четверг, 8 мая 2014 г.

Пустые баночки: апрель 2014.

Девочки, в уже ушедшем месяце у меня закончилось довольно много средств. Предлагаю  Вам вместе со мной пробежаться по пустышкам. Приготовьтесь читать много букв.


1. Я добила свой питательный и успокаивающий ночной крем для лица с морскими водорослями Marine Calm от h2o+. Он очень даже ничего, но мне его хочется видеть чуть более жидким и в таре с помпой. Подробнее о нем можно почитать тут.

2. И вторая моя добивашечка. Успокаивающий крем-флюид Harmonie Calm от Decleor. О, Боги, наконец то этот безобразник закончился. Девочки, честно, извела его dtcm на шею и зону декольте. На лице он не работает. Никак. Подробнее о нем можно почитать тут.

3. Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа BENEFIANCE WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched от Shiseido. Не первая моя бутылочка. Приятный, густой тоник. Пока повторять не буду. Надоел. О нем подробнее можно почитать тут.

4. А вот этот салициловый безспиртовой лосьон с растительными экстрактами для чувствительной кожи Stop Problem от Michel Laboratory стал фаворитом. Он реально классный. Не раздражает и не сушит кожу, снимает раздражения. Очень нежный и приятный. Куплю еще.

5. Закончилась ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА БРЕТАНЬ SPRING SEA WATER BRITTANY (FRANCE) от КОРА. Приятная водичка, но упаковка желает быть лучше. Подробнее о ней можно почитать тут.

6. Мягкий тоник "Абсолютная нежность" для сухой и чувствительной кожи от L'Oreal Paris. Адекватная замена тонику из этого списка под номером три. Подробнее о нем можно почитать тут.

7.  Закончилось очищающее средство "Элексир природы" от Lush. Брала на пробу. Понравилось. Но не на столько, что бы покупать снова. 


8. Закончилось масло для ногтей "Лимонная свежесть" от Мыловаров (о нем тут). Буду обязательно его повторять т.к. биовоск питательный от DNC (о нем тут) мне нравится меньше.

9. Гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела "Фито-Биоль".  Я так и не поняла кто конкретно его производит, но сделан он из солей Сакского моря и привезен из Крыма. Использую я его и для тела вместо соли для ванн. Добавляю в маски для волос. Применяю в маникюре\педикюре. Если попадется на глаза, то возьму еще. Подробнее о нем можно почитать тут

10. Крем-лифтинг анти-целюлитный. Сладкий апельсин и ананас. Формула 62. Подтянутый силуэт. Улучшает структуру кожи. Floresan Люблю я средства для похудения от Floresan. Но конкретно этот экземпляр мне не понравится. Липкий. Он в какой странной упаковке. Может левый какой попался. Не знаю что и сказать. Смотрите сами.

11. ФИТОдезодорант-ролик Защита от запаха и влаги с вербеной и шалфеем от Чистой линии. На данный момент этот дезик лучший для мня в своей ценовой категории. Не сушит кожу. Защищает. Перепробовала все подобные в линейке. Нравятся все. Советую. Возьму еще.

12.  Гель для ног для снятия усталости с натуральными маслами Подорожник от Чистой Линии.  Неожиданно понравился. Могу смело советовать.

13. Сыворотка-эликсир активная против выпадения волос "С протеином белого люпина, хной и восточными пряностями" от Зеленой планеты. Никакой и толку от него мало. Почти сразу сломалась помпа. Больше не возьму. Не советую.

14. Салфетки для интимной гигиены c ромашкой от Cleanic. Хорошего размера. Удобно доставать. В меру пропитаны. Вкусно пахнут. Ношу их с собой в сумочке. Покупала. Покупаю и буду покупать.

15. Салфетки влажные детские от Cotte. Большой домашний формат. Брала такие много раз. Хорошие. Вытираю ими и руки, и обувь, и пыль. Не липкие. Размер хороший. Пахнут вкусно. Советую.


16. Спа маска "Ледниковая глина" от Montagne Jeunesse. Приятно охлаждает и тонизирует кожу. Больше ничего сказать не могу. Повторю на лето.

17. Спа маска "Алоэ Вера" от Montagne Jeunesse. А вот эту маску я не поняла. Не сделала с кожей ничего вообще. Повторять не буду. Не советую.

18. Ультра-увлажняющая маска с маслом Ши "Олива" от Purederm. Маска реально смягчает кожу, делает ее гладкой, бархатистой и очень приятной на ощупь. Повторю ее, если найду. Советую.

19. Увлажняющая маска для сияния кожи лица "С ростками золотой пшеницы" от Freeman. В составе содержит блестки. Зачем они там для меня осталось загадкой, впрочем как и воздействие маки на кожу. Не поняла ее. Советовать или не советовать не буду. Смотрите сами.

20. Маска для интенсивного увлажнения "С экстрактом ягоды Годжи" от Freeman. Маска мне понравилась, если не передерживать. В противном случае она сама сохнет на лице и вместе с собой стягивает и сушит кожу. Аккуратно советую. Повторю.

21. Маска грязевая с прополисом из серии лицо без проблем. Формула 60. От прыщей и угрей. Floresan. Девочки, я показываю вам один пакетик маски, а на самом деле я использовала уже больше 12 пакетиков (конечно же не за один месяц, а за довольно длинный период) и купила еще. Очень нравится. Сделаю отдельный обзор. А пока скажу, что маска не сушит кожу, успокаивает покраснения, борется с высыпаниями. Смягчает, восстанавливает и улучшает кожу. Советую.

22. Энзимный пилинг для лица 3в1 "Разглаживающий" от Eveline. Отличный походный вариант на сколько это можно было понять за два применения. Кожу смягчает. Шелушения убирает. Советую.

23. Цветные ватные диски с экстрактом алоэ Русалочка от Sanitars. Купила в запас две упаковки по 80 дисков. Нравятся они мне. При пользовании не разваливаются и не оставляют ватные клоки на лице. Уже купила еще, но с ромашкой. Советую.

24. Бумажные носовые платки 4-х слойные ароматизированные с бальзамом Алое вера белые с тиснением по периметру от Lambi. Нормальные платки. Мягкие. Советую.

25. Соль для ванн природная для ванн от Sea Salt. Это не первая упаковка. Они бывают разные. Все хорошие. Без красителей. Смягчают воду. Укрепляют ногти. Тонизируют тело. Уже купила новую. Советую.


26. Ополаскиватель Colgate Plax Свежесть Чая от Colgate. Люблю его. Покупала. Покупаю. И буду продолжать покупать. Не знаю какая бутыль по счету у меня закончилась. Советую. 


27. Ароматизированная свеча Multicolor Переливы цвета "Дикая Орхидея" от Air Wick. Муж большой любитель их жечь. Конкретно эта вкусно пахла, прогорела вся до конца, долго держалась и красиво выглядела. Свеча переливается разными цветами. Выглядит очень эффектно. Я так понимаю, что в стакан встроены переливающиеся диодики, которые запускаются от тепла. Эдакое Северное Сияние дома получается. Пустой матовый стеклянный стаканчик из-под свечки муж куда то умыкнул.

Всем спасибо за внимание.
Ваша, Stu.

1 комментарий:

  1. С пустышками!
    Как же приятно, наверное, выкидывать такой большой пакет с флакончиками :)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....