пятница, 19 апреля 2013 г.

Гель для душа ZESTE DE VIGNE от Caudalie.

Муж домучил наш предыдущий гель для душа, который вызвал у меня раздражение на теле и попросил купить что-нибудь другое с освежающим ароматом. Я пошла тестить банную линию от  Sephora, но мне что то ни один аромат из ее ассортимента не пришелся по душе. Тогда консультант предложила мне послушать ароматы гелей для душа от Caudalie. Ароматов всего четыре. Меня привлек яркий желто-оранжевый бутылек со свежими цитрусовыми игривыми нотками.


По возвращении домой я полезла в интернет обозревать информацию по данному продукту. Первым делом я посетила официальный сайт производителя и обнаружила, что этот гель для душа продается только в наборе вместе с двумя другими гелями для душа. Оо Получается, что наши консультанты раззоряют эти самые наборы и продают их составляющие по отдельности?!. Или я нарвалась на подделку?

Гель залит в прозрачную ярко-желто-оранжевую тубу из мягкого пластика, которая имеет откидывающуюся плоскую крышку. Внутри нее прозрачный, жидкий,  немного тягучий гель для душа с очень приятным цитрусовым ароматом. Он хорошо мылится, но много пены не дает. Отлично разносится по коже. И дает такое приятно ощущение свежести. Нет-нет, он не охлаждает... не могу подобрать подходящих слов, что бы правильно передать это самое ощущение чистоты и свежести. Смывается он без труда и проблем. Кожу не сушит и не раздражает. Липких и масляных пленок не оставляет. Аллергических высыпаний не вызывает. После его применения кожа не просит дополнительно ухода и еще долго благоухает веселыми цитрусами. Я довольна.

Но меня все же мучает вопрос о происхождении и качестве продукта.

UPD: Я написала о своих подозрениях касательно происхождения и качества данного продукта в официальную группу бренда на Фейсбуке и там, мне ответили, что этот гель ля душа существует как самостоятельный продукт и бояться мне нечего. 

Я с удовольствием буду им пользоваться и куплю все остальные гели для душа с другими ароматами на пробу.

2 комментария:

  1. Самое простое - написать на фейсбуке в Кудали и все уточнить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, спасибо за подсказку. Так и сделаю.

      Удалить

Комментировать....