четверг, 11 апреля 2013 г.

Массажное масло "Цитрусовый фреш" от Мыловаров.

Девочки, для меня весна это та пора, когда я, как и многие женщины, начинаю активно худеть и приводить тело в порядок. Мое тело оооочень любит, когда за ним ухаживают и отвечает мне благодарностью и уменьшением объемов. Ничего сверхъестественного я не делаю. Я просто иду в ванну, лежу в пене, затем жесткой мочалкой я массирую тело, затем убираю скрабом все шелушения и по выходу из ванны я наношу на еще влажное тело массажное антицеллюлитное масло. Вот его то я Вам и покажу. С прошлого года я не сильно отъелась. И от масла я чудес не жду. Я с ним массаж делаю и требую от него скользкости. А оно, вон, хорошим оказалось.


Выбора всяких разных массажных масел для тела сейчас просто огромен. В этом году я попала в лавку натуральной косметики и купила там массажное масло для тело от полюбившейся мне марки Мыловаров. Масло залито в прозрачную бутылочку из прочного пластика. Закрывается фольгированной крышкой. Имеет дозатор-непроливайку. Многим такие дозаторы не нравятся. Мне же по большому счету все равно. Масло приятного желто-оранжевого цвета. Аромат, просто бесподобен. Он очень нежный, но при этом освежающий и тонизирующий. В нем отчетливо можно различить нотки цитрусов (апельсина и грейпфрута) и еще что то такое приятное, ореховое что ли. Сразу скажу, что он долго держится на коже и ооочень нравится  моему мужу. По консистенции масло не жидкое, но и не густое. Разносится и распределяется по коже без проблем, особенно по влажной. Как я уже сказала, я делаю с этим маслом антицеллюлитный массаж на распаренную и влажную кожу сразу после душа. Масло есть масло и оно жирное. Руки по нему прекрасно скользят и массаж удается на славу, а тело приходит в норму прямо на глазах. Наношу масло вместо уходового увлажняющего крема на все тело. Масло не сушит и не стягивает кожу. Питает, увлажняет, тонизирует и даже защищает. Поры не забивает и не провацирует воспалений. Расходуется достаточно экономно за счет своей скользкости. Я думаю месяца на три мне хватит этой бутылочки.

Иногда я делаю обертывания с этим маслом. После душа, на чистую, влажную и распаренную кожу я наношу это масло, массирую проблемные зоны и быстренько заворачиваюсь в пищевую пленку. Начинаю заматываться под грудью, мотаю талию, бедра, попу и каждую ногу до колен по отдельности. Надеваю плотные леггинсы и обтягивающую маечку, накидываю сверху халат и иду заниматься своими делами или лезу под одеяло вышивать крестиком минут на 40-60.  Лежишь и прям чувствуешь как кожа в прямом смысле слова ест масло. Затем я разматываюсь, ополаскиваюсь, тепло одеваюсь и ложусь спать. Девочки, кожа после этой процедуры просто восхитительна на ощупь. Мягкая, гладкая, увлажненная и напитаная, просто светится красотой и здоровьем. Десять таких подходов и минут два сантиметра с вашей талии. Что может быть лучше?

На  диете я не сижу. По одной просто причине. Я и так мало ем и мне много чего нельзя. Жить не могу без жидкого горячего в обед (я имею в виду суп) и мяса с овощами на ужин.

Да, я знаю, что такую антицеллюлитную масляную смесь можно сделать самой в домашних условиях. Я пробовала. У меня получилось на столько жирное масло, что на кожу его наносить было не приятно, я уже не говорю о том, что бы его на ней оставлять.

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Не за что. Рада, если информация пригодилась.

      Удалить
  2. Какая интересная штука, люблю масла для тела, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....