среда, 9 июля 2014 г.

Губные помады из серии Матовый цвет Matte lipstick в оттенках: Matte Merlot, Matte Ruby, Matte Fuchsia, Matte Melon, Matte Rose, Matte Mauve от Avon.


Сегодня я покажу Вам несколько губных помад из серии Матовый цвет Matte lipstick от Avon. Из 10 цветов, предложенных в каталоге я выбрала себе шесть. 

Если сказать несколько общих слов на основании моих шести цветов, то текстура помад приятная, не совсем матовая, кремовая, без шиммера и каких-либо блесток. Но капризная, требует карандаша, внимательности и аккуратности в противном случае течет и размазывается. Наносятся помады легко и просто. Без особых проблем и танцев с бубном прямо из стика. Помады не сушат губы, но и не увлажняют. В губы не въедаются. Не собираются в белую полоску на стыке губ. Снимаются обычными влажными салфетками для снятия макияжа.

Полноразерные версии помад приходят в прямоугольном черном глянцевом футляре с квадратным срезом. Плотно закрываются крышкой. В крышке окошечко, через которое видетн цвет помады. Изначально запаяны в термоусадочную пленку.

Пробнички приходят в индивидуальных фольгированных бластерах. Сами пробнички выаполнены в виде миниатюрных помад. Закрываются прозрачной крышкой. Не выкручиваются. Помады спокойно хватает на достаточное кол-во покрасов, что бы оценить цвет и качество того или иного оттенка.

Давайте посмотрим?

Начну я свой обзор с оттенка Matte Merlot Драгоценное мерло. Это красивый темно-красный оттенок с гранатовыми нотками.



Ложится хорошо прямо из стика, но требует аккуратности и контурного карандаша. Носится хорошо. Но легко смазывается, поэтому настоятельно советую носить этот цвет в один тонкий слой. Цвет в кожу губ не въедается. Снимается обычными влажными салфетками для снятия макияжа. Перекусов не любит - съедается. Перед приемом пищи помаду лучше снимать полностью, а после трапезы наносить нова. В противном случае получится некрасивая каша, с которой сделать что то будет крайне не просто. Не скатывается в противную белую полоску на стыке губ. Не проваливается в складочки. Не желтит зубы. Помада приятна в носке. Губы не сушит, но и не увлажняет. Требует ровного цвета лица. А в моем конкретном случае еще и чуть более темного\загорелого цвета лица - бронзер мое все.

Matte Ruby Благородный рубин. Это яркий, неоновый ярко-красно-розовый.



По качественным характеристикам он немного менее проблемный. Легко наносится прямо из стика, хорошо носится. С контурным карандашом не течет и не размазывается. Но тоже не любит тайм-брейков на чай. Помаду лучше снимать перед приемом пищи, а потом наносить снова. Помаду можно и не снимать. Но уходит она некрасиво во время приема пищи. Поэтому я советую все же снимать помаду перед едой и наносить ее заново после приема пищи. Подправляется легко и просто без каши. Кожу губ не сушит, но и не увлажняет.

Matte Fuchsia Яркая фуксия. Действительно яркая, неоновая.



А вот этот цвет совсем не проблемный. Ношу его без карандаша. Не размазывается и не течет. Не собирается в противную белую полоску на стыке губ. Блин-блинский. Хочу его в полной версии. Наношу ее прямо из стика. Отлично держится. Отпечатывается на чашке, но не уходит полностью, как предыдущие два цвета. Прекрасно обновляется, без грязи и каши.

Matte Melon Медовая дыня. На моих губах этот оттенок уходит в ярко-оранжевый.



К этому оттенку у меня не лежит душа почему то. А вообще он здорово освежает и делает зубы белее, удивительно, но факт. Носится без карандаша. Не течет и не размазывается, не собирается в противную белую полоску. Девочки в комментариях ниже, считают, что этот цвет мне не идет, потому что делает кожу на общем образе больным и не здоровым, как и подобный оттенок ниже. 

Matte Rose Матовый розовый. Где в цвете розовый я понять так и не смогла.



Этот цвет выглядит спокойныи рыжим нюдом. Носится так же, как и предыдущий тон. Без карандаша. Нетечет и не размазывается. Не собираются в противную белую полоску. Но, он мне тоже не идет.

Matte Mauve Деликатный лиловый. Это приятный сливовый оттенок.



Ношу с карандашом. Носится прекрасно. Не сушит губы, но и не увлажняет. Выглядит органично и в пир и в мир и в добрые люди. Да, девочки, это мой идеальный нюд.

Еще свотчи на светлой коже можно посмотреть у Лизы тут.
А у Марины можно посмотреть свотчи данных помад на более темной коже с оливковым подтоном тут.

3 комментария:

  1. Так значит, мой вердикт)- Матте Мув-это твой восхитительный нюд!
    Дыню и матовый Розовый- в утиль!- они делают тон кожи нездоровым..
    Фуксия-смотрится потрясающе!
    Рубин смотрится намного выигрышнее Мерло! А чтобы Мерло смотрелось еще шикарнее- делаем лицо оттенка загара, выбирая желтоватый подтон тонального средства.

    Надеюсь, что помогла)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне все на тебе нравятся!
    Фуксия просто отлично села. а два последних повседневные)
    Все таки прекрасная линейка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Фуксией у меня любовь.
      Драгоценное мерло нравится, но требует более темного тона кожи.
      Из Деликатного лилового в последнее время не вылезаю.

      Удалить

Комментировать....