вторник, 22 июля 2014 г.

Крем - масло для тела для очень сухой кожи "Интенсивное питание" от Dove.

Мне нужен был хороший и густой крем для ног после бритья. Почему то в магазине выбор пал на этот.


Упакован он в непрозрачную плоскую круглую невысокую банку из прочного пластика. Закрывается крышкой. Между крышкой и банкой была защитная фольгированная мембрана. Аромат: не могу назвать его приятным. Но и противным я его тоже не назову. Он скажем так на любителя. Текстура: взбитая, плотная, жирная. Цвет: кремово-белый.


Крем имеет ту консистенцию, которую мне и хотелось видеть. Он густой, но воздушный. Как бы взбитый что ли. Довольно жирный и питательный. 

Использую я этот крем на чистую кожу голеней сразу после бритья. Крем прекрасно разглаживает, успокаивает, питает и увлажняет кожу. Крем легко и просто набирается. Я делаю это чистыми руками\пальцами прямо из банки. Да-да, и меня ничего не смущает. Прекрасно распределяется по коже. Достаточно быстро впитывается. Оставляет приятный ощущения после себя на коже. Нет никаких неприятных жирных пленок. На ногах (икрах) никаких прыщей не возникло.

Нормальный крем. Повторять пока не буду. Хочется попробовать что-нибудь еще.

6 комментариев:

  1. У меня был классический Dove с синим цветом на крыжечке. Помнится, что он меня тоже вполне себе устроил. Запах был их классический, как и у мыла. По-моему, он был питательным кремом. Оставил только приятные впечатления! Надо этот попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  2. У Dove почти все кремы жирненькие. Мне тоже нужен был для ножек, но я так и не купила, пользуюсь обычным для всего тела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На тело я использую масло. Бывают такие дни, когда ноги почему то просят дополнительно увлажнения и питания.

      Удалить
  3. меня тоже не смущает брать крем из банки пальцами))) это же все таки крем для тела, и берешь его обычно сразу после душа, когда руки чистые. я такой крем не пробовала, но возьму на заметку. на все тело, он мне скорее всего не пойдет, будет жирноват. а вот на ноги после бритья мне именно такой и нужен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Приятный кремик именно для этих целей. Для ног после бритья.

      Удалить

Комментировать....