четверг, 21 марта 2013 г.

Пена для ванн "Прованские травы" из серии упругость кожи от Organic Shop.

Нежиться в пенной ванне я люблю и считаю это действо неким волшебным уходом за собой, который улучшает кожу, помогает расслабиться и повышает настроение. Покупая эту конкретную пену никаких особых надежд я на нее не возлагала, сама она очень даже приятная, а вот с отдушкой производитель то ли намудрил... то ли наврал. Нет-нет, он приятен, зелен и свеж, но далек от истины. Заявленные в составе масла мелиссы и розмарина пахнут много иначе, чем  считает производитель.


Пена упакована в большую (500мл) белую непрозрачную пластиковую тубу. Закрывается крышкой с т.н. мерным стаканчиком. Пена в тубе имеет жидкую консистенцию, светло-зеленого цвета с небольшим перламутром. Одного такого стаканчика хватает, что бы наполнить ванну приличной пеной. Пена ничего не делает с кожей.  Хорошо хоть воду смягчает и кожу не сушит. На мой нос пахнет она скошенной газонной травой с примесью липового цвета. Это не тот аромат, которого хочется вечером перед сном. На коже он не держится. А вот в ванной комнате обитает еще довольно долго. Сама пена оседает минут за семь... Пичалька.

В моем понимании ванна с пеной должна длиться больше, чем семь минут. И пахнуть она должна... ну не скошенной газонной травой с примесью липового цвета. Уж не знаю чем, но искушеной мне аромат по душе не пришелся, а в магазине при затесте вроде ничего был... Ну и хотелось бы почувствовать хоть капельку ухода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать....