пятница, 22 марта 2013 г.

Очищающее средство "Пикантная кукуруза" от Lush.

Я стала замечать, что мои привычные средства перестали очищать мою кожу от омертвевших клеток. Для этих целей я купила следующий замечательный натуральный очищающий скраб.


Продается он на развес. Хранится в холодильнике. Я купила 100гр на пробу и осталась в полном восторге. Скраб упакован в простецкий пластиковый прозрачный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Упаковка конечно восторга не вызывает, но пользоваться ею вполне удобно. Сам скраб выполнен  в виде густого и маслянистого теста с темными вкраплениями молотой корицы. Аромат... Сладкий, такой домашний и приятный. Цвет - горчичный. Я отрываю небольшой кусочек этого скраба сухими руками, кладу его на крышечку и иду умываться. Растираю данное средство в мокрых руках и наношу на мокрое лицо. Скраб при соприкосновении с водой начинает подтаивать и превращается в жиденькую кашицу со скрабирующими частичками разного размера. Эта кашица легко и просто распределяется по лицу. Нежно очищает. Не сушит и не травмирует кожу. Смывается быстро и без проблем. Сток не забивает. Ванну не окрашивает. После умывания остается очень приятное ощущение очищенной, мягкой, гладкой и при этом не пересушенной кожи. Отдельно хочу сказать, что аромат этого средства  еще долго и приятно благоухает на коже.  Расходуется экономично.

Как итог хочу сказать, что очиющее средство "Пикантная кукуруза" отлично подходит как для чувствительной кожи так и для нежной зоны декольте и шеи.

Средство снято с производства и никто не дает гарантий, что его выпустят снова. Грусть, тоска.

2 комментария:

  1. О, как интересно! Мой бодишоповский скраб почти закончился, как раз подыскиваю что-то новое. Может и правда стоит посмотреть в Лаш...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если хочется нежного, но действенного скрабирования, то это средство для Вас. Если же любите потермоядернее, то лучше посмотреть что то другое. И еще учитывайте тип кожи. Пикантная кукуруза содержит в себе масла... Которые конечно же впитаются, но нужно время. Жирной коже чуть больше, чем моей капризной чувствительной коже. Кожа после использования не раздраженная, а наоборот гладкая и мягкая. Ми-ми-ми.

      Удалить

Комментировать....