понедельник, 18 августа 2014 г.

Супер-лайнер Super Liner Perfect Slim в синем оттенке от L’Oréal Paris. Первые впечатления.

Мои кривые руки + неоново-синяя подводка-фломастер = широкие стрелки. Тонкие у меня не получаются. Показываю то, что мне удалось вымучить. Да, первый блин комом. Я не умею рисовать стрелки. Но вот захотеллось экспериментов. 


Подводка выполнена в форме карандаша-фломастера. Имеет удобную прорезиненную часть, что бы фломастер не скользил в руках во время работы. Плотно закрывается колпачком в цвет подводки.


Кончик подводки длинный, тонкий. Выполнен из фетра. Рисовать им не удобно, потому что пигмент не доходит до самого кончика, приходится выворачивать руку, что бы фетровый наконечник ложился большей плоскостью на веко.


Цвет: бомбезный. Неоново-голубо-васильково-синимй с примесью морской волны. 




Если держать лайнер практически параллельно веку, то стрелки рисуются быстро и без особых проблем. Если же Вы хотите кончиком где то что то подкорректировать, то Бог Вам в помощь. Он гнется и не отдает цвет. При попытке наслоить цвет, я умудрилась стащить уже то, что нарисовала ранее. Оо Поэтому одна из стрелок у меня плешивая получилась.


В образе как то так. Мне нравится. Но какими трудами. О, Боги. Девочки, больше всего трудов составляет сделать более или менее одинаковые кончики. То ли подводка не рисует, то ли я дура. С такими активными стрелками я нарисовала темно-синей тушью ресницы и на этом остановилась. На губах блеск.

Носится подводка отменно. Не плывет в жару. Не течет в дождь. Не размазывается. Не теряет свой вымученный тонкий кончик. Не отпечатывается на верхнем веке. НЕ стягивает и не сушит кожу. Снимается легко и просто мицеллярной водой.

Вообщем мы с подводкой пока не дружим. Мне с ней тяжело. Но я буду с ней работать еще. Должен же быть подход к этому продукту?!.

4 комментария:

  1. просто восхитительный синий оттенок. я думаю, что он подойдет к любому типу внешности. на тебе смотрится просто изумительно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась сделать красивые стрелки. Широкие вроде бы ничего так получились.

      Удалить
  2. Мне бы тоже с таким фломастером было бы сложно справится, но зато можно набить руку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я привыкла рисовать стрелки тенями или карандашами. Думала, что фломастеры проще будет. Но не тут то было.

      Удалить

Комментировать....