вторник, 26 марта 2013 г.

Питательный шампунь из салонной линии Enrich серии для увлажнения жестких волос от WELLA.

Этот шампунь у меня из разряда самых любимых и часто покупаемых. Он для меня универсален. В чем его универсальность? Да в том, что он отлично справляется с сухими кончиками и при этом не жирнит все остальное волосяное полотно, он снимает кожный зуд под волосами, он борется с сезонным выпадением волос, быстро и эффективно устраняет перхоть (явление крайне редкое для меня, но все же изредка бывает), он отлично промывает волосы независимо от того, что я на них наносила до мытья, самодостаточен и не требует себе в пару кондиционера. Я покупаю этот шампунь при любой проблеме с моими волосами. И он действительно работает, выполняет все обещания производителя и даже сверх обещанного.


Впервые я познакомилась с этим шампунем, когда мои волосы были в не лучшем их состоянии   (жесткие, сухие, безжизненные) в декабре 2011 года. Знакомый парикмахер, глянув на состояние моих волос просто посоветовал купить какой-нибудь увлажняющий шампунь. Я пошла в магазин и купила этот. И верна ему до сих пор. Я конечно экспериментирую и с другими шампунями и марками, но всегда возвращаюсь к конкретно этому шампуню конкретно этой марки. Такой радостный ярко-оранжевый цвет упаковки бутылька вселяет надежду и уверенность в чудодейственность шампуня. Бутылек оснащен ооочень удобным дозатором-непроливайкой в виде кнопки с механизмом "клик-кляк". Этот механизм не очень тревел-фриендли. Если мне нужно куда то поехать, то я просто переливаю шампунь в какой то удобный, надежный дорожный пузырек. Сам шампунь жидкой консистенции, белого цвета с перламутром. Его аромат идентифицировать у меня не получается. Скажу что, ароматизирован он приятно... Чем то фруктово-цветочным. Шампунь не пенится в первую промывку на моих волосах, но при этом хорошо распределяется. Это нормальное явление и так было всегда и со всеми шампунями. Так что я привыкла. Во вторую промывку он отлично пенится и отлично промывает волосы и кожу головы. Довольно экономичен. Но закончится быстрее, чем какой-либо кондиционер. Я обычно мою голову два раза. Заворачиваю волосы в полотенце и продолжаю заниматься привычными банными процедурами. Через семь минут я выхожу из ванной. Снимаю с волос полотенце и вижу легкие, натуральные, блестящие, объемные, мягкие, волнистые и приятные на ощупь волосы. Далее я их расчесываю обыкновенной массажной расческой. Расчесываются они без труда и проблем. Далее я делаю сушку феном с холодной подачей воздуха. Самостоятельно мои волосы отказываются сохнуть. Поэтому в холодные времена я никуда без фена. 


Получается красивая, струящаяся, объемная прическа. Волосы лежат волосинка к волосинке и я считаю, что это заслуга не только фена, но и во многом шампуня. Волосы не электризуются. Кожа головы не сохнет. Объем держится. Следующую помывку волосы будут просить у меня на четвертые(!) сутки после предущей помывки.

После этого шампуня мне кажется, что все остальные шампуни мне не подходят.

UPD: Девочки, будьте внимательны при покупке данного шампуня, т.к. линия Enrich содержит в себе две серии продуктов: для увлажнения жестких волос (Thick) и для объема нормальных и тонких волос (The Notmal). Вторую я не пробовала и ничего про нее сказать не могу.

2 комментария:

  1. После твоих отзывов хочу приобрести всю линию!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нати, я пробовала и Эгоманию, и Эстель, и Шисейдо Тсубаки (обе линии белая\красная), и Джона Фриеду и кучу еще всякого разного ухода дорогого и не очень. Но почему то неизменно всегда возвращаюсь к Велле. К ее оранжевой линии. К серии для жестких волос.
      Шампунь+бальзам всегда будут стоять у меня на полке. Как палочка-выручалочка. Мне, если честно, даже экспериментировать больше не хочется с уходом. Но иногда я конечно что то пробую новое. Из любопытства.

      Удалить

Комментировать....