вторник, 9 апреля 2013 г.

Бальзам-блеск для губ "Помадка карамельная" от ChocoLatte.

На прошедших выходных мы с мужем ездили отдыхать за город с его родителями. И все было прекрасно ровно до того момента, пока я не осознала, что забыла дома бальзам для губ. Чужими гигиеничками я не пользуюсь. Боюсь заполучить герпес. Вернувшись домой, я получила зудящие от сухости губы с растрескавшимся контуром. Забытый дома бальзам облегчения не приносил. Тогда я пошла в лавку натуральной косметики и купила там бальзам  для губ на натуральных маслах с ароматом карамели. И даже формат банки, в которую нужно лазить руками меня не остановил от покупки. Мне нужно было спасать губы.


Бальзамчик находится в миловидной крохотной пластиковой прозрачной баночке. Плотно закрывается крышкой. Оформлен очень по-девичьи. Внутри густой, жирный, неоднородный, маслянистый бальзам светло-горчичного цвета. Аромат: легкий, ненавязчивый с оттенком ванильной сладости и карамели. Вкуса нет. Набирается, переносится и разносится он без проблем. Все крупинки на губах тают, смягчают губы и приносят облегчение, увлажнение, питание, защиту и комфорт. Держится бальзам на моих губах часа три. А затем полностью впитывается, оставляя после себя пухлые и ухоженные губы. Губы с ним просто естественного оттенка с легким маслянистым блеском. Не растекается за контур, не размазывается, не скатывается в белую полосу на стыке губ. Губы не сушит и не травмирует их. Ухаживающие свойства на высоте. Он реально спас мои губы.
Я часто ношу его по следующей схеме: наношу бальзам на губы, даю впитаться, промакиваю губы бумажной салфеткой, припудриваю их и следом наношу помаду - держится как прибитая и не сушит. И сверху, на помаду, наношу его по центру губ для придания им соблазнительного объема и глянца.
Конечно с простудой на губах он не борется, как это делают специальные мази, но он отлично смягчает губы и снимает боль, не дает воспалению распространяться дальше. Герпеса в привычном понимании у меня нет. Но бывают болючие прыщички на контуре губ, которые сильно воспаляются, болят и разносят собой губы в половину лица. А вот когда гной выходит, то с этим бальзамом ранка заживает гораздо быстрее, чем без него.


Так же этот бальзам прекрасно смягчает кутикулу. Мажу ее, когда она начинает этого требовать. Так же я мажу этим бальзамом всяческие мелкие бытовые ранки - он прекрасно снимает боль, смягчает и облегчает страдания. Так же им можно намазать любой участок тела, который начинает щелушится. Таскаю этот бальзам с собой и пользую его и в хвост и в гриву в походных условиях. Однажды он мне послужил прекрасным кремом для кожи вокруг глаз. Наносила на ночь. На влажную кожу где то за 30 минут до сна. С ним мне и эту нежную область удалось довезти до дома в приличном состоянии. Как я раньше без него жила?!.

8 комментариев:

  1. Аппетитно как выглядит,прелесть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он забавный, а главное хороший на качество. Нанесла его на губы и балдею.

      Удалить
    2. Здорово когда всё совпало

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибочки, я действительно радуюсь этому продукту для губ.

      Удалить
  3. Выглядит очень аппетитно)) да и название говорящее. я таких не видела, но с удовольствием бы попробовала. где такой можно поискать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что это чудо имеет смысл искать там, где у Вас продают натуральную косметику. Не обязательно искать именно эту марку. Я думаю подобные бальзамчики есть у многих. У Мыловарова точно есть. Мыловарова у Вас можно найти?

      Удалить
  4. мыловаров да, есть. но как я уже писала, я буду в Украине и смогу походить по магазинам, вот надеюсь, что и этот бальзам попадется))) а у мыловарова я много другого тоже хочу на пробу)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....