среда, 30 октября 2013 г.

Антиперспирант Berry Refresh ot Lumene.

Девочки, долгое время я пользовалась различными дезодорантами от Garnier и была ими довольна. Но душа просит экспементов и попав в РГ я решила попробовать дезик от Lumene. 


Производитель предлагает на выбор два антиперспиранта. Я взяла этот. И буду его ругать. Я не страдаю повышенным потоотделением. Но имею ненормированный рабочий день. И этот дезик не справляется с поставленной перед ним задачей. Я приезжаю домой вонючкой. Давно такого не было.

Упакован дезик в симпотичную бутылочку из непрозрачного плотного желто-оранжевого пластика. Закрываеся крышкой. Под ней шарик большого диаметра. Ходит он хорошо и отлично дозирует продукт.


Дезодорант не течет из упаковки и не пачкает все вокруг. Сам дезик прозрачно-мутно-белого цвета. Приятно и не броско ароматизирован. Легко и просто переходит на кожу. Довольно быстро сохнет, но не моментально. Одежду не пачкает. Кожу не раздражает даже после эпиляции. На мой взгляд не экономичен.

Видела много хороших мнений на счет этих дезиков. Не буду ни советовать ни отговаривать. Он мне просто не подходит.

10 комментариев:

  1. очень положительно отношусь к марке, многое у них покупала, но вот даже не знала, что у них есть дезодоранты))) но видимо попробовать их не судьба, поверю твоему отзыву и не буду перепроверять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я расстроилась. Я видела много хороших обзоров на эти дезики.
      Но увы и ах. Мне он не подошел.

      Удалить
    2. неприятно, понимаю. но может попробовать его в другое время? у меня так бывает, что в определенные периоды мой привычный дез не справляется, а потом снова все нормально. даже не знаю, от чего это зависит

      Удалить
    3. Пользуюсь этим дезиком пару недель. Посмотрим что будет дальше. Он быстро уходит. Думаю уже о том, что взять ему на замену. Привычный Гарнье или Виши.


      Удалить
    4. а гарньер тебе нравится? я просто буду на днях брать, хочу его попробовать с минералами

      Удалить
    5. Мне нравится Гарнье. Пробовала все. Защита от пота и запаха (бело-зеленый флакон с розовой полоской) понравился больше всех. Я люблю дезики с роликами. Поэтому говорю только о них.
      А еще понравился дезик от Чистой линии с ромашкой и жасмином. тоже роликовый.
      Но они мне жутко надоели уже. Решила поэкспериментировать с Люмене. И он мне не подошел.

      Удалить
    6. Настя, спасибо большое! я тоже люблю ролики))))) возьму тогда такой гарнье, как тебе понравился))

      Удалить
  2. Настя, а ты не пробовала твердый дезодорант Crystal с iHerb? Я до него пользовалась только Adidasом в спрее, а теперь Crystal ни на что не променяю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Адидас у меня был в шарике. Вспоминаю его с ужасом.
      Кристалл я не пробовала. Много чего слышала о них. Обдумываю.
      Я не хочу связываться с нашей почтой, я не люблю ждать, поэтому я не очень люблю покупки посредством Интернета. Я заказывала семена с одного сайта. Я за своей крохотной посылкой отстояла в очереди больше 4х часов с лишним. Все. Занавес.

      Удалить
  3. Мне нравится фирма Люмине, многое что у них попробовала, а вот дезодорантами не приходилась пользоваться!
    А мне нравятся больше дезодоранты-антиперспиранты, например от Lady Speed Stick балдею от аромата Fresh&Essence "Cool Fantasy"

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Комментировать....