вторник, 15 июля 2014 г.

Покупки: июль 2014.

Девочки, в этом месяце у меня будет мало покупок. Мне по большому счету ничего не нужно и нужно подточить запасы. Но все же необходимые кое-какие покупки я совершила. Быстренько покажу.


1. Я купила себе массажер для тела из ПВХ. Да-да. Я пытаюсь худеть. Сижу на диете без сладкого (спасибо диатезу). Девочки, целлюлитные ляшки в купальнике это ужасно. Это я о себе. 

2. Ночной возрождающий эликсир "Увлажнение" Regenerist от Olay. Этот продукт попал ко мне с бешеной скидкой. Мой внутренний бьюти-маньяк не мог пройти мимо. Это мой первый продукт этой марки. И знаете что. А мне понравился этот эликсир в паре с увлажняющим кремом вообще прекрасный тандем получился.

3. Крем-бальзам универсальный СПЕЦМАЗЬ с пихтой сибирской и муравьиным спиртом для оперативной помощи. Мажу все мелкие бытовые ранки. Отличная вещь. Купила уже второй тюбик.

4. В борьбе смоим постоперациооным варикозом я решила на этот раз купить био-бальзам для ног Конский каштан из серии Трав Врач от Твинс Тэк. Венотонизация мое все.

5. 100% натуральный зубной порошок Агафьи мятный для белизны зубов на основе органических экстрактов мяты, мелиссы и масла мускатного шалфея от Рецепты бабушки Агафьи. Люблю я эти порошки. 

6 комментариев:

  1. С покупочками Вас! Интересно потом будет почитать об использовании эликсира Olay.

    ОтветитьУдалить
  2. Моя мама пользуется Olay уже давно, ей очень нравится. Я тоже подумываю попробовать уход этой марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже хочу попробовать что-нибудь еще от этой марки.

      Удалить
  3. С покупками! Давно хочу порошок зубной от Агафьи, теперь точно куплю!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....