воскресенье, 17 марта 2013 г.

Губная помада с мерцающим эффектом из серии Shimmering Rouge в оттенке RD713 Discretion (Секрет изящества) от Shiseido.

Мне не нравится как на мне смотрятся помады семейства нюдовых. А вот конкретно этот экземпляр мне запал в душу и выбился в фавориты.


Корпус помады выполнен из прочного глянцевого пластика в цвет металла. Выглядит он весьма просто и скромно. Крышка закрывается на магнит и держится достаточно плотно. Цвет... Я бы его охарактеризовала как теплый бежевый нюд с холодным лиловым переливом из-за большого содержания серебристого шиммера. Помада переходит на губы легко и просто. Шиммер не царапает губы и вообще никак не ощущается и не гуляет по лицу. Помада с легкостью перекрывает родной пигмент губ с первого слоя. Не сушит губы. Отлично держится.  Отлично подправляется после перекуса. В течении дня не растекается, не размазывается, не затекает в складочки и не образует белой полосы на стыке губ. Сходит она равномерно, деликатно оставляя шиммер. Снимается он без проблем любым средством для снятия макияжа.

Эта помада не смотрится на мне ни теплым, ни холодным нюдом. С ней не теряются ни губы на лице, ни само лицо. Наверное это идеальная нюдовая помада для меня.

4 комментария:

  1. Очень красивый оттенок, мягкий, Вам к лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится этот цвет. Смотрела свотчи в интернете. На разных девушках, с разным пигментом губ этот цвет выглядит совершенно по-разному.

      Удалить
  2. О да - у меня чуть другой цвет, но тоже нюд:)) Обожаю ее - отлично ложиться, увлажняет и долго держится!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....