы. У меня есть помада в чабии-стике от Бию подобного цвета, но это помада, а это блеск. И он мне больше идет.

      Удалить
  3. ох, Настя! какой восхитительно красивый оттенок! яркий, но не вырви глаз и не вульгарный. очень хорошо. жаль, что не по всем параметрам можно похвалить. может быть от растекания попробовать наносить на бесцветный карандаш?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень сочный летний оттенок! Спасибо за красивые фотографии и подробный отзыв! С удовольствием читаю Ваш блог:) Также очень буду рада видеть и в своем http://vichiarushka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Комментировать....