воскресенье, 13 октября 2013 г.

Блеск для губ Gloss d’Enfer Maxi Shine в оттенке № 469 (Fuchsia Ding) от Guerlain.

Девочки, больше полутора месяцев я не могла решить нужен мне этот блеск или нет. Но одним ранним утром я проснулась с четким осознанием того, что я его хочунимагу. Я пошла и купила его без всяких сомнений. Вот теперь, когда блеск лежит у меня в косметичке, я смотрю на него и не понимаю как я могла так долго сомневаться?!.


Буквально во всем чувствуется люкс. Да, Guerlain умеют качественно и красиво оформлять свои продукты. Блеск упакован в черную индивидуальную коробку с золотистыми оттисками. Внутри небольшая прозрачная упаковка с блеском. Зарывается крышкой. Аппликатор: спонж. Упаковка хорошая, качественная. При пользовании блеском она не издает никаких ужасных звуков. Плотно закрывается. Блеск не подтекает из крышки и вообще не доставляет никаких проблем.


Цвет: холодный розовый с разноцветными блесточками. Отлично ложится на губы. Не густой и не липкий, что удивительно.  Не затекает в складки. Не подчеркивает шелушения. Лежит очень комфортно. Блестки не чувствуются и никуда не мигрируют.


Носится блеск очень и очень прилично. В белую полоску не скатывается. При носке сначала уходит глянец, а затем впитывается сам цвет. Подправляется блеск без всяких проблем. Снимается любым средством для снятия макияжа.

4 комментария:

  1. Очень красивый блеск, люблю холодно-розовые цвета!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный блеск, смотрится очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Яркий, блестящий, прекрасно лежит на губах, что еще нужно идеальному блеску))) тебе очень идет оттенок)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой приятный во всех отношениях блеск, согласна, что люкс сразу чувствуется)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....