четверг, 23 октября 2014 г.

Помадный флешмоб "Губки бантиком" от Anna Sei. 4 неделя: Мой идеальный красный!

Пост для четвертой недели помадного флешмоба: Мой идеальный красный! Ниже я покажу Вам, дорогие мои читатели: три блеска, две помады и один бальзам.

Начну с блесков:


1. Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss в 09 оттенке Пламя Мадрида от Relouis. Это у меня полупрозрачный красный блеск. Такого приятного корректного цвета, при желании его можно наслоить и сделать чуть ярче. Я в нем хожу на работу и не парюсь. Приятный очень. Не сушит, не собирается в белую полоску, не затекает в складочки и не растекается за контур губ. Частенько бросаю его в косметичку и таскаю с собой. Обзор тут.


2. Лаковая губная помада Apocalips Lip Lacquer в оттенке № 501 Stellar от Rimmel. Цвет: неоново-ярко-кораллово-красный. О, как!!! Вариант круглогодичный для меня. И всей душой любимый. Проблем в использовании нет. Никаких. 


3. Блеск для губ Gloss Disign Shock в оттенке 19 Ciliegia Shock от Collistar. Оу, а это у меня очень удачный блеск, купленный на летней распродаже в Летуаль. Показывала его тут. Яркий, сочный, просто вау-вау. Блеск - хорошее настроение. Носится без проблем. У Коллистар хорошие блески для губ. Я советую познакомиться. У меня лично их два. Этот и прозрачно-розовый с неоновыми разноцветными блесточками. 


Перемещаемся к помадам:


4. Matte lipstick "Diva" от MAC. Девочки, это жемчужина моей коллекции средств для губ. С момента хочу и до момента покупки прошло меньше 24 часов. Я встречала разные мнения про эту помаду. Кому то она сушит и превращает губы в сушеный урюк. У кого то проблемы с контуром. У кого то какие то где то игры цвета и плеши. Я же все матовые помады ношу поверх впитавшейся хорошей гигиенички и бед не знаю. Мы же тональный крем не носим на голом лице, вот и с губами так же. Рисую карандашом контур. Делаю это со всеми помадами. Практически со всеми. А губы крашу прямо из стика. Если помада плохо ложится из стика, то зачем она мне? Но к Диве это не относится. Если что то пошло не так, то я прямо пальцем подправляю. Если накосячила с контуром, то я просто поправляю его корректором прям все теми же пальцами и все. Не знаю девочки, но в моем случае это любовь. Мне с ней ооочень комфортно. Частый гость моей косметички. Частенько ухожу в ней с работы. Сделаю отдельный обзор на нее. Расскажу свое мнение.


5. Губная помада из серии Матовый цвет Matte lipstick в оттенке Matte Merlot от Avon. Очень удачная эта серия матовых помад у Эйвон. Ношу этот цвет с удовольствием. И часто. Она очень освежает. Не очень яркая, но заметная. Комфортная и беспроблемная. Более подробно я показывала эту помаду тут, совместно с еще несколькими цветами.


Завершаю свой пост бальзамом:


6. Бальзам для губ Colorburst Lip Butter в оттенке № 035 (Candy Apple) от Revlon. Это мой первый представитель семейства красных. Обзор тут. Очень полюбился. Очень!


На этом я завершаю свой пост о красных помадах. Не могу выделись какую то одну. Периодически ношу с удовольствием все. Надеюсь, что было интересно. Что то приглянулось? Спасибо за внимание.

7 комментариев:

  1. Царица помад))) Мне нравится МАС Avon Rimmel)

    ОтветитьУдалить
  2. Diva тебе очень идет! а так красивые все!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые фото! Очень понравился оттенок Collistar.

    ОтветитьУдалить
  4. С MAC и Collistar очень удачные образы!

    ОтветитьУдалить
  5. Насть, шикарный пост! просто шикарный! Так интересно почитать-все экземпляры очень и очень достойные!)
    Особо выделю МАС. Diva нереально шикарна на тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне на тебе очень понравился Apocalips, а вот "Diva" от MAC я бы занесла в следующую неделю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для следующей недели у меня другие претенденты. Не вписывается Дива у меня туда. Все же она больше красная с вишневым подтоном, чем какая то еще.

      Удалить

Комментировать....