воскресенье, 19 октября 2014 г.

Помадный флешмоб "Губки бантиком" от Anna Sei. 3 неделя: Розовые мечты и фуксийные страсти.

В третьей неделе помадного флешмоба я тоже участвую, так как мне есть что показать и в этой категории тоже.

Начну с блесков:


1. Блеск для губ Gloss d’Enfer Maxi Shine в оттенке № 469 (Fuchsia Ding) от Guerlain. Это очень приятный, не липкий блеск для губ в холодной розово-фуксийной гамме. Обзор тут.


2. Блеск для губ Gloss Disign в оттенке 03 Azalea Pearl от Collistar. А это, девочки, один из любимейших жирных и липких блесков на зиму. Да-да я люблю такие. Он прозрачный с красивыми холодно-розовыми блестками. Аппликатор: спонж. Аромат: ванильный. Вкуса нет. Прекрасно ложится, разравнивает губы. Отлично ухаживает. Почему то у меня нет на него обзора. :-( Покажу Вам хотя бы свотчи на него.


Помады:


3. Матовая помада для губ из серии Matte Lasting Lipstick в оттенке №06 от Seventeen. О, это прекрасная матовая помада на лето. Оттенок теплый. Носила на гигиеничку и бед не знала. Она мне была очень в настроение и под образ. Обзор тут.


4. Губная помада Ultimate Colour Lipstick в оттенке 140 (Pinker-bell) от Catrice. Именно с этой помалы началась моя любовь к холодным ярким фуксийным оттенкам на губах. Марка бюджетная, а помада по качеству не уступает более дорогим. Обзор тут.


Бальзамы:


5. Ультрасияющая губная помада Miss Pupa из серии FABULOUS PINK в оттенке 301 Fashion Victim Pearly Pink от Pupa. Это помада-бальзам в холодном розовом оттеночке с блесточками. Дает губам комфорт, легкий цвет и глянец. Обзор тут.


6. Бальзам для губ Colorburst Lip Butter в оттенке № 090 (Sweet Tart) от Revlon. В свое время у меня было шесть штук этих бальзамов в разных тонах. У меня жить остались два цвета. Красный и этот нейтральный розовый. Остальные я раздала. Обзор на него тут. Приятная помада-масло-бальзам. Пользуюсь с удовольствием, когда цвет вписывается в образ.


7. Бальзам для губ Glow Tinted Lip Balm в оттенке 01 Light Up! от Essence. А это у меня бальзам для губ в розово-ягодном оттенке и я его очень люблю. Ношу  круглогодично и в пир и в мир и в добрые люди. Обзор на него тут.


8. Помада-карандаш "Ягодный сорбет" от Lumene. Это моя новиночка. И она достойна отдельного обзора. А в рамках флешмоба я ее просто покажу со словами, что помадка мне понравилась.


Вот так. Я закончила свой обзор. Надеюсь, что Вам понравилось. Что то приглянулось? В этот пост попали любимки, которые по моему мнению заслуживают Вашего внимания. 

На следующей неделе ждите пост про мои красные помады.

21 комментарий:

  1. Мисс Pupa очень классно на тебе!
    И Герлен! Герлен превосходный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Герлен выбирала по свотчам. Долго ходила вокруг него. Потом с деньгами пошла тестировать и конечно же купила. Очень удивл качеством. Не липкий и отлично ухаживает.
      Мисс Пупа очень удачная. Люблю ее.

      Удалить
  2. очень понравились помады от Герлен и Катрис)замечательно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Герлен люблю, а с Катрис началась моя любовь к ярким розовым помадам.

      Удалить
  3. Герлен вне конкуренции!
    А до Люмене я так и не добралась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Герлен прекрасен, да.
      Люмене советую. Люб, удачный стик, очень.

      Удалить
  4. Пупа вам идет просто невероятно!
    Очень интересно про люмене почитать подробнее - не сушит ли, не затекает ли в складки?
    Очень люблю разные карандашики, но пока не сложилось - клиник яркие, а ревлон дико сушит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он никуда не затекает, не растекается, мне не сушит губы (но это сейчас более или менее тепло, не знаю как будет вести себя зимой). Обязательно сделаю пост про него на днях.

      Удалить
    2. Пуповскую эту помаду я очень люблю. Наверное куплю еще один такой оттенок или близкий к нему.

      Удалить
  5. Не могу даже выбрать тот, что больше понравился!) Хороша!

    ОтветитьУдалить
  6. Розовые тебе очень идут!
    Катрис вообще сногсшибательна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катрис моя законодательница цвета и первый экземпляр в моей коллекции.

      Удалить
  7. С Revlon образ очень нежный и сдержанный, подчёркивающий интеллигентность и образованность. Самое то для аспирантов и кандидатов ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я в ней диплом защищала. Как Вы догадались?

      Удалить
    2. Сама кандидатка, вот и вижу такие вещи за версту ))).

      Удалить
  8. Осмелюсь заметить, что мне больше нравятся блестящие и глянцевые помады на тебе, чем матовые и сатиновые текстуры. Как-то с блеском влажным загадочнее....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, со стороны виднее. Интересное наблюдение. Спасибо. Глянец я люблю больше, чем матовые текстуры. Но иногда ситуация просит стойкого макияжа губ и тогда я использую матовые текстуры.

      Удалить
    2. Я оценила в посте МАС) может еще и в цвете дело

      Удалить

Комментировать....