четверг, 11 апреля 2013 г.

Масло для ногтей "Лимонная свежесть" от Мыловаров.

После того, как жидкое масло для кутикулы разлилось у меня в косметичке я очень долго не носила с собой вообще никаких средств для увлажнения кутикулы. А тут я как то пришла к выводу, что я не могу без масла без кутикулы в течении дня. Она сохнет без увлажнения через каждые три дня. Я не могу так часто позволить себе делать обрезной маникюр. Тогда я начала поиски бальзамов в баночке и найдя подходящий вариант на масляной основе у любимой марки Мыловаров я конечно же его купила. Смотрим на  масло для ногтей "Лимонная свежесть".


Масло находится в крохотной пластиковой прозрачной баночке с плотно закрывающейся крышкой. Внутри желтое, твердое, неоднородное масло. Упаковка простая и лаконичная, радует взгляд. Пахнет оно очень задорно и свежо натуральным эфирным маслом лимона. Как доставать масло из баночки? Я просто провожу чистыми подушечками всех десяти пальцев рук по поверхности этого масла. Того кол-ва продукта, которое на них осталось хватит, что бы тщательно увлажнить кутикулы и ногти на пальчиках рук. Впитывается оно довольно быстро. Через пять мнут можно спокойно хвататься за бумаги и не бояться, что останутся следы. Масло прекрасно увлажняет и смягчет кутикулу. Она становится мягкая и пластичная на столько, что ее можно спокойно двигать палочкой для маникюра и совершенно не травмировать. Масло дает дополнительную защиту ногтям. Кутикула перестает так активно расти и так быстро сохнуть. Это масло стало моим маст-хевом на все времена.

Хватило мне его ровно на год при условии ежедневного многократного использования.

1 комментарий:

  1. спасибо за отзыв! Я в поиске идеального масла для кутикулы, надо это попробовать)) Для сумочки предпочитаю фломастеры с маслом, а вот на ночь хочется чего-то сверхувлажняющего.

    ОтветитьУдалить

Комментировать....