понедельник, 1 апреля 2013 г.

Помада с полупрозрачной текстурой из серии Perfect Rouge Tender Sheer в оттенке PK 307 (нежность) от Shiseido.

Предлагаю посмотреть Вам помадку для губ с полупрозрачной текстурой из серии Perfect Rouge Tender Sheer в оттенке PK 307 (нежность) от Shiseido. Цвет я бы охарактеризовала как розово-коралловый.


Помада находится в глянцевом пластиковом футляре цвета металла. Плотно закрывается крышкой. Сам стик нежнейшей тающей текстуры в миловидном розовом оттенке с мелким серебристым шиммером, который придает губам влажный блеск и не побоюсь этого слова сексуальность и чувственность. Помада ложится на губы очень нежным и невесомым сливочным слоем, который совершенно не чувствуется, но пигмент губ перекрывает. Сам стик ооочень нежный и поддатливый. Легко скользит по губам и отлично отдает цвет. Вкуса и запаха я не обнаружила. Увлажняет, питает и разглаживает губы. Держится до трех часов. Уходит деликатно. Не растекается за контур, не размазывается в уголках, не затекает в складки, не скатывается в белую полосу на стыке губ. Шиммер не гуляет по всему лицу. Снимается легко и просто любым средством для снятия макияжа.


4 комментария:

  1. Очень нежные оттенок, к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. На моих губах он ушел в класснючий и нежный розово-коралловый оттенок. Но я себе больше нравлюсь с помадой, которую показывала чуть раньше в бежевых тонах.

      Удалить
  2. ponravilos vyrajeniye "uhodit delikatno" :) mojno ya ego budu toje ispolzovat?
    ponravilas pomada, u vas voobwe posty horoshie :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывают помады, которые уходят не деликатно. А эта да, деликатно.
      :))) Конечно пользуйтесь.
      Помада на качество хорошая, но я еще раз повторюсь, что мне больше нравится та, которую я показывала чуть раньше в бежевых тонах из мерцающей серии.

      Удалить

Комментировать....