суббота, 2 марта 2013 г.

Губная помада Ultimate Lip Glow от Catrice.

Моя весна в этом году совпала вместе с календарной весной. Пока я думала, что бы себе новенького купить мне на работе подарили следующую помаду, которая ооочень мне понравилась.


Помада находится в симпотичном железном увесистом тюбике. Тюбик оснащен пластиковым кантом на конце в тон помады. Снимаем крышку и... И видим ярко-оранжевый стик прозрачно-желейной текстуры. При затесте на руке этот самый стик оставил за собой приятный живой розовый след с влажным блеском.  Аромат у помады есть. Очень приятный. Идентифицировать его довольно сложно. Пахнет она на мой нос чем то фруктово-ягодным. Легко, приятно и совершенно не навязчиво. Вкуса нет.


Нуууу. Помадой это средство назвать сложно. Это скорее оттеночный бальзам для губ, который не дает яркого цвета, а всего лишь придает некую яркость губам в чуть фуксийных тонах и небольшой влажный блеск. Переходит на губы из стика это средство легко и просто. Не затекает в складки, не растекается за контуры губ и не размазывается в их уголках. Не собирается в белую полоску на границе стыка губ. Лежит очень приятно. Не сушит губы. Сходит очень деликатно. Помада даже не сходит, а впитывается, оставляя свой цвет на губах. Обновляю ее через каждые 2-3 часа. Цвет наслаивается. И получается довольно ярким.

Жаль, что эта помада выпускается производителем только в одном оттенке. 

Catrice - незнакомая для меня немецкая марка. Так что знакомство с ней получилось у меня более чем удачным.


4 комментария:

  1. интересная помадка)
    у Мейбеллин вроде есть похожие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мейбеллин хуже по качеству, говорят.

      Удалить
  2. Спасибо за пост, очень интересно! Сейчас выбираюсь в магазин, посмотрю эту помадку. Ещё такие у Кларанс были и должны быть в летней коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что.
      Кларансовские бальзамы я не пробовала. Интересно, как они...

      Удалить

Комментировать....