вторник, 26 августа 2014 г.

Натуральная успокаивающая гель-маска для лица "Увлажнение и гладкость" от Planeta Organica.

Девочки, сегодня я буду критиковать и сильно ругать натуральную успокаивающую гель-маску для лица "Увлажнение и гладкость" от Planeta Organica. Что меня сподвигло на покупку этой горе - маски? А то, что у меня уже есть другая маска из этой серии этого производителя и ею я более чем довольна и подвоха ну никак не ожидала. Хотела подарить своей чувствительной коже несколько минут релакса и спокойствия, но не тут то было.


Упакована маска в мягкую тубу светло-телесного цвета. Закрывается крышкой с откидным плоским верхом.


Ничего мудреного. Пользоваться вполне удобно. Туба была запаяна фольгированной заглушкой.


Маска без проблем выходит из тубы. Цвет: пастельно-светло-розовый. Аромат: свежий, приятный. Текстура: гелевая.


Маска легко и просто разносится по коже. И становится прозрачной. Прекрасно. Можно использовать дома при родных и никого не напугать. 

Я сняла косметику, умылась и нанесла сие чудо на лицо. Кожу моментально начало сильно припекать и жечь. Я побежала смывать. Мне понадобилось много воды и варежка для умывания. Просто так эта маска с лица не смывается. После умывания в зеркале отразилась раздраженная красная мордашка, которую еще какое то время продолжало щипать. Все! Путь этой маски к моему лицу закрыт. Такие испытания моей чувствительной коже точно не нужны. Слава Богу, что успокоить мне ее удалось и довольно быстро.


В составе я не нахожу ничего страшного. Ранее на эти компоненты аллергии замечено не было. И я в недоумении, что же может ТАК раздражать кожу. И судя по отзывам я не одна такая. 

На руках маска не щиплется. Вымазала ее на руки. Если честно, то я ее не поняла. Совсем. Впитывается. Кожу не смягчает, не увлажняет, не разглаживает. Долго смывается. Смысл тогда от нее? Не советую.

6 комментариев:

Комментировать....